Sun,в те времена ходили по морям конкистадоры- колонизаторы- цивилизаторы всех мастей,а защитников от горящих жадных глаз,охочих до золота и рабов не было. сейчас же противостоящих темным силам в Космосе достаточно для того чтоб мы не опасались повторить участь североамериканских индейцев или инков.
15:32 10 Октябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
602
Sun21 пишет:
miara-pikran пишет:
звездные мореходы жаждут открыть нам глаза на то что Земля не изолированный островок
наверное, так же горели глаза у испанских экспедиторов в Америке
Шары с горелкой внутри…..по миру распространенное заболевани
Приятно, что и нас посещают-Владивосток)
16:08 10 Октябрь 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
604
Sun21 пишет:
наверное, так же горели глаза у испанских экспедиторов в Америке
добавить нечего…
16:33 10 Октябрь 2011
nikelodeon
Участник
сообщений 112
605
17:26 10 Октябрь 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
606
А нас не посещают…Может в небе табличку кто прибил подобную той, что выложил nikelodeon
17:34 10 Октябрь 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
607
Alexandra пишет:
А нас не посещают…Может в небе табличку кто прибил подобную той, что выложил nikelodeon
тут ''инопланетяне'' походу уже всех посетили на этом форуме
17:42 10 Октябрь 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
608
Дык у нас кроме шаров с гелием больше ничего и не летает…….даже фонарики
19:36 10 Октябрь 2011
Angel2012
Участник
сообщений 164
609
У нас даже шаров с гелием не видать.))) А так хотелось бы чего необычного увидеть…
20:36 10 Октябрь 2011
nikelodeon
Участник
сообщений 112
610
нло- шки хорошо маскируются, нужна камера с инфракрасным фильтром
21:24 10 Октябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
611
miara-pikran пишет:
Sun,в те времена ходили по морям конкистадоры- колонизаторы- цивилизаторы всех мастей,а защитников от горящих жадных глаз,охочих до золота и рабов не было. сейчас же противостоящих темным силам в Космосе достаточно для того чтоб мы не опасались повторить участь североамериканских индейцев или инков.
не знаю-не знаю. Вон, от путенского режима нас тоже много желающих защитить. Но последствия такой “защиты” будут настолько разрушительными, что худшего и ждать не придется. Египет и Ливия тому пример.
21:54 10 Октябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
612
Sun21 пишет:
miara-pikran пишет:
не знаю-не знаю. Вон, от путенского режима нас тоже много желающих защитить. Но последствия такой “защиты” будут настолько разрушительными, что худшего и ждать не придется. Египет и Ливия тому пример.
“от добра добра не ищут”
“да,сукины сыны,но это свои сукины сыны”
против ХУЖЕ НЕ БУДЕТ и В НАШЕМ СМЕХЕ И В НАШИХ СЛЕЗАХ И ПУЛЬСАЦИИ ВЕН-ПЕРЕМЕН,МЫ ЖДЕМ ПЕРЕМЕН !
От себя хочу добавить, что в видео в основном говорят о Зарни Ань (Золотая Баба) - жизнедарующей солнечной Богине, матери мира, хранительнице всего святого и доброго. Я сама когда-то пыталась отыскать побольше информации о ней, но тщетно. Хочу сказать, что на одной из карт Меркатора 1595 г. издания, есть изображение этого Идола с восточной стороны Уральских гор. А самое прикольное, если вы посмотрите на карту, то увидите справой стороны Оби по отношению к Идолу - ЛукоМорье))) :
16:31 11 Октябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
615
золотая баба это по-моему инопланетянка в золотистом сверкающем комбинезоне из пулепробиваемой ткани,потому и не брали ее стрелы
генератор в Языческой роще,от которого бегут крысы,может служить и для подзарядки НЛО и самой базы
а крокодилы тады хтоу? охранники- отпугиватели или иначе вышибалы?