Ну а ежели это всё-таки рептилоиды летят, то придётся их есть, ничего не попишешь, на войне как на войне…
Не все кошки едят мышей, некоторые просто душат и ровными рядами складывают у хозяйского порога ))
11:07 23 Сентябрь 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
107
Хельга, за 100 лет от парового двигателя до орбитальной космической станции - это вы называете инертность? Или вам хочется просто щелкнуть пальцами и изменить все человечество?
11:10 23 Сентябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
108
Afftar пишет:
Мы, зелмяне, официально заявляем иным формам жизни, что мы всеядны. А на планете нашей с продуктами всё туже и туже. С каждым днём. И поэтому мы вас, пришельцев, будем вынуждены употреблять в пищу. Поэтому просим вас, прилетать в больших количествах, и отправлять тех, кто имеет большую массу тела.
Эта пять! Супер! ))))
а можт это они нас откармливали несколько тыщ лет?))
не волнуйся, они вовремя забирают и яйки, и сдаивают млеко. За несколько тысяч лет оно бы все протухло, а “эдемский сад” требует постоянной обрезки и пасынкования. Для того здесь садовников и оставили. Ну а скоростные курьерские НЛО отправляют собраный урожай куда надо. Как в свое время из Египта в Рим Кто не смотрел - очень рекомендую, фильм “Звездные врата” - не сериал.
11:33 23 Сентябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
109
если свести воедино инфо о том что главы корпораций вместе с Обамой 25-30 сентября будут проводить конференции рядом с бункером в Денвере и в те же дни лидеры стран СНГ соберутся на Южном Урале неподалеку от другого бункера то возможность открытого появления инопланетного флота в ноябре станет более приемлемой для сознания. действительно,в конце сентября начнутся глобальные катаклизмы перед Переходом Земли в 4 измерение. связанные с максимальным приближением к Земле так называемой кометы Еленина,а в октябре или ноябре произойдет сам Переход,сразу после которого корабли ВЦ и осуществят открытую высадку,о чём они сами неоднократно предупреждали в ченнелингах говоря что с проникновением в нынешний трехмерный мир Земли у них трудности,но они исчезнут после Перехода Земли в многомерное пространство.
11:36 23 Сентябрь 2011
Koreets9002
Участник
сообщений 121
110
На мой взгляд это акция наших верхов, поясню: такие сообщения просто так не просачиваются в массы. Нас явно готовят,проводят мониторинг и примерно прикидывают как мы себя поведём в такой ситуации. Лабораторные крыски. Внеземной разум существует. Я в этом не сомневаюсь, как и многи здесь присутствующие. Хотя если это действительность то она будет долгожданной и очень ожидаемой. Наш мир перевернётся с ног на голову многие отвернуться от своего вероиповидания и т.п…..а верхам явно этого не хочется им главное чтобы все были в системе и система работала. Поэтому и тянут резину. Если чесно мне кажется мы ни когда не узнаем “старших братье по разуму”. От нас всё это будут скрывать глупыми и не оправдывающими отговорками. Надеемся только на самих инопланетян)))
Одни из пользователей в этой ветке вспомнил о большом техническом скачке после 50хх годов. Обратите внимание скачёк был,и мы до сих пор пожимаем его плоды. Обратите внимание, последние лет 15-20 нет ни каких инноваций, всё стоит на месте…какое то затишье…или все готовятся встретить ПХ, война, или к нам действительно летят представители внеземной цивилизации. Хотелось бы конечно чтобы наши события развивались по ступеням последнего предположения.
В общем ждём что же будет дальше. Хочется верить в лучшее,но не получается. Хочу выразить благодарнось всем тем кто принял участие в обсуждение данной темы.
Помните в прошлом году летала это утка по сети??!!))))
11:54 23 Сентябрь 2011
guest_skullert
Гость
113
Кто-нибудь смотрел сериал “Событие” (The Event) 1 сезон. Так вот я сегодня после перерыва в полгода все таки досмотрел его. Последняя серия меня очень впечатлила. Слишком много совпадений. Сериал снимался в 2010 году.
1. Землятресение в Америке на восточном побережье магнитутой 4.6, вдоль 38й паралели.
2. Прилет второй луны (земли) - дом пришельцев.
3. Попытка произвести защистку от людей на земле для прибытия инопланетян.
4. Президент - негр. Вице-президент белый и был противником президента на выборах.
5. До этого в сезоне (авария на АЭС) с целью хищения ядерного материалы для того чтобы запустить портал для перемещения второй луны.
А если покопаться поглубже то совпадений с реальной жизнью очень много!
Напоминаю сериал снимался в 2009-2010 годах.
ПС: Сериал закрыли!
11:54 23 Сентябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
114
a_niskin пишет:
Хельга, за 100 лет от парового двигателя до орбитальной космической станции - это вы называете инертность? Или вам хочется просто щелкнуть пальцами и изменить все человечество?
О техническом прогрессе я уже здесь постила, в этой же ветке пост № 5.
11:56 23 Сентябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
115
И об инертности людей - это не я, это цитата. Хотя я согласна. Сознание большинства очень инертно.
11:59 23 Сентябрь 2011
Kola-Kamehcki
Участник
сообщений 245
116
инертно, или осознанно кем то с помощью чего то приторможенно?
12:06 23 Сентябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
117
Kola-Kamehcki пишет:
инертно, или осознанно кем то с помощью чего то приторможенно?
Тоже верно.
12:09 23 Сентябрь 2011
Koreets9002
Участник
сообщений 121
118
guest_skullert пишет:
заинтриговал,посмотрю
Рекомендовано к прочтению
12:52 23 Сентябрь 2011
tomas72
Новичок
сообщений 17
119
guest_skullert : смотрел сериал, и меня впечатлило. сериал незакончен, вроде официально говорили, что из-за низких рейтингов… хотя как по мне - очень динамичный сериал
Совпадений с жизнью полно, но не забывайте, что снимался он в 2010 году, и думаю сценаристы перелопатили предсказания по всему миру, немного логики и привязки к реальной жизни, тут и совпадения.
13:24 23 Сентябрь 2011
Y2012
Участник
сообщений 161
120
Драгунов вернулся с таким сообщением: Разведывательно-исследовательский пилотируемый корабль-зонд авангарда аргонского флота, войдёт в земную атмосферу 27 сентября 2011 года приблизительно в 14:00 по гринвичу (17:00 по Москве). Будет ли отключена спектральная защита или нет - мне пока не сообщили…