Ну и после такого мы всё ещё удивляемся, что с нами не вступают в контакт?
15:34 24 Ноябрь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1176
Блин, последние страницы не о чем вообще!!!!! Вот вам, разбавить темку нормальным видео:
22 ноября в Норвегии:
23 ноября в Нью Джерси
16:34 24 Ноябрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1177
LSD пишет:
> Любые пришлые гости, находясь у нас (или в ином пространстве) ОБЯЗАНЫ подчиняться его свойствам и законам - иначе они не смогут тут материализоваться
ооо… точка сопрекосновения нашлась) Тоесть вы признаете, что находясь здесь они должны засекаться людми, те быть видимыми? или это мне на секунду показалось, что я вас понял
Ну есть более простые примеры. Представьте двухмерный мир т.е. лист бумаги на котором живут нарисованные человечки. И трёхмерный вы который сверху прижимает палец к бумаге. Что увидят человечки? В лучшем случае отпечаток вашего пальца. Ну и по аналогии, трёхмерный вы и кто-то суёт что-то из четырёхмерного пространства. Что вы увидите?
16:49 24 Ноябрь 2011
Oleg S
Участник
сообщений 312
1178
Kornet пишет:
Ну есть более простые примеры. Представьте двухмерный мир т.е. лист бумаги на котором живут нарисованные человечки. И трёхмерный вы который сверху прижимает палец к бумаге. Что увидят человечки? В лучшем случае отпечаток вашего пальца. Ну и по аналогии, трёхмерный вы и кто-то суёт что-то из четырёхмерного пространства. Что вы увидите?
Двухмерный мир может быть только в компьютерных играх, в реальности это невозможно. Поэтому пример явно неудачный. И еще кое-что я уже наверно 10 раз говорил но повторю еще раз: нет никаих 3-х измерений, нет 3д пространства. Мы не живем в 3х измерениях. 3д это условность которую приняли для удобства (как бы вы представили себе строительство дома если бы не было 3д координат), как например время. Фактически такого понятия как 3д не существует! Нет такого измерения, поэтому нет и 4д, 5д, 6д.
Соотвественно никакой переход в 4-ое, 5-ое и любое друго еизмерение невозможен по причине отсутствия оного. Возможно есть другие формы материи, или еще что-то, но никаких измерений нет. Есть такое понятие как антиматерия - т.е. она есть, но при этом неосязаема и невидима - вот такое возможно. Но это форма материи, а не другое измерение. Нет никаких измерений - это просто для удобства понятие.
17:07 24 Ноябрь 2011
pipan
Участник
сообщений 288
1179
В таком случае ,если все это условности, как мы (в общем и целом) можем претендовать на объективность в своих суждениях, если пространство еще толком не исследовано? Если например интуиция - интуитивное чувствование позволяет ориентироваться в мире, в событиях, в пространстве и времени, когда отсутсвует строго доказанный факт, основанный на всем этом. Откуда приходит интуитивное знание?
Есть люди (я в их числе) для которых эфирная, астральная и ментальная реальность не просто сказки. Можно допустить, что это все разновидности электромагнитных излучений в разных диапазонах, и если в них учавствует отдельный человек, то его мозг отдельно формирует эфирную, астральную и ментальную реальности - сугубо индивидуальную, условно пересекающуюся с реальностями других людей.
Но если все это учесть - как можно утвержать, что инопланетян не может быть в принципе, если, мол, “я их не видел”, если наука не дошла пока до того, чтобы все эти астралы менталы возвести в объект изучения, и наконец попытаться их объяснить, я уж молчу про “опыт”?
17:12 24 Ноябрь 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8073
1180
Олег,в Институте Монро с помощью технических устройств добились того что сознание людей выходит из физического тела путешествуя по другим измерениям. текст книги Роберта Монро “Далекие путешествия”размещен здесь http://www.simoron.ws/docs/monroe2.htm
через его программу Открытые Врата прошли тысячи людей,некоторые из них описывают свой опыт в этой книге. а о самой методике в главе “Hemi-sync и многое другое”
17:45 24 Ноябрь 2011
Oleg S
Участник
сообщений 312
1181
pipan пишет:
В таком случае ,если все это условности, как мы (в общем и целом) можем претендовать на объективность в своих суждениях, если пространство еще толком не исследовано? Если например интуиция - интуитивное чувствование позволяет ориентироваться в мире, в событиях, в пространстве и времени, когда отсутсвует строго доказанный факт, основанный на всем этом. Откуда приходит интуитивное знание?
Есть люди (я в их числе) для которых эфирная, астральная и ментальная реальность не просто сказки. Можно допустить, что это все разновидности электромагнитных излучений в разных диапазонах, и если в них учавствует отдельный человек, то его мозг отдельно формирует эфирную, астральную и ментальную реальности - сугубо индивидуальную, условно пересекающуюся с реальностями других людей.
Но если все это учесть - как можно утвержать, что инопланетян не может быть в принципе, если, мол, “я их не видел”, если наука не дошла пока до того, чтобы все эти астралы менталы возвести в объект изучения, и наконец попытаться их объяснить, я уж молчу про “опыт”?
Интуиция это голос Эго направленный из подсознания. Есть такая часть психики Ид, она все время чувствует голод от неудовлетворения желаний, потребностей и т.д. И она всеми силами старается их достичь взять над человеком контроль. Интуиция и есть послание Эго (ида). Каждый раз слушаясб его вы подкармливаете свое эго, и оно начинает просить все больше и больше. Интуитивное знание - это заблуждение причем очень опасное. Кормить свой ид - худшее занятие для человеческой психики, птому как потребности и желании впринципе неудовлетворимы и пытаясь “наполнить” свой Ид мы лишь впустую будем тратить психическую энергию. Советую вам внимательнее ознакомиться с этими свойствами психики прежде чем слушать свою “интуицию”.
Помимо этого есть понятие генетической памяти - то что человек знает из поколения в поколение, но это совсем другое понятие и не стоит их путать.
Эфирная, астральная и другие реальности - просто сказки. Максимум что может сущестовать это антимир, но даже для его существования в нашей вселеной слишком мало антиматерии. К тому же он не может существовать одновременно с нашим миром, так как это приведет к аннигиляции. Т.е. даже если он есть, нам в него не попасть и не увидеть все-равно. Но будем условно считать что он существует и он именно то что все называют тонким миром. Но тогда любой контакт с ним попросту невозможен исходя из теории аннигиляции.
Помимо прямых шансов существования пришельцев и других разумных цивилизаций нужно всегда учитывать и обратные. Именно благодаря этому мы и получаем вероятность которая стремиться к нулю.
miara-pikran
прочитаю попоздже.
17:50 24 Ноябрь 2011
Gnum
Старожил
сообщений 2069
1182
Я бы добавил по поводу интуиции - это просто решения стоящих перед нами задач сделанные мозгом в фоновом режиме на “парллельных процессорах”, которые выдают “главному процессору” готовое решение на обработку.
17:55 24 Ноябрь 2011
pipan
Участник
сообщений 288
1183
Олег, а сверхсознание откуда появляется? “КОнтакт с тонким миром невозможен…” - а медиумы это просто шарлатаны, за бабки рассказывающие сказки?
Рекомендовано к прочтению
18:05 24 Ноябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
1184
Oleg S пишет:
Интуиция это голос Эго направленный из подсознания. Есть такая часть психики Ид, она все время чувствует голод от неудовлетворения желаний, потребностей и т.д. И она всеми силами старается их достичь взять над человеком контроль. Интуиция и есть послание Эго (ида).
это вы предполагаете, как я понимаю
Эфирная, астральная и другие реальности - просто сказки. Максимум что может сущестовать это антимир
И это, ваши предположения… Весьма директивные, надо отметить!
18:29 24 Ноябрь 2011
Oleg S
Участник
сообщений 312
1185
Sun21 пишет:
Oleg S пишет:
Интуиция это голос Эго направленный из подсознания. Есть такая часть психики Ид, она все время чувствует голод от неудовлетворения желаний, потребностей и т.д. И она всеми силами старается их достичь взять над человеком контроль. Интуиция и есть послание Эго (ида).
это вы предполагаете, как я понимаю
Нет. Это помоему Юнг или Фрейд еще придумали. Прочитайте в интернете если есть желание.