то что я говорю, не основно на моем личном мнении, или опыте. Я лишь показываю уже давно известные факты.
18:18 23 Ноябрь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
1082
То что вы говорите так же является лишь умозаключениями без доказательств, ваши факты не доказывают что ничего и никого нет, это просто притянуто. Вы говорите: “То что мы видим как НЛО, на данный момент являются военными\секретными разработками и не более того.”
Это и есть ваше ИМХО а вовсе не ФАКТ.
Если прилетят инопланетяне - то это будет нечто такое, чего мы еще не видели вообще впринципе и не можем себе представить.
Это тоже не факт
И я так и не поняла что за теория по которой существование ВЦ сводится к нулю.
18:55 23 Ноябрь 2011
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
1083
Боже, какой карантин, какие рептилойды, какое сотрудничество много лет?
С головой все нормально? Все это фантазии, ни у одного из вас нет ничего конкретно, только домыслы и догадки. Alag, вы тож не забывайте к своим галактическим карантинам ИМХО добавлять, а то тему страшно читать - столько просвещеных и только пару людей.
19:09 23 Ноябрь 2011
Geox
Участник
сообщений 31
1084
Уважаемый Oleg S,даже современные ученые,закостенелые прагматики и то предполагают существование разумной жизни за пределами нашей земли.Мне кажется они бы не стали заниматься поиском внеземных цивилизаций и не отправляли бы золотой диск с информацией о ДНК,координатах нашего места жительства и прочего.
А вы конечно умнее их всех,заявляете что процент существования разумных существ кроме нас стремится к нулю.Посмотрите на себя со стороны,на свои рассуждения.
Все что вы сказали про загадку существования человека,про разум,тонкую материю все это давно открыто и активно изпользуется в практике.Просто есть такие вещи которые нельзя зафиксировать приборами,измерить,перевести в разряд формул,уравнений.Ученые не могут этого доказать,потому что доказательная база очень скудна,несовершенна.
Вы просто сравните масштабы того чем сейчас занимаются ученые и то,что есть на самом деле.
Ученые создали гранидиозный проект и построили огромную махину под названием БАК.Потратили огромные деньги и это ради того чтобы открыть эту частицу “бозон-Хиггса” и вписать ее в стандартную модель элементарных частиц.Даже если они ее откроют,это всего лишь пополнит их теорию новыми фактами,к тому же сама интерпретация этих фактов остается на совести этих ученых.
Теперь второй момент.Ответьте на вопрос:почему американцы в 1972 году свернули программу освоения луны?Что не хватило денег?Да не поверю никогда.
Третий момент.Почему сейчас готовятся к длительному полету на марс,программа “марс 500″.А как же луна,она гораздо ближе и там много чего не исследованного.Что луна уже не интересна?
А эти ученые не думают что длительное нахождение вне земной атмосферы,в условиях открытого космоса скажется на здоровье,астронавты начнут болеть,начнутся проблемы с мозгом.Даже сейчас нахождение на орбите Земли имеет такие последствия как потеря памяти,астронавты вынуждены все записывать на бумагу,все свои действия.А уж полет на Марс это вообще путь в никуда с нашим то уровнем развития технологий и знаний человеческого организма.
Почему не хотят лететь на луну,она совсем рядом.Уж за 40 лет можно было подсобирать денежек и отправить парочку астронавтов на шаттле.
Насчет тонкого плана,других измерений все это существует,можно самому в этом убедиться с помощью тренировок.Так что не думайте что умнее других и знаете все на свете.Это пользы не принесет.Нужно быть открытым новым знаниям.
19:50 23 Ноябрь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
1085
LSD пишет:
Боже, какой карантин, какие рептилойды, какое сотрудничество много лет?
С головой все нормально? Все это фантазии, ни у одного из вас нет ничего конкретно, только домыслы и догадки. Alag, вы тож не забывайте к своим галактическим карантинам ИМХО добавлять, а то тему страшно читать - столько просвещеных и только пару людей.
Это не фантазии, а выводы.
Пара людей - это те, кто ничего знать не хочет? Признайтесь честно, вам просто наплевать и вы никогда не читали уфологической литературы потому что вам просто по-фи-гу. только что вы сейчас хотите от тех, кто нормально относится к теме уфологии???
“а то тему страшно читать”
Зачем читаете?
20:16 23 Ноябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
1086
тонкий план,другие измерения несомненно есть что доказывают и исследования в Институте Монро. вначале это была лаборатория Роберта Монро,в которой были три изолированные кабины где испытатели лежа в темноте принимали через наушники звуковые сигналы разной частоты. постепенно были найдены сочетания сигналов позволяющие сознанию испытателя выходить из физического тела и совершать астральные путешествия где они встречали обитателей других измерений. об этом подробно говорится в книге Роберта Монро “Далекие путешествия.” именно с помощью технических устройств испытатели входили в измененное состояние сознания и в 1975 году эта методика была запатентована. о контактах с экипажами НЛО пишет одна из астральных разведчиц Института Монро Розалинд Мак-Найт в книге “Космические путешествия”. здесь я приведу рассказ ее шефа Роберта Монро об одном любопытном случае.
–С вашего позволения расскажу об одном ученом моем друге которого я уговорил остаться в лаборатории на один сеанс. мой друг согласился на лабораторный эксперимент так как я использовал технический научный подход. согласился неохотно но потом сеанс его очень увлек. до этого он верил только в материальный мир и больше ни во что. но во время сеанса как он потом рассказывал его препроводили в измерение очень отличающееся от того к которому он привык. там он встретил существ иной природы и как только понял что попал на неопознанный летающий объект прибывший по всей видимости из другого измерения,испугался и немедленно вернулся в свое тело. поспешное возвращение ученого в материальный мир явно было ускорено страхом. новое переживание так смутило и шокировало ученого что от следующего сеанса он категорически отказался. он не верил ни во внетелесные путешествия,ни в НЛО-так разве мог его мир выдержать такое переживание? он просто отрицал сам факт такого переживания-таким было выбранное им решение проблемы. постыдно что разум ученого не пожелал разобраться во всем самостоятельно. конец цитаты.
20:50 23 Ноябрь 2011
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
1087
Alag
“Так что не думайте что умнее других и знаете все на свете“
Правильно, только этот шаблон применяется здесь ко всем другим, кроме себя любимого.
“Пара людей - это те, кто ничего знать не хочет?“
“вам просто наплевать и вы никогда не читали уфологической литературы“
“вам просто по-фи-гу“
“что вы сейчас хотите от тех, кто нормально относится к теме уфологии“
4 попытки унижения в одном предложении, не много? Может хватит желч выливать на людей, которые не разделяют вашу точку зрения:
“ То что вы говорите так же является лишь умозаключениями без доказательств, ваши факты не доказывают что ничего и никого нет, это просто притянуто“
абсолютно аналогично про эти фразы можно сказать:
“если интересоваться уфологией хотя бы год-два, то их давнее присуствие не вызывает сомнений“
“Они тысячелетиями наблюдают за землёй и её обитателями“
“Разве не понятно что мы на карантине до определённой поры?“
Кароче, надо быть сдерженым и давать инфу обработаную мозгом и желательно с аргументами, а не фантазийные образы про карантины и тд и тп.
———–
Я предлагал уже пофантазировать на тему освоения космоса. Хочешь узнать мотивы пришельца - стань им. Давайте представим что мы ничего не знаем о пришельцах, мы достигли достаточного уровня для путешествий по галактике. Мы летим и натыкаемся на планету. На ее орбите есть обьект, напоминает что-то искуственое, выглядит как камень с дырками. Ваши действия? Желательно обосновано.
20:54 23 Ноябрь 2011
pipan
Участник
сообщений 288
1088
Oleg S, прошу меня простить, если я вдруг чем то вас задел, я лишь хотел показать, что в своих рассуждениях (впрочем вы и сами последующим постом это прекрасно доказали) вы ничем не отличаетесь от среднестатистически-здоврового человека: нет доказательств, нет утверждений. Только то и всего. При ваших физеологических проблемах, у вас достаточно здоровая психика - а это самое главное - поверьте мне на слово.
21:01 23 Ноябрь 2011
pipan
Участник
сообщений 288
1089
Jul пишет:
- Человек с низким IQ, на земле, не сможет “видеть” инопланетян - только самые умные из нас будут иметь возможность их видеть.
Честное слово, более абсурдного высказывания в жизни не читал. Оно даже наоборот. Чем меньше айкю, тем быстрее чел въедет в ситуацию (не будет размениваться на частности), ну и соответсвеннно кулаком в пасть - они этого заслуживают.
НУ если серьезно - оно не зависит от умности. Чел может быть тупым двоечником. Но если он способен различать астральные вещи - в деле обнаружения ВЦ будет в первых рядах стоять.
НАше время таково - чем меньше чел заморачивается на науку и фармулы, тем больше он заморачивается на естественности и реализме. НУ а реализм - понятие растяжимое. По большому счету - у каждого он свой.
21:15 23 Ноябрь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
1090
LSD пишет:
“Пара людей - это те, кто ничего знать не хочет?“
“вам просто наплевать и вы никогда не читали уфологической литературы“
“вам просто по-фи-гу“
“что вы сейчас хотите от тех, кто нормально относится к теме уфологии“
4 попытки унижения в одном предложении, не много? Может хватит желч выливать на людей, которые не разделяют вашу точку зрения
4 попытки??? Не перекладывайте с одной головы на другую, это уже начинает раздражать - вы сами только что оскорбили всех как вы выразились “просветлённых” сказав что в теме нет людей кроме двух - очевидно кто имелся ввиду. Все сумасшедшие кроме вас.
“ То что вы говорите так же является лишь умозаключениями без доказательств, ваши факты не доказывают что ничего и никого нет, это просто притянуто“
абсолютно аналогично про эти фразы можно сказать:
“ если интересоваться уфологией хотя бы год-два, то их давнее присуствие не вызывает сомнений“
долго вы ещё перекачивать будете? - это был ответ на ваши слова, читайте внимательно - “”…То что вы говорите так же является…”" и теперь вы отсылаете назад, когда всё шло по порядку?
С вами разговор окончен. Всех благ.
21:49 23 Ноябрь 2011
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
1091
Alag
Все успокоились, а вы все бунтуете. Пару людей - это те кто не высказались, что знают как все устроено и что сейчас происходит, а реально рассуждали. Остальные говорили, что все знают - пророки, не иначе. Я лишь константировал факт. Если кого-то это обидело, значит этот человек сам понимамает ущербность такого общения и это уже хорошо. Я не уменьшаю никоем образом значимость чьего-либо мнения, я лишь говорю, что многих заносят на поворотах и их “я знаю” как-то вылазят на первый план. Фраза про карантин вообще убила, видимо кому-то по секрету планетяне нашептали. А еще про души, эволюцию души и тд и тп… Наступает момент когда сознание переполняется такой инфой и хочется сказать: “Стоп, докажи!”. Вот это я и сказал, но только по своему.
Ну остальное мне тож обсуждать не хочется, ибо это тупо конфликт, чего нам тут не нужно.
Всех благ.
21:52 23 Ноябрь 2011
Oleg S
Участник
сообщений 312
1092
Geox пишет:
Теперь второй момент.Ответьте на вопрос:почему американцы в 1972 году свернули программу освоения луны?Что не хватило денег?Да не поверю никогда.
Третий момент.Почему сейчас готовятся к длительному полету на марс,программа “марс 500″.А как же луна,она гораздо ближе и там много чего не исследованного.Что луна уже не интересна?
А эти ученые не думают что длительное нахождение вне земной атмосферы,в условиях открытого космоса скажется на здоровье,астронавты начнут болеть,начнутся проблемы с мозгом.Даже сейчас нахождение на орбите Земли имеет такие последствия как потеря памяти,астронавты вынуждены все записывать на бумагу,все свои действия.А уж полет на Марс это вообще путь в никуда с нашим то уровнем развития технологий и знаний человеческого организма.
Почему не хотят лететь на луну,она совсем рядом.Уж за 40 лет можно было подсобирать денежек и отправить парочку астронавтов на шаттле.
Насчет тонкого плана,других измерений все это существует,можно самому в этом убедиться с помощью тренировок.Так что не думайте что умнее других и знаете все на свете.Это пользы не принесет.Нужно быть открытым новым знаниям.
Спасибо за добрые слова про мою психику, поверьте вы меня ничем не задели, вам тоже всего самого лучшего желаю.
По поводу луны я изучал в свое время очень много материалов. Во-первых это 4 книги (Попов, Велюров (ну там скорее статья), Мухин (бред но про грунт очень хорошо прописано), Исследования Покровского), также изучал 100 страничный форум, где сторонники лунных высадок пытались доказать при помощи аргументов и контрагументов скптикам то что лунные миссии состоялись и в конце концов они с треском провалились. Просто стали игнорировать неудобные для себя вопросы. А вопросов лунная “высадка” оставила немало.
Давайте начнем с того, что все элементы системы (лунный модуль, ракета сатурн-5) вообще не прошли испытания. Сам командный модуль апполон был крайне ненадежен, о чем в открытую высказывались космонавты из лунной программы и главный иснпектор по безопасности (всех их убили). Там атмосфера из чистого кислорода - потому малейшей искры достаточно чтобы все члены экипажа сгорели заживо.
Как на непрошедшей испытания ракете, на неисправном непротестированным в условиях лунной гравитации модуле, в опаснейшем апполоне американцы с первого раза, без пробных непилотируемых высадок сразу сели на Луну?
Почему если у них была мощнейшая (обгоняющая свое время на несколько десятков лет) ракета-носитель сатурн-5, то после программы аполон все оставшиеся ракеты, стоиомстью по много миллионов каждая сдали в музей? А ведь задачи под них были!!! А сами американцы используют до сих пор наши двигатели (!!!!).
После этого сам факт лунных высадок всерьез воспринимать крайне тяжело.
Или вот еще вопрос: как известно, двигательная система корабля аполлон не выдерживает долгого нагрева солнечными лучами (иначе от перегрева она выйдет из строя), поэтому корабль во время полета вращается подставляя под солнца разные бока чтобы не перегреваться. Те же самые двигатели установлены на лунном модуле - но тем не менее они каким-то образом выдерживали неделю (кароче все время экспедиции) под палящим солнцем и потом работали. Как?
И таким но вагон и маленькая тележка и объяснения нет до сих пор. Даже специалисты, доктора наук не могут дать ответ на эти вопросы.
А поддельный лунный грунт? которого якобы 400 килограмм было, но вот незадача кто-то украл у НАСА все эти 400 кг. =)))
Кароче максимум что там было это облет луны (его в то время могли сделать и СССР). И кстати сравните интереса ради СССР лунную программу и Американскую и все сразу встанет на свои места. (зайдите в тему апполлон-20 в разделе неизвестный космос, там я более подробно описывал лунные “экспедиции”)
Почему луна у американцев была серого цвета? (хотя она коричневая…)…
На шаттле на луну недолететь. Если только в один конец… =)))
Так что говорить о цивилизации на Луне мягко говоря пока еще очень рано. Вот когда туда состоится экспедиция - вот тогда и будет разговор. Китай вроде планирует ( 2020), да и Россию тоже хочет не отстать в этом плане.
Тогда откуда произошел человек? Как появился разум, что он собой представляет - где это используется на практике?
Рассуждения о разуме разумны когда есть основания для понимания откуда и как он появляется. Ведь одно дело найти на других планетах органическую жизнь,а другое дело чтобы эта жизнь еще была разумной.
Alag
НЛО военные разработки землян. Это не ИМХО. Это факты. В СССР они были построены и испытаны (и работали), работы велись и в США. Были помимо настоящих тарелок, тарелки на воздушной подушке и т.д. и т.п. Кароче захотите найти информацию найдете, не захотите ваше дело, но не говорите больше мне пожалуста про ИМХО в таком случае.
Мне вообще начинает казаться что было две разных науки - одна настоящая, а другая показная - мол мы еле как космос осваиваем и т.д. Но вот это как раз-таки ИМХО.
УФОлогическую литературу кстати я изучал, а также физические аспекты появлени НЛО - в результате чего и сделал вывод об их земном происхождении.
21:53 23 Ноябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
1093
Alag пишет:
4 попытки??? Не перекладывайте с одной головы на другую, это уже начинает раздражать - вы сами только что оскорбили всех как вы выразились “просветлённых” сказав что в теме нет людей кроме двух - очевидно кто имелся ввиду. Все сумасшедшие кроме вас.
По моему, ЛСД имел в виду под просвещенными как раз себя и Олега С.
Я не уменьшаю никоем образом значимость чьего-либо мнения, я лишь говорю, что многих заносят на поворотах и их “я знаю” как-то вылазят на первый план. Фраза про карантин вообще убила, видимо кому-то по секрету планетяне нашептали. А еще про души, эволюцию души и тд и тп… Наступает момент когда сознание переполняется такой инфой и хочется сказать: “Стоп, докажи!”. Вот это я и сказал, но только по своему.
Ну остальное мне тож обсуждать не хочется, ибо это тупо конфликт, чего нам тут не нужно.
классическая манипулятивная жыдовская риторика
Персонаж оскорбляет, и прибавляет “я не оскорбляю” (вам типа кажется, утритесь и будьте вежливыми). Приходит в тематическое сообщество, в чужой монастырь, со своим уставом, да еще требует, чтоб по его уставу жили. Приговаривает, что ему не нужен конфликт, разжигая во всех темах (прям как Обама).
Классический провокатор.
Рекомендовано к прочтению
22:10 23 Ноябрь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
1094
Oleg S пишет:
Alag
НЛО военные разработки землян. Это не ИМХО. Это факты. В СССР они были построены и испытаны (и работали), работы велись и в США. Были помимо настоящих тарелок, тарелки на воздушной подушке и т.д. и т.п. Кароче захотите найти информацию найдете, не захотите ваше дело, но не говорите больше мне пожалуста про ИМХО в таком случае.
Я знаю что были такие разработки и не спорю, но интересно откуда им такая идея пришла?.. Нло видели и сотни лет назад, а разработки начались гораздо позднее.
22:11 23 Ноябрь 2011
pipan
Участник
сообщений 288
1095
LSD пишет:
….
Всех благ.
И вы будете неправы! И знаете в чем? А вот в этом: ” Стоп! Д-о-к-а-ж-и! “. В наше то время с нашими великими способностями к анализу - эта фраза просто неуместна. ЗАчем доказывать достаточно очевидные вещи, очевидным образом опирающиеся на здравый смысл??? Ведь если вы за чем то не успеваете, это ж не значит, что все должны вас удовлетворять, верно? Семеро одного не ждут. Поэтому никто никогда вам ничего доказывать не будет.