Закину еще раз информацию, а то там Серговеч как всегда все заболтал и извратил:
Планета спасена
by agnitime
Поток огненных энергий, идущих из Космоса на Землю, достиг решающего объема.
Это отражается энергетическим высоким напряжением на всей планете. Идет очистка, бушуют стихии, климатические зоны смещаются. Идут глобальные изменения в околоземном пространстве. Скоро, скоро грянут изменения и на поверхности планеты, будет четко очерчен будущий материк для шестой расы.
Какое великое время победы строительства Нового Мира
15:50 9 Октябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
587
повторы Постскриптума идут в понедельник в первом часу дня. поезд ушел,но ничего нового там не услышали бы.
15:57 9 Октябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
588
Хельга,это самые свежие данные? осмелюсь спросить,от кого они исходят? раньше сообщали будто в Тихом океане поднимется со дна новый континент или крупный архипелаг который и станет домом для людей Шестой Расы.
16:00 9 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
589
Это у меня подписка на Агнитайм, на и-мейл приходит. От кого не знаю. Попробую посмотреть точнее.
16:00 9 Октябрь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
590
Helga-22 пишет:
Алаг, передача “Поскриптум” бывает по субботам в 21 час по Москве. А повтор идет вроде бы в понедельник. Если будет повтор - посмотрите по ТВ, или можно записать, чтоб просмотреть потом.
Спасибо Хельга, я сделала проще - посмотрела в-контакте)
И всего то?… пфф.. я то думала чего там….
16:07 9 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
591
Daily digest for 09.10.2011
От кого: Agni Time Вот ничего точнее нет. Даже не помню где и как я подписалась. На каком-то сайте.
этот шухер из-за передачи “Посткриптум” по моему не стоит того…
16:57 9 Октябрь 2011
guest_Akto
Гость
594
Alag пишет:
этот шухер из-за передачи “Посткриптум” по моему не стоит того…
Да сама эта передача пушковская не стоит и выеденного яйца. Посмотрите в глаза этого Пушкова и всё станет ясно.
0:37 10 Октябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
595
гость Акто,глаза у Пушкова честные. но 5 минут пересказа из интернета инфо об инопланетных кораблях летящих к нам,не стоят особого внимания. звездные мореходы жаждут открыть нам глаза на то что Земля не изолированный островок. готовьте глаза к параду и уши к приветствиям соседей по Космосу,стряхнув с них лапшу неверия и подозрительности!
3 уровень угрозы,это обаме пора в бункер или есчё приготовится есть время?
1:10 10 Октябрь 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
597
miara-pikran пишет:
готовьте глаза к параду и уши к приветствиям соседей по Космосу,стряхнув с них лапшу неверия и подозрительности!
Раз они прилетят вы готовы переписать на меня всю свою собственность , и уйти в лес , становится просвященным гуру-контактером с внеземным разумом? )))
9:26 10 Октябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
598
ugar,за прикольную новость спасибо
не зря пиндосов обрабатывают фильмами о вторжении пришельцев из Космоса. но ещё неизвестно как повели бы себя в такой ситуации водители в России
Рекомендовано к прочтению
9:32 10 Октябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
599
Red Beast,вставать на четвереньки и бежать в лес не собираюсь
от испуга или получив просветление при виде армады НЛО.
10:03 10 Октябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
600
miara-pikran пишет:
звездные мореходы жаждут открыть нам глаза на то что Земля не изолированный островок
наверное, так же горели глаза у испанских экспедиторов в Америке