Ираленд,ведь и Евгений Гусев в пророческой поэме И АНГЕЛ ВОСТРУБИЛ писал о том же-параде межзвездных кораблей который мы все скоро увидим воочию!
21:36 22 Сентябрь 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
47
nikelodeon пишет:
iralend дельфины кстати тоже пришельцы, у них была своя планета и цивилизация но они ее благополчно просрали, поэтому сейчас на земле такие добрые и милые
Есть такая версия Дельфины милые, правда. И к нам относятся лучше, чем мы к ним, засранцы. У нас тоже есть перспектива где-нибудь в другой галактике хорошиками стать, грехи замаливать
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
48
давайте их в кремлёмском концертном зале разместим….а там и покушают дай бог….там всё равно “продукты” порченные а мы и рады!!!!
sergowech
Старожил
сообщений 4925
49
iralend пишет:
Ежели они с Веги и красивые 2метра ростом глаза голубые, то милости просим, а если как в “Марс атакует” пора кантри-музыку запасать
Ну… 2 метра - через чур…. Мне нравятся девушки чуток пониже… По крайней мере не выше меня…, а то неудобно снизу вверх смотреть…. Да.. Еще интересно - они делятся на мальчиков и девочек?
21:38 22 Сентябрь 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
50
iralend пишет:
Ежели они с Веги и красивые 2метра ростом глаза голубые, то милости просим, а если как в “Марс атакует” пора кантри-музыку запасать
Неа…..Если они блондины с голубыми или синими глазами - то вы их и встречайте.А ежели брюнеты с зелёными - то пусть заходят в гости Ну а ежели они как в Звёздных вратах эти…как их…Рейфы….то Боже упаси от встречи с ними в тёмном переулке
На любой вкус и цвет,красавцы и красавицы,ну и не очень…
21:41 22 Сентябрь 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
52
miara-pikran пишет:
Ираленд,ведь и Евгений Гусев в пророческой поэме И АНГЕЛ ВОСТРУБИЛ писал о том же-параде межзвездных кораблей который мы все скоро увидим воочию!
Вот я чес слово, даже не представляю как себя поведу ежели такую картину в реалии увижу. Это же просто реализация всех детских сказок и фантазий в жизнь. Начало новой эры. И за одноземлян наших, основную массу беспокоюсь, народ реально с ума начнет сходить от страха.
21:44 22 Сентябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
53
iralend пишет:
miara-pikran пишет:
ещё в середине 90-ых нас предупредили в ченнелинге кассиопейцев о том что три гигантских корабля движутся к Земле на гребне волны некой энергии. корабли,каждый из которых вмещает миллионы существ,прибудут на Землю для открытой встречи с человечеством не позже декабря 2012. об этом в первой и второй частях диалогов Волна http://quantumfuture.net/ru/ о них и речь,родимых желанных!
Вот интересно, а зачем в таком количестве то , аж “миллионы” летят? Хде они высаживаться будут или на орбите зависнут, и послов зашлют? Миллионы для дружественной вечеринки как то многовато? Куда гостей сажать то будем? Они наверное на Гала-Концерт летят “Переход Земли в пятое измерение”
в других ченнелингах и говорится что они начнут завязывать открытые контакты с группами людей только после перехода Земли в пятое измерение.
21:47 22 Сентябрь 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
54
Alexandra пишет:
iralend пишет:
Неа…..Если они блондины с голубыми или синими глазами - то вы их и встречайте.А ежели брюнеты с зелёными - то пусть заходят в гости Ну а ежели они как в Звёздных вратах эти…как их…Рейфы….то Боже упаси от встречи с ними в тёмном переулке
Александра, это просто выражение такое , я тоже брюнетов с зелеными глазами рада буду видеть больше Ох, только не паукообразные, тогда я готова сразу реинкарнировать куда-нить подальше
21:51 22 Сентябрь 2011
Di
Участник
сообщений 106
55
Интересно, если эта “новость” разлетелась так широко, как это комментируют сами НАСА или тот же викиликс на который ссылаются в новости? искал, не нашёл ничего.
21:52 22 Сентябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
56
sergowech пишет:
iralend пишет:
Ну… 2 метра - через чур…. Мне нравятся девушки чуток пониже… По крайней мере не выше меня…, а то неудобно снизу вверх смотреть…. Да.. Еще интересно - они делятся на мальчиков и девочек?
у одних рас два пола,у других три,бывает и четыре пола-
1.мужчины,
2.женщины,
3.скорее мужчины,
4.скорее женщины. о них рассказывали пришельцы контактерше из Хабаровского края Татьяне Ваничевой.
есть и расы с однополыми существами.
21:54 22 Сентябрь 2011
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
57
Видели мы эти корабли =) где-то пару месяцев назад… Кстати фотки кораблей где?
21:55 22 Сентябрь 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
58
VladiK пишет:
Интересно будет узнать, какие они на вкус. По идее, рептилоид курятину напоминать должен. Пойду, специй прикуплю…
Вот не добрые мы - злые Черепаховый суп вкусный очень, французы его очень уважают,а черепахи-то вроде как к рептилиям относятся. Уже и не помню, может ошибаюсь.
Рекомендовано к прочтению
21:56 22 Сентябрь 2011
inato
Участник
сообщений 50
59
Ужас,тут уже их половые органы пытаються представить
Ну и грязные мыслишки у вас.
21:59 22 Сентябрь 2011
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
60
Че-то они медленно летят… Раз аж в ноябре будут. Я думал у них технологии крутые