Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Тема закрыта
ПользовательСообщение

18:32
3 Октябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

466

Helga-22 пишет:

Работают - это как. Не поняла. Каким-то образом их используют?

Ну как работают. Паранормально, конечно. Закладывают в шайтан-машину порцию фото, и там уже согласно ПО этой машины… То есть даже не индивидуально, скорее всего ;)

Разных дурачков зазывают на шоу экстрасенсов… Сколько отзываются, проходят какие-то конкурсы и этапы, тесты и измерения… Провоцируют, льстят и выявляют. Это секрет полишинеля :)

Я понимаю безусловно, что за ней кроется серьезная работа и неспроста Сан свое фото не выкладывает.

Да мне это просто не нужно, как минимум. Скажем так, я не собираюсь знакомиться с кем-то, удовлетворять свое тщеславие и чье-то любопытство :) А также ряд неприятных следствий, включая попадание в разные там картотеки и ловлю тапков посреди ночи ))

19:40
3 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

467

http://planeta.moy.su/blog/nabljudenie_za_solncem_...  На сайте Белого Дома появилась петиция о ходатайстве к Президенту США официально признать наличие внеземного присутствия на планете и раскрыть информацию об этом.
“Мы, нижеподписавшиеся, решительно призываем президента США официально признать наличие внеземного присутствия и немедленно раскрыть обществу все файлы из всех учреждений и военных служб, связанных с этим явлением”.

“Сотни военных и работников государственных учреждения выступили с показаниями, подтверждающих это внеземное присутствие. Опросы общественного мнения показывают, в настоящее время более 50% от американского народа признают внеземное присутствие и более 80% считают, что правительство не говорит правду об этом явлении. Люди имеют право знать. Люди могут выдержать правду”.

Для рассмотрения петиции Президентом США нужно набрать не менее 5000 подписей. На данные момент их значительно больше.

20:10
3 Октябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

468

решительно призывают…разве сокрытие действует из-за опасений что люди не смогут выдержать правду? причина же в нежелании потерять контроль над людьми после того как мы обнаружим что земные правители-марионетки тайных мировых заправил,а те всего лишь вассалы одной из группировок ВЦ-серых инопланетных негодяев.

20:13
3 Октябрь 2011

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

469

а какая религия у инопланетян?

20:15
3 Октябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

470

как показать народам свой зеленый чешуйчатый рептоидный хвост? они продолжат скрывать его до последнего. им крайне невыгодно выложить карты о том что Земля не изолирована от других обитаемых миров.

20:22
3 Октябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

471

darksoul пишет:

одни верят в Бога,но воспринимают его не таким как мы. наш образ Бога по их словам создан для детского ума земного человека. кто-то будто бы молится звездному небу.

20:26
3 Октябрь 2011

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

472

miara-pikran пишет:

одни верят в Бога,но воспринимают его не таким как мы. наш образ Бога по их словам создан для детского ума земного человека. кто-то будто бы молится звездному небу.

Я пытался с имитировать вопрос которые станет колом в некоторых религиях… И правительству, ну или ученым надо будет выпутываться, если они раскроют тайну инопланетян

20:32
3 Октябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

473

darksoul пишет:

христианство ;)

20:34
3 Октябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

474

есть классная трилогия ВИндж “Глубина в небе”, и еще 2 книги - про соотношение ВЦ и миров с медленным временем… Там весьма глубокие вещи, на мой взгляд.

20:54
3 Октябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

475

miara-pikran пишет:

Верят?… я думала у них отсутствует понятие “веры” иначе они от нас ничем не отличаются, тогда и учить не могут.

21:33
3 Октябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

476

Алаг,у жителей планеты Тац религии нет. но есть “глубокая вера в Совет” :haha: Совет состоит из представителей цивилизаций входящих в Кольцо Разума. Совет обладает огромными правами и как правило намечает пути развития цивилизаций Кольца а также регулирует внутреннюю жизнь цивилизаций,в него входящих. пришельцы рассказали об этом в 1990 году жителю Волгограда Валерию Краснову,подполковнику в отставке.
обожествляют своих боссов что ли? какое неприличие! а обитатели планеты Пикран передали- “наши ученые убеждены что до возникновения Мироздания был только Бог и он возмутил пространство. как,какой силой-неизвестно. разумом Бога и дела его не понять. мы считаем что Бог был всегда,он вечен,а значит Бог-это пространство”. они назвали контактеру имя своего Бога-Гедрион.

21:39
3 Октябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

477

Спасибо, miara-pikran за подробный ответ.

А всё таки странно, что те, кто так далеко продвинулся в развитии, не может толком ничего сказать о Боге.  Они бы хоть на контакт с ним вышли….(уж не хуже маслова наверно)

21:41
3 Октябрь 2011

Thamer_Lan

Завсегдатай

сообщений 1013

478

miara-pikran пишет:

Алаг,у жителей планеты Тац религии нет. но есть “глубокая вера в Совет” :haha: Совет состоит из представителей цивилизаций входящих в Кольцо Разума. Совет обладает огромными правами и как правило намечает пути развития цивилизаций Кольца а также регулирует внутреннюю жизнь цивилизаций,в него входящих. пришельцы рассказали об этом в 1990 году жителю Волгограда Валерию Краснову,подполковнику в отставке.
обожествляют своих боссов что ли? какое неприличие! а обитатели планеты Пикран передали- “наши ученые убеждены что до возникновения Мироздания был только Бог и он возмутил пространство. как,какой силой-неизвестно. разумом Бога и дела его не понять. мы считаем что Бог был всегда,он вечен,а значит Бог-это пространство”. они назвали контактеру имя своего Бога-Гедрион.

Отсюда ясно две вещи… 1 - полковник поймал белку ( что не удивительно) 2 - Вам требуется помощь психиатра.

Рекомендовано к прочтению

21:58
3 Октябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

479

одни верят в Бога,но воспринимают его не таким как мы

Охо хо…. Я то думала, что только человечество - верит…  а все остальные руководствуются Законами Мироздания….

22:09
3 Октябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

480

Тамерлан,я уже! если б вы знали откуда я пишу…номер отделения называть не хочу,под одеялом прячусь с мобильником с инетом,рядом санитары ходят…
хорошо,вы слышали такое имя-Джон Мэк? это американский психиатр который обследовал сотни людей рассказывающих о своих контактах с существами из НЛО и признал их психически здоровыми. в интернете размещен текст его книги. но вы читать не станете ее,думаю ;) проще чокнутыми обозвать :buue: