тогда может объясните почему постоянно наблюдаем нло у нас на земле на протяжении веков?
так летят не долетят или все таки давным давно тут?
неувязочка
Ну лично моё мнение что видим мы тех кто уже давно тут..либо более развитую цивилизацию..а те что летят..либо не так развиты…..либо очень далеко лететь что только щас подлетели…
22:49 23 Сентябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
182
Сапфир,те что к нам летят сейчас,летят специально для открытого массового контакта с человечеством,но те что мы часто видим прибывают сюда по своим делам. в их полномочия входят лишь контакты с отдельными людьми плюс постоянный мониторинг Земли,ее систем и того что на ней-человечества,флоры и фауны. Земля по их словам удобная точка для связи между цивилизациями Космоса,на Земле в отличие от большого числа других планет сходятся вместе участки пространства с разными свойствами,разными характеристиками,потому они здесь тысячелетиями снуют туда-сюда мимо Земли.
23:07 23 Сентябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
183
uraskinsteve,то что муравью кажется невообразимо далеко,реактивный истребитель преодолевает за минуты времени. далеко-субъективное понятие. те из инопланетян,кто давно здесь,занимаются другими делами и не уполномочены на массовые открытые контакты. организмы одних инопланетных рас хорошо переносят низкие частоты вибраций Земли,организмы других рас (а их большинство) плохо. чтобы завязывать открытые отношения им нужно много времени проводить вне корабля,но если они будут это делать,их организмы начнут разрушаться из-за несоответствия вибраций трехмерного мира Земли и их собственных. они ждут повышения вибраций Земли,перехода Земли в четвертое измерение,потому и медленно летят к Земле.
23:21 23 Сентябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
184
uraskinsteve пишет:
Выдвигаю такую версию….Может быть правители мира и директора крутых компаний,короче олигархи собираются все в одном месте…..или кучкуются для того чтобы пришельцы их забрали,спасли..Например Земле копец и они это знают и им обещали спасение…Или наоборот пришельцы хотят тут напасть на население,поесть провести эксперименты..устроить войны…истребить людей..а “своих” правителей забирают..типа эвакуируют..
инопланетные негодяи-Темные Миры-не станут спасать шкуры земных властителей-негодяев. они эгоистичны для таких поступков,но зубы заговаривать земным правителям вполне могут теша их обещаниями спасения в обмен на что-то с их стороны.
23:28 23 Сентябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
185
и ещё-по данным уфологии и конкретно по сведениям контактеров некоторые ВЦ имеют планы истребления земного человечества и начать эксперимент по созданию разумных форм жизни с чистого листа,но есть баланс между негативно и лояльно к нам настроенными ВЦ.
1:04 24 Сентябрь 2011
Acexe
Новичок
сообщений 27
186
Нет никаких пришельцев, как в секретных материалах. Есть путешественники из будущего, по каким-либо причинам прибывшие в наше время, это факт. А ещё мы не видим их воочию, а видим всего лишь их роботов, построенных именно так, как мы хотели бы видеть.
acexe,есть и те и другие. НЛО способны преодолевать разные типы пространства,включая время. к нам прибывают и путешественники из времени,как наши потомки,так и обитатели других миров. НЛО управляют как живые существа,так и биороботы. нельзя настаивать на чём-то одном отвергая другие варианты. то что сейчас написал не мои домыслы,а сведения из уфологии.
4:59 24 Сентябрь 2011
Sapffir
Участник
сообщений 374
188
Индейцы племени Клакамас утверждают, что метеорит, который упал на землю 10 тысяч лет назад и сейчас хранится в Нью-Йоркском музее естественной истории, обладает способностью предсказывать будущее.
Шаманы индейского племени научились разговаривать с космическим посланцем. Наевшись наркотических яств, они впадают в транс и слышат бормотание камня. В течение нескольких столетий индейцы живут в соответствии с инструкциями, которые подавал им этот таинственный объект. Недавно они навестили свое божество в музее и почувствовали, что от него поступают сигналы. Несколько посланий шаманы расшифровали. Вот некоторые из них. «Земля разверзнется и большие города будут поглощены». Очевидно, речь идет о разрушительном землетрясении. «Приближается зло с обратной стороны, существа из тени, враги человечества. Готовьте воинов к битве». Шаманы уверены, что камень предупреждает о пришельцах из потустороннего мира, которые готовятся покорить Землю.
5:36 24 Сентябрь 2011
guest_
Гость
miara-pikran пишет:
сообщение Артемки обсуждалось на какой-то странице этой ветки. он пишет об одном корабле только. написал бы о самом авангарде Аргонского флота. когда именно он войдет в атмосферу Земли. сильный бинокль у меня есть и я бы стал весь внимание.
Миара-Пиркан, про аргониан-это шутка. Понимаете.
Этот ваш блогер он просто откровенно стебётся над всеядностью людей в их погоне за дешевыми чудесами.
Вот он ваш типичный аргонианин. Можно убрать бинокль. Загрузите Морровинд или Обливион - и увидите своих “спасителей”
“приближается зло с обратной стороны,существа из тени,враги человечества,готовьте воинов к битве”
этот кусок железа нагло врет! здесь по-моему говорится о соединении Мира Духов и нынешнего трехмерного материального мира или иначе о переходе Земли в 4 измерение. разумеется покорять и порабощать обычных людей духи не станут. но тех кто постоянно испытывает негативные эмоции,собственные негативные мыслеобразы после слияния двух миров погубят. тогда за черные мысли расплата будет быстрой.
9:49 24 Сентябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
192
Alin пишет:
miara-pikran пишет:
сообщение Артемки обсуждалось на какой-то странице этой ветки. он пишет об одном корабле только. написал бы о самом авангарде Аргонского флота. когда именно он войдет в атмосферу Земли. сильный бинокль у меня есть и я бы стал весь внимание.
Миара-Пиркан, про аргониан-это шутка. Понимаете.
Этот ваш блогер он просто откровенно стебётся над всеядностью людей в их погоне за дешевыми чудесами.
Вот он ваш типичный аргонианин. Можно убрать бинокль. Загрузите Морровинд или Обливион - и увидите своих “спасителей”
Алин,ни разу в жизни не играл в компьютерные игры. не тянет как-то и не колбасит.
в моем посте не было смайликов и это думаю сбило вас с толку. я не отношусь всерьез к тому что пишет Драгунов как и большинство его читателей по-моему.
10:20 24 Сентябрь 2011
guest_
Гость
miara-pikran,
я и вправду решила, что Вы его всерьез воспринимаете
Рекомендовано к прочтению
10:32 24 Сентябрь 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
194
Только что по ТВ по 1 каналу показывали в Луганске (Украина) Патриарх Кирилл читал проповедь. Смотрела не сначала, включила под конец уже мин 5 застала, поняла что он там с пастырьским визитом. И тема была такая, своими светскими словами ” чтобы вы не увидели, чтобы вам не проповедали, куда бы вас не призывали, даже если Ангел с неба вещать будет, если то чему вас не учили и вы не знаете - анафеме”. Приводил пример из Евангелия про разрешение Господа на вселение злых духов в стадо свиней и оно бросилось в пропасть, т.е. не будьте свиньями и т.д. Может я приувеличиваю, но всегда прислушиваюсь к первым ощущениям и мыслям, Мне как-то не по себе стало. В свете наших обсуждений на форуме, вот мне кажется что не просто так эти слова. Православная церковь похоже тоже в курсе готовящихся событий, несомненно конечно. Не обвиняйте в излишней паранойе
Вот видео, нашла, это оказывается было 17.09. в записи по 1 каналу показывали.
в блоге Артема я воспринимаю с гораздо большим доверием комменты. в них попадаются ссылки на интересные материалы в инете и сами комментарии бывают здравомыслящими дельными глубокими. с драгуновской писаниной не сравнить!