ЛСД,я всего лишь заметил что неопределенно сказано о кораблях над каким-то крупным городом. дали бы название,так нет,пустословие.
Слушайте, уже пора признаться, ну скажите же наконец - да, я постибаться хотел(а) и т.д.
Неужели, Вы действительно болной(ая) на всю голову? Какие пришельцы, какая Миара, какой Пикран? Да над Вами просто смеются и подбадривают, чтобы Вы продолжали нести чушь…
Но уже не смешно, создаёте впечатление глубоко душевно больного существа…
16:40 10 Ноябрь 2011
anunak2012
Участник
сообщений 183
857
спасибо посмеялся)
16:46 10 Ноябрь 2011
Oleg S
Участник
сообщений 312
858
Миара Пикран
в начале темы, вы все кормили нас тем что вот вот корабли прилетят. А теперь уже вовсю критикуете этот подход, отсутствие конкретики, доказательств? У вас там что, два разных человека на один акк зареганы? Один Миара, а другой Пикран, Миара ждет, Пикран критикует… Завели бы уж разные, а то вас сложно понять становиться.
С уважением.
17:09 10 Ноябрь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
859
Че вы набросились на человека?? Ноябрь еще не закончился - это раз, а 2012 еще не наступил даже - это два .
В Москве, видели какие монстры летают? В теме UFO? Хоть из рогатки стреляй . Так что ОНИ уже тут, кем бы ОНИ там ни были.
17:15 10 Ноябрь 2011
Samsonite
Участник
сообщений 43
860
paradoxius пишет:
Че вы набросились на человека?? Ноябрь еще не закончился - это раз, а 2012 еще не наступил даже - это два .
В Москве, видели какие монстры летают? В теме UFO? Хоть из рогатки стреляй . Так что ОНИ уже тут, кем бы ОНИ там ни были.
Ок. Я отвечу Вам, в Вашем же стиле:
Я НИКОГО НА ЗЕМЛЮ НЕ ПРИСЫЛАЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ ПРИСЫЛАТЬ!
Так понятнее? Но именно так Вы разговариваете! Избранные блин…
17:17 10 Ноябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
861
http://espavo.ning.com/profiles/blog/show?id=37762...
здесь Салуса с Сириуса три дня назад рассказал что “астероид” только что прилетевший мимо Земли был управляемым кораблем. ещё он пишет о Первом Контакте,портативных генераторах свободной энергии и борьбе с Иллюминатами-Мы уже убрали с нашего пути много власть предержащих и продолжим это делать…и т д
17:19 10 Ноябрь 2011
Samsonite
Участник
сообщений 43
862
miara-pikran пишет:
http://espavo.ning.com/profiles/blog/show?id=37762... здесь Салуса с Сириуса три дня назад рассказал что “астероид” только что прилетевший мимо Земли был управляемым кораблем. ещё он пишет о Первом Контакте,портативных генераторах свободной энергии и борьбе с Иллюминатами-Мы уже убрали с нашего пути много власть предержащих и продолжим это делать…и т д
Самсоните,я не стану отпираться что я из чокнутых. это прикольнее чем прослыть стебающимся
Олег,я не столь сильно доверяю контактерской информации как вам кажется,но и утверждать как вы что это не дождь идет,а кто-то воду льет с балкона этажом выше я тоже не намерен.
17:37 10 Ноябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
865
Корнет,у меня по вашей ссылке в мобильном варианте отображается 26 дней,22 часа и минутами и секундами и всё,а в панорамном варианте только черный экран без надписей. готовятся к смерти,туда им и дорога
17:40 10 Ноябрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
866
miara-pikran пишет:
Корнет,у меня по вашей ссылке в мобильном варианте отображается 26 дней,22 часа и минутами и секундами и всё,а в панорамном варианте только черный экран без надписей. готовятся к смерти,туда им и дорога
Так я про это и спрашиваю
Чёрный экран
Нажимаем Ctrl+A
Удерживаем
В левом верхнем углу оставшееся время…
До чего?
17:43 10 Ноябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
867
к событию 7 декабря готовятся. в этот день 60 лет назад японская палубная авиация атаковала Перл-Харбор,ну и они в эту символичную дату устроят провокацию для начала большой войны. может быть
17:48 10 Ноябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
868
paradoxius пишет:
В Дианетике (при всем неоднозначном к ней отношении) есть неплохая концепция “подавляющих личностей” . Агентура Нередко полусознательно выполняющая свою функцию
Высмеивают, подавляют, вытесняют
Рекомендовано к прочтению
17:55 10 Ноябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
869
точнее не 60, а 70 лет назад японцы атаковали военную базу на Гавайях. до юбилея 27 дней-столько же как на сайте-26 дней и 22 часа
17:56 10 Ноябрь 2011
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
870
10 ноября… ни одного корабля ВЦ в нашей местности замечено не было. Не было зарегестрировано ни одного появления инопланетянина. СМИ молчат. а у вас?