Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:53
1 Ноябрь 2011

socket

Участник

сообщений 325

736

А почему они летят на гребне волны? Они что серфингисты? Они прилетят к нам на гребне волны, спрыгнут с неё волна пойдет дальше а они что останутся у нас , ещё одни нахлебники ? А обратно когда они улетать собираться будут, когда волна пойдет обратно?

Кто не видел фильм “Район N9″ советую посмотреть. Как раз в тему.

20:55
1 Ноябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

737

Galina73 пишет:

Анатолий,добрый вы человечек, но…наивный

Галина,я подозрительности не проявляю и всё. разве есть причины для неё? проводить аналогию между открытием европейцами Нового Света,их обращения с индейцами и будущим началом открытых контактов на мой взгляд неоправданно.

21:03
1 Ноябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

738

paradoxius пишет:

miara-pikran пишет:

Lena_DIIIEM пишет:

а правда,что иноланетяне (все) боятся русского мата?

часть астральных существ боятся,а настоящие обитатели других планет-нисколько. напротив они отрицательно реагируют на ругань контактеров.

Я отрицательно реагирую на ругань матом любых контактеров.. я обитательница другой планеты???

Ну а если серьезно, если будет контакт, нужно для начала узнать зачем они вдруг решились на него, а уже после этого крыть матом, если понадобится.

Парадоксиус,лично Вы можете задать этот и другие вопросы после начала открытых контактов. по делам,по поведению их узнаете их намерения.

21:27
1 Ноябрь 2011

michaeld

Постоялец

сообщений 725

739

А когда старт открытых контактов?

Открытый и закрытый контакты я так понимаю отличаются наличием свидетелей? ))

Тоесть закрытые контакты уже стартовали? или они стартуют после старта открытых?

21:36
1 Ноябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

740

Socket,гребень волны или иначе Пояс фотонной энергии придет и уйдет. Как сели,так и слезут :D хороши нахлебники-прихлебатели! :tcc: Земля станет открытым портом всеми уважаемого Космического Братства,тогда как сейчас она скорее Тортуга.

21:43
1 Ноябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

741

michaeld пишет:

А когда старт открытых контактов?

Открытый и закрытый контакты я так понимаю отличаются наличием свидетелей? ))

Тоесть закрытые контакты уже стартовали? или они стартуют после старта открытых?

В течение ближайших недель стартанёт,о чём сказано в приветствии Галактической Федерации неделю назад
http://wandereroftheskiesrussian.blogspot.com/

21:48
1 Ноябрь 2011

socket

Участник

сообщений 325

742

miara-pikran пишет:

Земля станет открытым портом всеми уважаемого Космического Братства,тогда как сейчас она скорее Тортуга.

А почему именно сейчас эта волна? А не сто лет назад или тысячу лет  в перед? А если в ноябре  не прилетят, лично вы измените свое отношение к тому во что верили ?   

21:59
1 Ноябрь 2011

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

743

К слову по этой ссылке, я вижу очередные круги на водной глади, и обещание что “в ближайшие недели кораблей станет больше”. А о том, что они сойдут на планету Земля, я чёт ничего не вижу. Опять “раскрытие” “вознесение” и прочее… Эх. Пичаль.

http://wandereroftheskiesrussian.blogspot.com/

22:21
1 Ноябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

744

Аффтар,тут и говорится что раскрытие инопланетного присутствия-предбанник открытой высадки кораблей:
вскоре эти сообщения попадут к намного большей аудитории чем вы могли бы представить,вследствие нескольких факторов которые в данный момент готовятся в средствах массовой информации и правительственных каналах.

22:25
1 Ноябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

745

socket пишет:

miara-pikran пишет:

Земля станет открытым портом всеми уважаемого Космического Братства,тогда как сейчас она скорее Тортуга.

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Обычная таблица”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-parent:”";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:0cm;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0cm;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:”Calibri”,”sans-serif”;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:”Times New Roman”;
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;
mso-fareast-language:EN-US;}

А почему именно сейчас эта волна? А не сто лет назад или тысячу лет  в перед? А если в ноябре  не прилетят, лично вы измените свое отношение к тому во что верили ?   

не изменю однозначно. я уже писал ранее в этой теме что ноябрь-самый близкий срок,но не догма.

22:39
1 Ноябрь 2011

socket

Участник

сообщений 325

746

ноябрь-самый близкий срок,но не догма.

Ну с этого и надо было начинать. С ноябрем все ясно, ничего не будет, как и ближайшие 1000 лет. Жизнь течет, жизнь меняется.

22:46
1 Ноябрь 2011

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

747

miara-pikran

Топчимся по предбанникам уже непонятно сколько… И сколько их ещё впереди, этих предбанников, мне и думать страшно.

23:10
1 Ноябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

748

Afftar,в Киргизии контакты с существами из НЛО отмечались практически по всему побережью Иссык-Куля. регулярная трасса их полетов уходит в сторону Аксайского ущелья. :blblbl:
намекаю короче.

Рекомендовано к прочтению

1:33
2 Ноябрь 2011

ugar

Постоялец

сообщений 415

749

miara-pikran пишет:

Afftar,в Киргизии контакты с существами из НЛО отмечались практически по всему побережью Иссык-Куля. регулярная трасса их полетов уходит в сторону Аксайского ущелья. :blblbl:
намекаю короче.

видео анунаков предоставте пожалуйста,как они там  контактируют.

а то у нас тоже говорят,что кур доят.невидел только никто.

хоть ОДНОГО,ЖИВЫМ  покажите мне,готов даже сам приехать  и познакомится и поконтактировать.

анунаки по моему у вас в голове.

3:49
2 Ноябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

750

miara-pikran пишет:

Afftar,в Киргизии контакты с существами из НЛО

Нечего добавить

В следующий раз скидывай источники на свою ахинею , чтобы мы все дружно посмеялись , а то я устал уже один угарать ))