Sun,я из толстокожих,меня не пробивают нападки,отряхнулся и побежал дальше
18:05 10 Ноябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
872
Lena_DIIIEM пишет:
10 ноября… ни одного корабля ВЦ в нашей местности замечено не было. Не было зарегестрировано ни одного появления инопланетянина. СМИ молчат. а у вас?
у нас в Костромской сплошные тучи. я считаю что рано сейчас. и что нужно подождать так называемого слияния пространственного и подземного Огня которое начнется 17-20 ноября. это явление как распахнутые ворота для кораблей с задачами провести первые открытые контакты
18:58 10 Ноябрь 2011
DbIPOKOL
Участник
сообщений 266
873
miara-pikran Частоты шумановского резонанса че то вниз пошли…позвоните корешу из Красноярска, пусть с владыками перетрёт, чё за подстава…
19:31 10 Ноябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
874
Дырокол,вижу что только одна вниз пошла,а другие две гуляют вниз-вверх. какой фортель выкинут завтра… корешу напишу щас смс
19:46 10 Ноябрь 2011
DbIPOKOL
Участник
сообщений 266
875
miara-pikran да действительно 2я,3я,4я гармоники пошли вверх, извиняюсь за невнимательность, но за основную я принимаю 1ю… обычно за ней смотрю… всегда жду, когда же она за 8ку запрыгнет….надеюсь завтра побъёт рекорд…Спасибо, что не приняли мою шутку за иронию ( хотя, честно говоря было малмал)….За то посмотрите как амплитуды последние два дня зашкаливали, а щас нормализуются…
Так что ждем слияния пространственного и подземного Огня Господи мои засранные мозги скоро лопнут
6:56 11 Ноябрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
880
LSD пишет:
Там еще скрытый скрипт есть (на сайте иллюминатов)
Копать надо глубже.
и результат гласит: “Вы уже слишком поздно…”
Я посмотрел код скрипта, если точнее, когда время кончится выскочит надпись
“Sorry, you are too late.”
Что в вольном переводе означает
“Извиняйте, вам пипец.”
7:07 11 Ноябрь 2011
Nalani
Участник
сообщений 199
881
Kornet пишет:
LSD пишет:
Там еще скрытый скрипт есть (на сайте иллюминатов)
Копать надо глубже.
и результат гласит: “Вы уже слишком поздно…”
Я посмотрел код скрипта, если точнее, когда время кончится выскочит надпись
“Sorry, you are too late.”
Что в вольном переводе означает
“Извиняйте, вам пипец.”
26 дней осталось чтоб успеть спрятаться? мы новых в думу выберем а старые хапуги в прятки будут играть?
7:11 11 Ноябрь 2011
guest_
Гость
вот же вы с этим временем….даже во сне снилось…и вроде как ответ был, только не помню.
7 декабря получается Может дефолт евро?
Ну не война же((
8:00 11 Ноябрь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
883
Кстати на счет чисел)) Вообще, по старому календарю, 11 число будет 23-го (тоесть через 12 дней) или наоборот? (не важно) . А если говорить об иллюминатах, то на так называемых картах иллюминатов, очень часто попадается число “23″. Давайте ставки делать на числа!!! Ждем 23-го!!!(правда 11 еще не закончилось..)