Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:27
10 Ноябрь 2011

Samsonite

Участник

сообщений 43

856

miara-pikran пишет:

ЛСД,я всего лишь заметил что неопределенно сказано о кораблях над каким-то крупным городом. дали бы название,так нет,пустословие.

Слушайте, уже пора признаться, ну скажите же наконец - да, я постибаться хотел(а) и т.д.

Неужели, Вы действительно болной(ая) на всю голову? Какие пришельцы, какая Миара, какой Пикран? Да над Вами просто смеются и подбадривают, чтобы Вы продолжали нести чушь…

Но уже не смешно, создаёте впечатление глубоко душевно больного существа…

16:40
10 Ноябрь 2011

anunak2012

Участник

сообщений 183

857

спасибо посмеялся)

16:46
10 Ноябрь 2011

Oleg S

Участник

сообщений 312

858

Миара Пикран

в начале темы, вы все кормили нас тем что вот вот корабли прилетят. А теперь уже вовсю критикуете этот подход, отсутствие конкретики, доказательств? У вас там что, два разных человека на один акк зареганы? Один Миара, а другой Пикран, Миара ждет, Пикран  критикует… Завели бы уж разные, а то вас сложно понять становиться.

С уважением.

17:09
10 Ноябрь 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

859

Че вы набросились на человека?? Ноябрь еще не закончился - это раз, а 2012 еще не наступил даже - это два .

В Москве, видели какие монстры летают? В теме UFO? Хоть из рогатки стреляй .   Так что ОНИ уже тут, кем бы ОНИ там ни были.

17:15
10 Ноябрь 2011

Samsonite

Участник

сообщений 43

860

paradoxius пишет:

Че вы набросились на человека?? Ноябрь еще не закончился - это раз, а 2012 еще не наступил даже - это два .

В Москве, видели какие монстры летают? В теме UFO? Хоть из рогатки стреляй .   Так что ОНИ уже тут, кем бы ОНИ там ни были.

Ок. Я отвечу Вам, в Вашем же стиле:

Я НИКОГО НА ЗЕМЛЮ НЕ ПРИСЫЛАЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ ПРИСЫЛАТЬ!

Так понятнее? Но именно так Вы разговариваете! Избранные блин…

17:17
10 Ноябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

861

http://espavo.ning.com/profiles/blog/show?id=37762...
здесь Салуса с Сириуса три дня назад рассказал что “астероид” только что прилетевший мимо Земли был управляемым кораблем. ещё он пишет о Первом Контакте,портативных генераторах свободной энергии и борьбе с Иллюминатами-Мы уже убрали с нашего пути много власть предержащих и продолжим это делать…и т д

17:19
10 Ноябрь 2011

Samsonite

Участник

сообщений 43

862

miara-pikran пишет:

http://espavo.ning.com/profiles/blog/show?id=37762...
здесь Салуса с Сириуса три дня назад рассказал что “астероид” только что прилетевший мимо Земли был управляемым кораблем. ещё он пишет о Первом Контакте,портативных генераторах свободной энергии и борьбе с Иллюминатами-Мы уже убрали с нашего пути много власть предержащих и продолжим это делать…и т д

17:23
10 Ноябрь 2011

Kornet

Старожил

сообщений 4726

863

Народ , кто нибудь в курсе про сайт?

http://illuminati.org/

Нажимаем Ctrl+A !!! 

В левом верхнем углу оставшееся время…

До чего?

17:28
10 Ноябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

864

Самсоните,я не стану отпираться что я из чокнутых. это прикольнее чем прослыть стебающимся :lol:
Олег,я не столь сильно доверяю контактерской информации как вам кажется,но и утверждать как вы что это не дождь идет,а кто-то воду льет с балкона этажом выше я тоже не намерен.

17:37
10 Ноябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

865

Корнет,у меня по вашей ссылке в мобильном варианте отображается 26 дней,22 часа и минутами и секундами и всё,а в панорамном варианте только черный экран без надписей. готовятся к смерти,туда им и дорога :)

17:40
10 Ноябрь 2011

Kornet

Старожил

сообщений 4726

866

miara-pikran пишет:

Корнет,у меня по вашей ссылке в мобильном варианте отображается 26 дней,22 часа и минутами и секундами и всё,а в панорамном варианте только черный экран без надписей. готовятся к смерти,туда им и дорога :)

Так я про это и спрашиваю

Чёрный экран

Нажимаем Ctrl+A

Удерживаем

В левом верхнем углу оставшееся время…

До чего?

17:43
10 Ноябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

867

к событию 7 декабря готовятся. в этот день 60 лет назад японская палубная авиация атаковала Перл-Харбор,ну и они в эту символичную дату устроят провокацию для начала большой войны. может быть :haha:

17:48
10 Ноябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

868

paradoxius пишет:

В Дианетике (при всем неоднозначном к ней отношении) есть неплохая концепция “подавляющих личностей” . Агентура ;) Нередко полусознательно выполняющая свою функцию :)

Высмеивают, подавляют, вытесняют :)

Рекомендовано к прочтению

17:55
10 Ноябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

869

точнее не 60, а 70 лет назад японцы атаковали военную базу на Гавайях. до юбилея 27 дней-столько же как на сайте-26 дней и 22 часа

17:56
10 Ноябрь 2011

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

870

10 ноября… ни одного корабля ВЦ в нашей местности замечено не было. Не было зарегестрировано ни одного появления инопланетянина. СМИ молчат. а у вас?