Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:58
1 Октябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

361

Лена Джем,не было меня ни в каком состоянии ни на борту НЛО,ни в другом мире. или был во сне,но не помню. вчера ночью например видел на небе нечто вроде строя НЛО,протянул к ним руку приветствуя а оттуда направилась рука словно из белого облака в виде крыла лебедя и коснулась моей руки :)

18:21
1 Октябрь 2011

guest_Кирилл

Гость

362

бред какой то,зачем им лететь в такую даль….темболее никаких доказательств нет по поводу что именно НЛО летит в нашу сторону,может это блик и т.д при съемках,ни кто не может с точностью говорить про то что он их видел и прочее),так что мое мнение это все очередная Чушь.

18:40
1 Октябрь 2011

Fotik

Участник

сообщений 153

363

Есть очень интересная информация об этом самом ноябре, ребята. Она появилась на этом сайте ещё прошлой зимой. Прочтите этот пост внимательно, вот ссылка http://2012god.ru/novoe-ponimanie-gryadushhix-sobytij-na-zemle-i-v-kosmose-znachenie-chisla-666/

У кого какие мысли будут, плиз. Очень интересно.

19:13
1 Октябрь 2011

justsmiling

Участник

сообщений 211

364

трудно представить одно, с какого перепуга венера таранет меркурий…кто ей пинка то даст=)

20:34
1 Октябрь 2011

XOMOVAMP

Участник

сообщений 143

365

Fotik , Я собираю даты возможных катаклизмов-ну там всякие предсказания - день проходит -дату убираю. =) Такая вот “игра” у меня получается (не буду кривить душой) в надежде на то что сбудится. И вот что нашёл в своём “списке”. Слова из Вашей ссылки:«14-го ноября. Создание коллектора для забора , отсева и отправки.» - грядут огромные проблемы и нам будут помогать! И мы уже имеем хотя бы одну дату, это радует. Еще бы знать какой год!”
То что нашёл:
“…Так же, думаю следует отметить один интересный момент. С 1 по 14 ноября Меркурий, Венера и Земля будут двигаться параллельно, выстроившись на одной прямой. Не припомню, чтобы такое явление наблюдалось очень часто в обозримом прошлом. Возможно, что нам следует ожидать “трясучий” период эти две недели. – с Ока Планеты коммент. От 08.08.2011″. Вот жаль тогда никнейм автора не написал - зато дата и откуда взята естЬ;) (кстати -его слова не проверял)

20:39
1 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

366

XOMOVAMP, вы нас не забывайте информировать о том, что сбылось и кто предсказал. Если у источника сбываются предсказания - есть смысл прислушаться к нему внимательнее.

20:56
1 Октябрь 2011

Fotik

Участник

сообщений 153

367

XOMOVAMP пишет:

Fotik , Я собираю даты возможных катаклизмов-ну там всякие предсказания - день проходит -дату убираю. =) Такая вот “игра” у меня получается (не буду кривить душой) в надежде на то что сбудится. И вот что нашёл в своём “списке”. Слова из Вашей ссылки:«14-го ноября. Создание коллектора для забора , отсева и отправки.» - грядут огромные проблемы и нам будут помогать! И мы уже имеем хотя бы одну дату, это радует. Еще бы знать какой год!”
То что нашёл:
“…Так же, думаю следует отметить один интересный момент. С 1 по 14 ноября Меркурий, Венера и Земля будут двигаться параллельно, выстроившись на одной прямой. Не припомню, чтобы такое явление наблюдалось очень часто в обозримом прошлом. Возможно, что нам следует ожидать “трясучий” период эти две недели. – с Ока Планеты коммент. От 08.08.2011″. Вот жаль тогда никнейм автора не написал - зато дата и откуда взята естЬ;) (кстати -его слова не проверял)

Если в этом году ничего не заметим, значит в следующем.

21:02
1 Октябрь 2011

XOMOVAMP

Участник

сообщений 143

368

Helga-22, я больше обращаю внимания на мировые события, чем на региональные) (от Нибиру до Перехода -а чем “чёрт” не шутит). Если увижу схожесть -сообщу=)

Fotik, а если в сл. ничего - то в послеследующем, впрочем из “дат событий” дата вылетит :)

21:21
1 Октябрь 2011

Fotik

Участник

сообщений 153

369

XOMOVAMP пишет:

Helga-22, я больше обращаю внимания на мировые события, чем на региональные) (от Нибиру до Перехода -а чем “чёрт” не шутит). Если увижу схожесть -сообщу=)

Fotik, а если в сл. ничего - то в послеследующем, впрочем из “дат событий” дата вылетит :)

Я почему особенно обратила внимание тогда на этот пост, счас объясню. За несколько дней перед тем, как я его читала, мне странный сон был, словно я через какую-то прозрачную почти невидимую трубу переходила из комнаты в комнату в каком-то странном здании. И эту трубу соорудили какие-то странные люди именно для того, чтобы мы через неё прошли, кто сможет.

А когда я набрела на этот пост, я почему-то начала размышлять: что такое коллектор? Пошла в Википедию. Там написано - труба. Я тогда сразу ту свою прозрачную трубу вспомнила. 

21:40
1 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

370

Фотик пишет:”А когда я набрела на этот пост, я почему-то начала размышлять: что такое коллектор? Пошла в Википедию. Там написано - труба. Я тогда сразу ту свою прозрачную трубу вспомнила. ”  Не, коллектор - коллекционер, а изначально - сборщик, или место, где что-то собирается. Collect - собирать  Коллектор - место где что-то или кто-то собирается.

21:48
1 Октябрь 2011

Sapffir

Участник

сообщений 374

371

Кстати, а кто аффтор слухов , что инопланетяне высадятся на земле? Откуда у них инфа вообще взялась?

22:13
1 Октябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

372

Сапфир,о массовой высадке сообщается в некоторых ченнелингах. их можно и слухами назвать. какое агентство подтвердит? конкретно в книге Довольно тайн,довольно лжи. этому посвящена глава 18,Контакт. автор Патрисия Кори.
в книге Великий Переход,глава 6,Связь с Галактическим Братством. автор Кираэль.
и ещё множество информации от контактеров о том же.

22:16
1 Октябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

373

Sapffir пишет:

Кстати, а кто аффтор слухов , что инопланетяне высадятся на земле? Откуда у них инфа вообще взялась?

http://2012god.ru/forum/forum-10/topic-1836/page-1/

Рекомендовано к прочтению

22:21
1 Октябрь 2011

Fotik

Участник

сообщений 153

374

Helga-22 пишет:

Фотик пишет:”А когда я набрела на этот пост, я почему-то начала размышлять: что такое коллектор? Пошла в Википедию. Там написано - труба. Я тогда сразу ту свою прозрачную трубу вспомнила. ”  Не, коллектор - коллекционер, а изначально - сборщик, или место, где что-то собирается. Collect - собирать  Коллектор - место где что-то или кто-то собирается.

Колле́ктор — главный канал водосточной сети[1]. Представляет собой трубу большого диаметра. Коллекторы являются частью городской канализационной системы; они собирают сточные воды и отводят их за пределы канализации к насосным станциям, очистным сооружениям или к месту сброса в водоём[2]. Иногда в коллекторы убирают небольшие реки, протекающие в черте города. Коллекторы сооружаются преимущественно из крупных бетонных и железобетонных блоков[3].

22:53
1 Октябрь 2011

voleveda

Участник

сообщений 126

375

XOMOVAMP пишет:

С 1 по 14 ноября Меркурий, Венера и Земля будут двигаться параллельно, выстроившись на одной прямой.

Не будут - астрологическая программа Zet 9 - ни в 2011, ни в 2012 годах в эти числа.