Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Тема закрыта
ПользовательСообщение

10:45
24 Ноябрь 2011

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

1111

pipan

Только ваша позиция самого умного. О чем я говорил пару постов назад - “Я все знаю”.

организация приемопередающего устройств имеют принципиальные отличия друг от друга

У всех устройств, вещающих в электрмоагниттный эфир, принцип один - возбуждать колебания волны на заданой частоте. И наши радары как раз таки ищют колебания волны. Почитайте ссылку в конце - там это написано.

11:04
24 Ноябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

1112

LSD пишет:

Только ваша позиция самого умного. О чем я говорил пару постов назад - “Я все знаю”.

а разве не ваша? 

11:09
24 Ноябрь 2011

pipan

Участник

сообщений 288

1113

LSD

Сурьезно?  Вообще то я сам по выучке радиотех - уж я то точно знаю. Единственно с чего у нас еще не придумали (и не придумают) так это возбуждение и снятие сигнала с массы объекта, иначе говоря - возбуждать не электромагнитные волны, а гравитационные. Или если учесть непосредственно участие людей при этом процессе - нематериальные типы волн. Не нашего 3Д мира. Для чего и служат, например, пирамиды.

От пирамид науковеды, кажется до сих пор открещиваются, ибо мозгов до сих пор не хватает. Не хватит, и хватать не будет, если не откажутся от рациональных соображений на этот счет. Кажется только-только, судя по фильмам Склярова, начали осваивать, да и то - любому нормальному человеку там крышу снесет точно. А они, если судить по официальной науке были построены древними египтянами 

В общем если верить официальной науке - получается абсурд на абсурде и абсурдом погоняет.

11:10
24 Ноябрь 2011

Jul

Участник

сообщений 271

1114

paradoxius пишет:

Не лучше бы поступить умнее и в подобной тематике держать нейтралитет?

Поддерживаю)) Потому что и у тех, кто уверен в прилете и у тех кто отрицают нет доказательств. “Уверенные” ссылаются на челленги, видео и фото с инета, и мониторинг иного мира. “Отрицающие” - на отсуствие собственного опыта и ученых (хотя такие же ученые в свое время говорили, что земля на трех китах, а еще лет через 10 откроют что-то новое, что перечеркнет всё ранее доказанное). Так что всё может быть. Вопрос только, что делать с “товарищами”, которые точные даты говорят, место называют, а потом всех обламывают))))

11:11
24 Ноябрь 2011

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

1115

Sun21

А по существу? 

Все вы радиотехи, знаете для чего пирамиды, вникаете в тонкости материи. Остальные, видимо дебилы, которые элементарных вещей не видят, которые вы еще с молоком матери впитали. 

А где хоть что-то посуществу сказаное, кроме “я знаю и все тут”. 

Люди стараються, применики строят, что-то делают, ищют любые возможности доказать/опровергнуть. Но на форуме 2012год сидят два умника, Sun21 и pipan, которые труд множества людей перечеркивают своим безаппелицоным “Я знаю” и “Я сам электротехник/ученый и тд и тп”

11:21
24 Ноябрь 2011

pipan

Участник

сообщений 288

1116

А что мы? С нас хватит и того, что мы врубились в “принцип”. НАйдутся и такие люди, которые учтут, на ус намотают, и начнут мыслить принципиально иначе, чем любая самая современная наука.

11:24
24 Ноябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

1117

Jul пишет:

Поддерживаю)) Потому что и у тех, кто уверен в прилете и у тех кто отрицают нет доказательств. “Уверенные” ссылаются на челленги, видео и фото с инета, и мониторинг иного мира. “Отрицающие” - на отсуствие собственного опыта и ученых (хотя такие же ученые в свое время говорили, что земля на трех китах, а еще лет через 10 откроют что-то новое, что перечеркнет всё ранее доказанное). Так что всё может быть. Вопрос только, что делать с “товарищами”, которые точные даты говорят, место называют, а потом всех обламывают))))

“На трех китах и на черепахе” - так то три океана - киты, и черепаха - тектонические плиты похожи на ячейки панциря черепахи :)

Такие темы открываются, чтобы по их существу собирать информацию, которая появляется. Кому, как ЛСД, нечего сказать по существу темы, занимаются гноблением и подавлением тематики в целом(позиция “вы все идиоты и не-люди, а я один тут человек, ученый и не больной психически”).

Все эти гипотезы, даты - это рабочий материал. Кому интересно - принимает во внимание, остальные идут лесом. Кстати, именно такие привлекаются сюда с болезненным вниманием, и по сути, их яростные попытки заткнуть всем рот и задавить любое тематическое обсуждение, являются следствием двух вещей: личная неуверенность в будущем и страх; сознательная провокаторская деятельность.

Вот вы, ЛСД. Кто вам мешает на своем родном ресурсе требовать ответов от Дамкина, и заставить его, в конце концов, сожрать галстук? :) Нет, вместо этого вы приходите сюда, и ведете здесь партизанскую войну. Или скучно среди педро-фронтовиков стало, решили рейдом по “вражеским” тылам пройтись? 

Не стоит принимать любую информацию слишком уж близко к сердцу. НЕ верите - ну и промолчите. Всерьез тут тоже никто не принимает ее. Может быть нет, может быть да. Поживем - увидим. В конце концов, есть и фэнтезийные форумы, на которых орков и гоблинов обсуждают. Туда же серьезные “ученые” под наркушными никами не заходят и не гнобят участников :)

11:31
24 Ноябрь 2011

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

1118

С нас хватит и того, что мы врубились в “принцип”

Где гарантия, что это не фантазия? Есть люди которые верят, что они Наполеон. Если это ваше умозаключение, то пишите что оно ваше ИМХО, а не гадте на труд многих других людей, которые, не глупея вас, а может и умнее. Я про людей, которыз принято называть учеными. 

Пикран вон в принцып рептилойдов врубился, но вам же кажется это смешно? Так же и ваши суждения выглядят, пока держаться на вашщем емком “Я знаю” 

Sun21

Вы все еще не ответили по существу, заметили? Вы лишь лишний раз доказываете, что вам кроме своих фантазий предоставить нечего. 

Пост про молчание вселеной уже остался на той странице, и все чему вы посветили эту страницу - нет, не аргмуентировано опровергнуть мое глупое суждение - попытки меня обидеть. А где то самое обсуждение темы которое я партизански срываю? Стоит комунить вставить аргумент против вашего мышления - и начинается глумление, а том какие люди гуано и как вы варазились педро-фронтовики.

11:38
24 Ноябрь 2011

pipan

Участник

сообщений 288

1119

Вот вы, ЛСД. Кто вам мешает на своем родном ресурсе требовать ответов от Дамкина, и заставить его, в конце концов, сожрать галстук? :)

ДАмкин, кстати, там один из тех немногих людей на том ресурсе, кого еще можно спокойно и интересно читать. ЧЕго только стоят его рассуждения о кругах на полях? Но вот такие логико-рационалисты как LSD  тормозят все человечество на его дороге к прогрессу. Нужно не мешать и не гнобить своей тупостью, а наоборот - пытаться хоть чуть-чуть рассуждать самим. В этом то и есть смысл любого форума.

А МИаре-Пикрану - решпект, хоть в его рассуждения пока я не вникал.

11:39
24 Ноябрь 2011

Umka

Завсегдатай

сообщений 1878

1120

Василий Головачев: Они здесь!

Василий Головачев не зря носит титул российского писателя-фантаста № 1. Несколько десятков романов, тиражи его книг исчисляются десятками миллионов. На днях писатель стал гостем красноярского фестиваля фантастики «Вечные паруса». И рассказал о том, почему русская фантастика лучше западной, кто управляет человеческой цивилизацией и о чем будет его следующая книга.

Василий Васильевич, буквально несколько дней назад в книжных магазинах Красноярска появилась ваша новая книга «Они здесь!» — сборник рассказов об инопланетянах. Вы действительно считаете, что «они» — здесь?

Конечно! Иначе, зачем бы понадобилось книгу писать? Я действительно считаю, что они здесь, что пришельцы из других цивилизаций уже давно управляют человечеством. То есть вся наша человеческая культура, политика, экономика работают в режиме внешнего управления — и не так важно, управление это идет дистанционно или через внедренных в разные структуры замаскированных «агентов влияния» инопланетян. Можно над этим шутить, можно смеяться, но есть статистика, есть политические известия, есть Интернет, внимательное чтение которого позволяет заметить определенную динамику, определенную систему. Система эта называлась в разные времена по-разному, но принципы управления — они явно привнесены откуда-то извне.

Вот другой вопрос, хорошо это или плохо. Я считаю, что хорошо. Потому что мы ведь не знаем, какую цель ставят пришельцы, управляющие миром. Чего они хотят добиться? Может, они хотят нам блага и оберегают от каких-то неприятностей, не позволяют повторить чьи-то фатальные ошибки. Может, они делают все, чтобы человечество поскорее выросло.

Или вымерло.

Не знаю. Я просто решил по-своему заострить эту проблему, привлечь к ней внимание.

Получается, что инопланетяне, как некий высший разум, могут и карать, и миловать. Интересно, а писатели-фантасты верят в бога? Вот вы, например?

В христианского бога я не верю, я материалист, рационалист. Я считаю, что вся природа сама по себе разумна. Что существует некая воля, которая выше человеческой воли, выше человечества как разумной системы. И она намного умнее человека, потому что человечество, на мой взгляд, находится сегодня в зачаточном, в младенческом состоянии. Я часто говорю об этом в своих книгах. Природа есть некая чрезвычайно сложная система, которую мы пока не в силах познать. И наши отношения с этой системой, сущностью, назовите как хотите — это отношения ребенка и взрослого. У нас и представления о боге какие-то ребяческие, уж простите: какой-то волхв, седой старец с длинной бородой, сидит на облаке, за всем присматривает… Нет такого, это наши фантазии, наши иллюзии. Мы (человечество) еще не вышли из детской, и наши верования, наши религиозные системы только уводят человека от истинного познания окружающего мира.

11:41
24 Ноябрь 2011

Jul

Участник

сообщений 271

1121

LSD пишет:

Я предлагал уже пофантазировать на тему освоения космоса. Хочешь узнать мотивы пришельца - стань им. Давайте представим что мы ничего не знаем о пришельцах, мы достигли достаточного уровня для путешествий по галактике. Мы летим и натыкаемся на планету. На ее орбите есть обьект, напоминает что-то искуственое, выглядит как камень с дырками. Ваши действия? Желательно обосновано.

1. Зная эгоистическую природу человека можно предположить, что вряд ли мы будем придерживаться нейтралитета. Первое что мы сделаем, после того, как пробороздим их огороды своей тарелкой - это отловим пару экземпляров на анализы и опыты.
2. Откроем “филиал”.
3. Видимо, загадим и новую планету с истреблением/порабощенем аборигенов.
Разве не так? Так открывались новые земли на нашей планете, так будет и с жителями других.

11:42
24 Ноябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

1122

LSD пишет:

Sun21

Вы все еще не ответили по существу, заметили? Вы лишь лишний раз доказываете, что вам кроме своих фантазий предоставить нечего.

вот по существу ваших наездов и манипуляций я и говорю. Вы считаете нормальным оскорблять участников форума, а сами считаете нанесенные вам обиды. И кстати, если “по существу” - то ваш “вопрос” был всего лишь манипулятивным ответом на мой вопрос.

По моему, вам следует открыть тему “Я не верю во всю эту хрень” и обосновывать свою скептико-”научную” позицию там. Кому интересно, тот  туда зайдет, и поучаствует. А здесь флудить не нужно.

Кстати, вы в порчи верите, нет? Уверен, что нет :) Хотите обсудить? )

11:47
24 Ноябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

1123

pipan пишет:

ДАмкин, кстати, там один из тех немногих людей на том ресурсе, кого еще можно спокойно и интересно читать. ЧЕго только стоят его рассуждения о кругах на полях?

да ничего они не стоят, потому как ни на что, кроме фантазии его, не опираются. Элементы, и обрывки информации, которые он использует - интересны. Но не более.

Но вот такие логико-рационалисты как LSD  тормозят все человечество на его дороге к прогрессу. Нужно не мешать и не гнобить своей тупостью, а наоборот - пытаться хоть чуть-чуть рассуждать самим.

Так у них же принцип такой. Дезориентировать, уводить обсуждения в сторону, предоставлять абсурдные и противоречивые данные, сбивать с толку и т.д. и т.п. У ЛСД есть конкретные цели, это не просто участник, который интересуется темой 2012го года и всем, что мы здесь обсуждаем и чем интересуемся. Он рассматривает это как информационную войну. ЛСД, кто к нам с чем, тот от того, и того! А ля гер ком а ля гер. Ду ю андастенд? ;)

Рекомендовано к прочтению

11:49
24 Ноябрь 2011

pipan

Участник

сообщений 288

1124

Кстати, вы в порчи верите, нет? Уверен, что нет :) Хотите обсудить? )

Кстати, замечательная тема! Я кое-что по опыту знаю…

11:50
24 Ноябрь 2011

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

1125

Будете продолжать в том же духе, закрою тему до окончания ноября