Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:23
10 Октябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

601

Sun,в те времена ходили по морям конкистадоры- колонизаторы- цивилизаторы всех мастей,а защитников от горящих жадных глаз,охочих до золота и рабов не было. сейчас же противостоящих темным силам в Космосе достаточно для того чтоб мы не опасались повторить участь североамериканских индейцев или инков.

15:32
10 Октябрь 2011

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

602

Sun21 пишет:

miara-pikran пишет:

звездные мореходы жаждут открыть нам глаза на то что Земля не изолированный островок

наверное, так же горели глаза у испанских экспедиторов в Америке ;)

Мы им их погасим….и откроем заново

15:59
10 Октябрь 2011

guest_Apeiron

Гость

603

vsevolod пишет:

skyodin пишет:

а вот и они))) http://www.newsvl.ru/ggg/2011/10/06/92256/

Шары с горелкой внутри…..по миру распространенное заболевани

Приятно, что и нас посещают-Владивосток)

16:08
10 Октябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

604

Sun21 пишет:

наверное, так же горели глаза у испанских экспедиторов в Америке ;)

добавить нечего…

16:33
10 Октябрь 2011

nikelodeon

Участник

сообщений 112

605

17:26
10 Октябрь 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

606

А нас не посещают…Может в небе табличку кто прибил подобную той, что выложил nikelodeon

17:34
10 Октябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

607

Alexandra пишет:

А нас не посещают…Может в небе табличку кто прибил подобную той, что выложил nikelodeon

тут  ''инопланетяне'' походу уже всех посетили на этом форуме

17:42
10 Октябрь 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

608

Дык у нас кроме шаров с гелием больше ничего и не летает…….даже фонарики

19:36
10 Октябрь 2011

Angel2012

Участник

сообщений 164

609

У нас даже шаров с гелием не видать.))) А так хотелось бы чего необычного увидеть…

20:36
10 Октябрь 2011

nikelodeon

Участник

сообщений 112

610

нло- шки хорошо маскируются, нужна камера  с  инфракрасным фильтром

21:24
10 Октябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

611

miara-pikran пишет:

Sun,в те времена ходили по морям конкистадоры- колонизаторы- цивилизаторы всех мастей,а защитников от горящих жадных глаз,охочих до золота и рабов не было. сейчас же противостоящих темным силам в Космосе достаточно для того чтоб мы не опасались повторить участь североамериканских индейцев или инков.

не знаю-не знаю. Вон, от путенского режима нас тоже много желающих защитить. Но последствия такой “защиты” будут настолько разрушительными, что худшего и ждать не придется. Египет и Ливия тому пример.

21:54
10 Октябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

612

Sun21 пишет:

miara-pikran пишет:

не знаю-не знаю. Вон, от путенского режима нас тоже много желающих защитить. Но последствия такой “защиты” будут настолько разрушительными, что худшего и ждать не придется. Египет и Ливия тому пример.

“от добра добра не ищут”
“да,сукины сыны,но это свои сукины сыны”
против ХУЖЕ НЕ БУДЕТ и В НАШЕМ СМЕХЕ И В НАШИХ СЛЕЗАХ И ПУЛЬСАЦИИ ВЕН-ПЕРЕМЕН,МЫ ЖДЕМ ПЕРЕМЕН !

22:19
10 Октябрь 2011

ugar

Постоялец

сообщений 415

613

http://www.youtube.com/watch?v=51j3IHugVIE

бедный миссури)))

чё там у людей в головах интересно?)

до москвы уже добрались))

http://www.youtube.com/watch?v=TPHiQbSH-ME&fea...

http://www.youtube.com/watch?v=R-rlNmd7k0w&fea...!

Рекомендовано к прочтению

15:06
11 Октябрь 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

614

Республика Коми: База внеземных цивилизаций?  

От себя хочу добавить, что в видео в основном говорят о Зарни Ань (Золотая Баба) - жизнедарующей солнечной Богине, матери мира, хранительнице всего святого и доброго. Я сама когда-то пыталась отыскать побольше информации о ней, но тщетно. Хочу сказать, что на одной из карт Меркатора 1595 г. издания, есть изображение этого Идола с восточной стороны Уральских гор. А самое прикольное, если вы посмотрите на карту, то увидите справой стороны Оби по отношению к Идолу - ЛукоМорье))) :

16:31
11 Октябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

615

золотая баба это по-моему инопланетянка в золотистом сверкающем комбинезоне из пулепробиваемой ткани,потому и не брали ее стрелы :pardon:
генератор в Языческой роще,от которого бегут крысы,может служить и для подзарядки НЛО и самой базы :xz:
а крокодилы тады хтоу? охранники- отпугиватели или иначе вышибалы? :lol: