А почему они летят на гребне волны? Они что серфингисты? Они прилетят к нам на гребне волны, спрыгнут с неё волна пойдет дальше а они что останутся у нас , ещё одни нахлебники ? А обратно когда они улетать собираться будут, когда волна пойдет обратно?
Кто не видел фильм “Район N9″ советую посмотреть. Как раз в тему.
20:55 1 Ноябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
737
Galina73 пишет:
Анатолий,добрый вы человечек, но…наивный
Галина,я подозрительности не проявляю и всё. разве есть причины для неё? проводить аналогию между открытием европейцами Нового Света,их обращения с индейцами и будущим началом открытых контактов на мой взгляд неоправданно.
21:03 1 Ноябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
738
paradoxius пишет:
miara-pikran пишет:
Lena_DIIIEM пишет:
а правда,что иноланетяне (все) боятся русского мата?
часть астральных существ боятся,а настоящие обитатели других планет-нисколько. напротив они отрицательно реагируют на ругань контактеров.
Я отрицательно реагирую на ругань матом любых контактеров.. я обитательница другой планеты???
Ну а если серьезно, если будет контакт, нужно для начала узнать зачем они вдруг решились на него, а уже после этого крыть матом, если понадобится.
Парадоксиус,лично Вы можете задать этот и другие вопросы после начала открытых контактов. по делам,по поведению их узнаете их намерения.
21:27 1 Ноябрь 2011
michaeld
Постоялец
сообщений 725
739
А когда старт открытых контактов?
Открытый и закрытый контакты я так понимаю отличаются наличием свидетелей? ))
Тоесть закрытые контакты уже стартовали? или они стартуют после старта открытых?
21:36 1 Ноябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
740
Socket,гребень волны или иначе Пояс фотонной энергии придет и уйдет. Как сели,так и слезут хороши нахлебники-прихлебатели! Земля станет открытым портом всеми уважаемого Космического Братства,тогда как сейчас она скорее Тортуга.
21:43 1 Ноябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
741
michaeld пишет:
А когда старт открытых контактов?
Открытый и закрытый контакты я так понимаю отличаются наличием свидетелей? ))
Тоесть закрытые контакты уже стартовали? или они стартуют после старта открытых?
Земля станет открытым портом всеми уважаемого Космического Братства,тогда как сейчас она скорее Тортуга.
А почему именно сейчас эта волна? А не сто лет назад или тысячу летв перед? А если в ноябрене прилетят, лично вы измените свое отношение к тому во что верили ?
21:59 1 Ноябрь 2011
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
743
К слову по этой ссылке, я вижу очередные круги на водной глади, и обещание что “в ближайшие недели кораблей станет больше”. А о том, что они сойдут на планету Земля, я чёт ничего не вижу. Опять “раскрытие” “вознесение” и прочее… Эх. Пичаль.
Аффтар,тут и говорится что раскрытие инопланетного присутствия-предбанник открытой высадки кораблей:
вскоре эти сообщения попадут к намного большей аудитории чем вы могли бы представить,вследствие нескольких факторов которые в данный момент готовятся в средствах массовой информации и правительственных каналах.
22:25 1 Ноябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
745
socket пишет:
miara-pikran пишет:
Земля станет открытым портом всеми уважаемого Космического Братства,тогда как сейчас она скорее Тортуга.
А почему именно сейчас эта волна? А не сто лет назад или тысячу летв перед? А если в ноябрене прилетят, лично вы измените свое отношение к тому во что верили ?
не изменю однозначно. я уже писал ранее в этой теме что ноябрь-самый близкий срок,но не догма.
22:39 1 Ноябрь 2011
socket
Участник
сообщений 325
746
ноябрь-самый близкий срок,но не догма.
Ну с этого и надо было начинать. С ноябрем все ясно, ничего не будет, как и ближайшие 1000 лет. Жизнь течет, жизнь меняется.
22:46 1 Ноябрь 2011
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
747
miara-pikran
Топчимся по предбанникам уже непонятно сколько… И сколько их ещё впереди, этих предбанников, мне и думать страшно.
23:10 1 Ноябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
748
Afftar,в Киргизии контакты с существами из НЛО отмечались практически по всему побережью Иссык-Куля. регулярная трасса их полетов уходит в сторону Аксайского ущелья.
намекаю короче.
Рекомендовано к прочтению
1:33 2 Ноябрь 2011
ugar
Постоялец
сообщений 415
749
miara-pikran пишет:
Afftar,в Киргизии контакты с существами из НЛО отмечались практически по всему побережью Иссык-Куля. регулярная трасса их полетов уходит в сторону Аксайского ущелья. намекаю короче.
видео анунаков предоставте пожалуйста,как они там контактируют.
а то у нас тоже говорят,что кур доят.невидел только никто.
хоть ОДНОГО,ЖИВЫМ покажите мне,готов даже сам приехать и познакомится и поконтактировать.
анунаки по моему у вас в голове.
3:49 2 Ноябрь 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
750
miara-pikran пишет:
Afftar,в Киргизии контакты с существами из НЛО
Нечего добавить
В следующий раз скидывай источники на свою ахинею , чтобы мы все дружно посмеялись , а то я устал уже один угарать ))