Лена Джем,не было меня ни в каком состоянии ни на борту НЛО,ни в другом мире. или был во сне,но не помню. вчера ночью например видел на небе нечто вроде строя НЛО,протянул к ним руку приветствуя а оттуда направилась рука словно из белого облака в виде крыла лебедя и коснулась моей руки
18:21 1 Октябрь 2011
guest_Кирилл
Гость
362
бред какой то,зачем им лететь в такую даль….темболее никаких доказательств нет по поводу что именно НЛО летит в нашу сторону,может это блик и т.д при съемках,ни кто не может с точностью говорить про то что он их видел и прочее),так что мое мнение это все очередная Чушь.
трудно представить одно, с какого перепуга венера таранет меркурий…кто ей пинка то даст=)
20:34 1 Октябрь 2011
XOMOVAMP
Участник
сообщений 143
365
Fotik , Я собираю даты возможных катаклизмов-ну там всякие предсказания - день проходит -дату убираю. =) Такая вот “игра” у меня получается (не буду кривить душой) в надежде на то что сбудится. И вот что нашёл в своём “списке”. Слова из Вашей ссылки:«14-го ноября. Создание коллектора для забора , отсева и отправки.» - грядут огромные проблемы и нам будут помогать! И мы уже имеем хотя бы одну дату, это радует. Еще бы знать какой год!”
То что нашёл:
“…Так же, думаю следует отметить один интересный момент. С 1 по 14 ноября Меркурий, Венера и Земля будут двигаться параллельно, выстроившись на одной прямой. Не припомню, чтобы такое явление наблюдалось очень часто в обозримом прошлом. Возможно, что нам следует ожидать “трясучий” период эти две недели. – с Ока Планеты коммент. От 08.08.2011″. Вот жаль тогда никнейм автора не написал - зато дата и откуда взята естЬ;) (кстати -его слова не проверял)
20:39 1 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
366
XOMOVAMP, вы нас не забывайте информировать о том, что сбылось и кто предсказал. Если у источника сбываются предсказания - есть смысл прислушаться к нему внимательнее.
20:56 1 Октябрь 2011
Fotik
Участник
сообщений 153
367
XOMOVAMP пишет:
Fotik , Я собираю даты возможных катаклизмов-ну там всякие предсказания - день проходит -дату убираю. =) Такая вот “игра” у меня получается (не буду кривить душой) в надежде на то что сбудится. И вот что нашёл в своём “списке”. Слова из Вашей ссылки:«14-го ноября. Создание коллектора для забора , отсева и отправки.» - грядут огромные проблемы и нам будут помогать! И мы уже имеем хотя бы одну дату, это радует. Еще бы знать какой год!” То что нашёл: “…Так же, думаю следует отметить один интересный момент. С 1 по 14 ноября Меркурий, Венера и Земля будут двигаться параллельно, выстроившись на одной прямой. Не припомню, чтобы такое явление наблюдалось очень часто в обозримом прошлом. Возможно, что нам следует ожидать “трясучий” период эти две недели. – с Ока Планеты коммент. От 08.08.2011″. Вот жаль тогда никнейм автора не написал - зато дата и откуда взята естЬ;) (кстати -его слова не проверял)
Если в этом году ничего не заметим, значит в следующем.
21:02 1 Октябрь 2011
XOMOVAMP
Участник
сообщений 143
368
Helga-22, я больше обращаю внимания на мировые события, чем на региональные) (от Нибиру до Перехода -а чем “чёрт” не шутит). Если увижу схожесть -сообщу=)
Fotik, а если в сл. ничего - то в послеследующем, впрочем из “дат событий” дата вылетит
21:21 1 Октябрь 2011
Fotik
Участник
сообщений 153
369
XOMOVAMP пишет:
Helga-22, я больше обращаю внимания на мировые события, чем на региональные) (от Нибиру до Перехода -а чем “чёрт” не шутит). Если увижу схожесть -сообщу=)
Fotik, а если в сл. ничего - то в послеследующем, впрочем из “дат событий” дата вылетит
Я почему особенно обратила внимание тогда на этот пост, счас объясню. За несколько дней перед тем, как я его читала, мне странный сон был, словно я через какую-то прозрачную почти невидимую трубу переходила из комнаты в комнату в каком-то странном здании. И эту трубу соорудили какие-то странные люди именно для того, чтобы мы через неё прошли, кто сможет.
А когда я набрела на этот пост, я почему-то начала размышлять: что такое коллектор? Пошла в Википедию. Там написано - труба. Я тогда сразу ту свою прозрачную трубу вспомнила.
21:40 1 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
370
Фотик пишет:”А когда я набрела на этот пост, я почему-то начала размышлять: что такое коллектор? Пошла в Википедию. Там написано - труба. Я тогда сразу ту свою прозрачную трубу вспомнила. ” Не, коллектор - коллекционер, а изначально - сборщик, или место, где что-то собирается. Collect - собирать Коллектор - место где что-то или кто-то собирается.
21:48 1 Октябрь 2011
Sapffir
Участник
сообщений 374
371
Кстати, а кто аффтор слухов , что инопланетяне высадятся на земле? Откуда у них инфа вообще взялась?
22:13 1 Октябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
372
Сапфир,о массовой высадке сообщается в некоторых ченнелингах. их можно и слухами назвать. какое агентство подтвердит? конкретно в книге Довольно тайн,довольно лжи. этому посвящена глава 18,Контакт. автор Патрисия Кори.
в книге Великий Переход,глава 6,Связь с Галактическим Братством. автор Кираэль.
и ещё множество информации от контактеров о том же.
22:16 1 Октябрь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
373
Sapffir пишет:
Кстати, а кто аффтор слухов , что инопланетяне высадятся на земле? Откуда у них инфа вообще взялась?
Фотик пишет:”А когда я набрела на этот пост, я почему-то начала размышлять: что такое коллектор? Пошла в Википедию. Там написано - труба. Я тогда сразу ту свою прозрачную трубу вспомнила. ” Не, коллектор - коллекционер, а изначально - сборщик, или место, где что-то собирается. Collect - собирать Коллектор - место где что-то или кто-то собирается.
Колле́ктор — главный канал водосточной сети[1]. Представляет собой трубу большого диаметра. Коллекторы являются частью городской канализационной системы; они собирают сточные воды и отводят их за пределы канализации к насосным станциям, очистным сооружениям или к месту сброса в водоём[2]. Иногда в коллекторы убирают небольшие реки, протекающие в черте города. Коллекторы сооружаются преимущественно из крупных бетонных и железобетонных блоков[3].
22:53 1 Октябрь 2011
voleveda
Участник
сообщений 126
375
XOMOVAMP пишет:
С 1 по 14 ноября Меркурий, Венера и Земля будут двигаться параллельно, выстроившись на одной прямой.
Не будут - астрологическая программа Zet 9 - ни в 2011, ни в 2012 годах в эти числа.