Доброго времени суток, всем посетителям, данного форума.
За последнюю неделю, прочитал достаточно большое количество информации, касательно 2012 - 2022 года… и немного запутался. Во-первых, может ли мне кто-нибудь объяснить, какой резон ВЦ прилетать к столь недоразвитой цивилизации как Homo sapiens и помогать ей? Я понимаю, уничтожить ради планеты, или ресурсов, или поработить, или взаимовыгодный обмен, но планета наша не уникальна, в масштабах космоса (во всяком случае, я так думаю). Ресурсы опять-таки не могут быть основной целью… хотя, как знать. Рабы из людей никудышные (тела слишком слабые), да и норовят убить при первой же возможности. Взаимовыгодный обмен, тоже маловероятен, что мы можем предложить? Я, конечно, не сомневаюсь, что причин для нападения на землю у ВЦ может быть предостаточно (может мы просто очень вкусные или сафариинтересное), но вот какой им смысл лететь к нам с миром, я в толк никак не возьму. Всем выше написанным, никого задеть, ни в коем случае, не желаю, ибо сам отношусь к виду Homo sapiens. Но в толк не возьму, к чему мы им сдались. В том, что они существуют, ВЦ, я не сомневаюсь. Как и не сомневаюсь в том, что правительство, теневое, существует, но касательно проекта «BLUE BEAM», имеются некоторые сомнения. Все можно сделать гораздо тише… достаточно эпидемии, в ходе которой вымрут 70% населения земли. А остатками управлять не проблема… ну это мое мнение. Вот чего я не понял, так это переход в другое измерение, никак не пойму, почему после перехода, все должно стать лучше, чем сейчас?
17:58 26 Сентябрь 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
287
Не знаю, куда постить.
Американцы не знают ничего о судьбе их спутника UARS, что само по себе удивительно. Странно, что не отследили траекторию. Либо молчат в тряпочку. Вобщем, как и с Елениной кометой одни непонятки, причем в данном случае уж совсем непонятные непонятки.
не завтра а в ноябре ориентировочно. сразу после перехода Земли в четвертое измерение. оно неустойчивое,точнее промежуточное и очень скоро сменится пятым.
А Крайон говаривал, что мы уже с июля этого года благополучноперешли в четвертое измерение. Уж договаривались бы складно врать всем ченненгерамНе могу сказать о других местах, а у нас в Ульяновске точно ничего не произойдет,ну если только в ноябре снег выпадет
18:24 26 Сентябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
289
Анискин, такие вещи постите в тему о подземных взрывах в США. Суммируем все.
19:46 26 Сентябрь 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
290
sboni пишет:
ПОКА У НАС,ЕЩЕ ЕСТЬ ЧУВСТВА ЮМОРА,С НАМИ НЕ ЧЕГО,НЕ ПРОИЗОЙДЕТ.
А если и произойдёт - то мы уйдём смеясь и с высоко поднятой головой
21:59 26 Сентябрь 2011
Arizona_D
Участник
сообщений 34
291
Di пишет:
p.s. Фильм “Контакт” очень хорошо мою точку зрения раскрывает.
Наверное один из самых адекватных фильмов про инопланетян. Уже тошнит от вечного представления их в виде злобных рептилий.
Ну в общем кто что представляет, тому оно и придет )))
22:33 26 Сентябрь 2011
KLEPA
Участник
сообщений 150
292
Рекомендую вернуться к старой теме-htt://2012god.ru/forum-17/topic-774/page-1/ Мне кажется это то,что нас ждет совсем скоро(я по поводу прибытия волны)Я думаю,что все эти сны о надвигающейся на нас воде(физической воде)-это как раз волна энергетическая,которая все изменит-вот как-то так
22:51 26 Сентябрь 2011
Joe
Участник
сообщений 32
293
Arizona_D пишет:
Наверное один из самых адекватных фильмов про инопланетян.
..Из этой серии можно присовокупить:
Близкие Контакты Третьей Степени
Враг Мой
Полёт Навигатора
Мой Любимый Марсианин
Кто не видел - рекомендую. Вспомню - ещё добавлю..
22:51 26 Сентябрь 2011
iralend
Постоялец
сообщений 781
294
KLEPA, мне тоже так кажется. И в снах, которые я вижу, мега-волна, цунами, огненная волна, в этом аллегория, однозначно, она накатывает ,но физического воспрятия ее нет , она проходит насквозь или мимо. Мои ощущения такие же , волна-вибрация-энергия
23:12 26 Сентябрь 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8215
295
guest_Максим пишет:
Доброго времени суток, всем посетителям, данного форума.
За последнюю неделю, прочитал достаточно большое количество информации, касательно 2012 - 2022 года… и немного запутался. Во-первых, может ли мне кто-нибудь объяснить, какой резон ВЦ прилетать к столь недоразвитой цивилизации как Homo sapiens и помогать ей? Я понимаю, уничтожить ради планеты, или ресурсов, или поработить, или взаимовыгодный обмен, но планета наша не уникальна, в масштабах космоса (во всяком случае, я так думаю). Ресурсы опять-таки не могут быть основной целью… хотя, как знать. Рабы из людей никудышные (тела слишком слабые), да и норовят убить при первой же возможности. Взаимовыгодный обмен, тоже маловероятен, что мы можем предложить? Я, конечно, не сомневаюсь, что причин для нападения на землю у ВЦ может быть предостаточно (может мы просто очень вкусные или сафариинтересное), но вот какой им смысл лететь к нам с миром, я в толк никак не возьму. Всем выше написанным, никого задеть, ни в коем случае, не желаю, ибо сам отношусь к виду Homo sapiens. Но в толк не возьму, к чему мы им сдались. В том, что они существуют, ВЦ, я не сомневаюсь. Как и не сомневаюсь в том, что правительство, теневое, существует, но касательно проекта «BLUE BEAM», имеются некоторые сомнения. Все можно сделать гораздо тише… достаточно эпидемии, в ходе которой вымрут 70% населения земли. А остатками управлять не проблема… ну это мое мнение. Вот чего я не понял, так это переход в другое измерение, никак не пойму, почему после перехода, все должно стать лучше, чем сейчас?
гость Максим,мир да будет с вами! среди ВЦ есть и альтруисты и агрессивные корыстные. разве деятельность космических наций основана только на излечении выгоды из всего,к чему они прикасаются?
в документе Осведомленность который иногда ещё именуют Четвертым Обращением Галактической Федерации,сказано что Земля представляет ценность для Галактики в отношении воды. без подробностей. я так понимаю что на Земле в отличие от многих других планет огромное количество воды и у воды нашей некие оптимальные для развития жизненных форм свойства. на планете Пикран к примеру вода более тяжелая,плотная которая не испаряется и потому облаков там нет. существа из НЛО отмечают также невероятное разнообразие земной флоры и фауны,какое редко встречается в других мирах где условия благоприятны для развития жизни.
проект Блю Бим по-моему фикция. его никто не намерен воплощать в реальность. задача иная-посеять сомнения в том что будущие небесные явления творение Бога и выдать их за шоу мирового правительства. как древнеегипетские жрецы использовали солнечные затмения для манипулирования народом говоря-делайте то-то,иначе мы погасим солнце навсегда,так и нынешние манипуляторы дергают за ниточки.
в четвертом и пятом измерениях мысли свои скрыть будет уже невозможно и нехорошие намерения,станут очевидны для всех. мысли каждого станут прозрачными,их легко можно будет узнать. вы представляете к каким последствиям это приведет? это лишь одно свойство четвертого измерения.
23:13 26 Сентябрь 2011
KLEPA
Участник
сообщений 150
296
Как сообщают вместе с этой волной прибудут различные инопланетяне,ждемс
23:39 26 Сентябрь 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8215
297
KLEPA пишет:
Рекомендую вернуться к старой теме-htt://2012god.ru/forum-17/topic-774/page-1/ Мне кажется это то,что нас ждет совсем скоро(я по поводу прибытия волны)Я думаю,что все эти сны о надвигающейся на нас воде(физической воде)-это как раз волна энергетическая,которая все изменит-вот как-то так
тут буквы p нет в адресе. не ссылка ли это на тему Волна в разделе Ченнелинг? сайт Кассиопейцев здесь http://quantumfuture.net/ru/
в первой и второй частях диалогов Волна. они же обещали прибыть в течение 18 лет то есть не позже 2012 года. теперь в ноябре ждут. а сами Кассиопейцы что? ничо нового на их сайте нет.
Как сообщают вместе с этой волной прибудут различные инопланетяне,ждемс
Поскорей бы уже,а то каравай скоро засохнет
10:04 27 Сентябрь 2011
KLEPA
Участник
сообщений 150
300
miara-pikran-хоть тема и старая и не пополняется,но все таки есть и такие варианты.Ведь что ни говори а у нас только одни догадки.Надо быть готовым ко всему