Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Тема закрыта
ПользовательСообщение

10:56
7 Октябрь 2011

Evgeni 22

Новичок

сообщений 19

526

Ой))))))))))))))Насмешили!!)))))))))ЧЗ одного контактеры плин!!!!)))))))))))))

Я верю в существование инопланетного разума (только глупец может отрицать), я даже могу представить, что в скором времени произойдет контакт!Но то, что пишут люди о разных инопланетных рассах, еще и как-то называют их, ну это просто осеннее обострение, не иначе!!!))))))Не обижайтесь, я не со зла!!))))))

Логически подумав, зачем “им” отдавать свои технологии нам, зачем делиться знаниями?!Если такие высокоразвитые “планетяне” могут просто наблюдать, как наше примитивное общество развивается, проводить на нас опыты!! В полне реально, что мы для них можем быть “лабораторными крысами”, а если так, то с подопытными не делятся секретами, их используют, а когда опыт завершен, либо выбрасывают за ненадобностью, либо в лучшем случае отправляют в зоопарк!! Но ведь находятся те, кто с пеной у рта утверждает, “Я общаюсь с ними”, читайте меньше фантастических книг, и не пудрите мозг людям!!Ветка была создана для тех, кому есть предоставить РЕАЛЬНЫЕ факты, кто хочет поделиться своими соображениями по этому поводу!!Но как всегда набегут “пророки”, и мелят всякую чушь!!!

11:10
7 Октябрь 2011

Evgeni 22

Новичок

сообщений 19

527

Для St.Vladimir

Недавно прочитал сообщение “Иного”, в котором он предлагал покаяться людям всей земли!!

Вот ведь вопрос, а перед кем каяться?! Кто возьмет на себя ответственность, выступить проповедником планетарного масштаба?! Кто дал им право вершить суд над нами?!Неужто их высокоразвитость и есть стимул для других менее развитых, прогибаться перед ними?! Бесконечность, космос, творец - он БОГ, а остальные такие же как и мы, только более развитые!! Просто не стоит возносить до какого-то божественного события, встречу “слона” и “носорога”!!

11:30
7 Октябрь 2011

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

528

St. Vladimir

Лена ДЖЕМ (так правильнее читать)))))

если не секрет (можно в личку)…я к какой категории людей отношусь???(по гот овности общения с ВКР)???

А вот что мне кажется…что некоторые инопланетяне нас боятся..ибо земляне-прогрессивная и в будщем сильная раса..вот они и оттягивают и мешают развитию…смещая нас к духовности…

11:44
7 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

529

Для Evgeni 22                                                                                                                                             Пророческая характеристика людей Нила Мироточивого:”Тогда будет смущеннее великим любопрением (пристрастием к спорам), будут непрестанно препираться и не обрящут ни начала, ни конца.”                    Очень бы хотелось адресовать данные слова некоторым индивидумам на этом сайте.

11:58
7 Октябрь 2011

Antipoff

Постоялец

сообщений 464

530

Lena_DIIIEM пишет:

St. Vladimir

Лена ДЖЕМ (так правильнее читать)))))

если не секрет (можно в личку)…я к какой категории людей отношусь???(по гот овности общения с ВКР)???

А вот что мне кажется…что некоторые инопланетяне нас боятся..ибо земляне-прогрессивная и в будщем сильная раса..вот они и оттягивают и мешают развитию…смещая нас к духовности…

Конечно боятся, и почему в будующем. Просто наше сознание зашорено, а когда шоры спадут, вот это будет событие…… Потому нам и вдалбливают постояно, грешен, кайся, молись, проси, ослушаешся - страшная кара, вечно гореть в аду. И красной нитью мысль, служение другим это добро, служение себе зло. Как думаете зачем? :) А ВКР придётся малость подвинуться, и освободить руководящие посты в совете федерации )))))))))))))))) мы люди скоро придём, встречайте )))))))))))))))))

13:10
7 Октябрь 2011

Evgeni 22

Новичок

сообщений 19

531

Helga-22

Лже пророки всегда окружали и будут окружать нас!

13:12
7 Октябрь 2011

Evgeni 22

Новичок

сообщений 19

532

Antipoff

А вот и мы! Цветов не надо!!)))))))))))

14:10
7 Октябрь 2011

nikelodeon

Участник

сообщений 112

533

“И красной нитью мысль, служение другим это добро, служение себе зло. Как думаете зачем?” Затем что это основы для сотрудничества,а цивилизацию с паразитическими наклоннастями ждет изоляция и ярлычок “дикари” )))

14:30
7 Октябрь 2011

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

534

St. Vladimir пишет- И наконец об этике. Эта этика и для простых людей и для пришельцев одинаковая на самом деле. Я не буду вас учить этике, я тут не проповедник. Читайте книги, там написано. Я просто учу контактировать с ВКР, звездными цивилизациями, с Иерархами.

Пояснение: ВКР- высший космический разум.

Удачи в Само-Развитии.

St. Vladimir

Вы уж 

как-то пишите по русссски “Я просто подсаживаю вас всех на корм астральным паразитам……причем с вашего же согласия…..

А то заумности………………

…..контактировать с ВКР…..звездными цивилизациями, с Иерархами…….

И вам удачи в поисках очередных жертв…….

14:39
7 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

535

Evgeni 22 пишет:

Helga-22

Лже пророки всегда окружали и будут окружать нас!

Ну-ну. Кто что ждет. Хотите жить в окружении лжи и лжепророков - так и будет. Не много отступите от своей великой правды и захотите узнать хоть краешек истины - узнаете.

15:20
7 Октябрь 2011

guest_RikiSan

Гость

536

Хочу внести свои 5 копеек в обсуждении данной темы.

Вам Всем не кажется странным, что каждый из «контактеров» пытается  навязать свою точку зрения происходящих событий?  Одни говорят – делайте это и то  и будем Вам хорошо… другие… делайте то и это и тоже говорят, что будет всё прекрасно. В чем то они схожи.. в чем то различны. Но Вас не настораживает тот факт, что за Вас уже всё решили и Вам дают тот путь, который уже выбрали за Вас?  Неужели у Нас с Вами нету мозгов, чтобы самим выбрать то, что Нам нужно и то, что подсказывает Нам наше сердце и разум?

Всё напоминает такую картину:

Приводят Коров на скотобойню и говорят, сюда пойдёте – будет из тебя колбаса, будешь вкусной и питательной. Сюда пойдёшь – будешь сарделькой маленькой и вкусной. Сюда пойдёшь – сделают из тебя коврик, будут тобой все любоваться, а сюда пойдёшь – будешь сапогами обойдёшь весь белый свет. И мол выбирайте, что Вам нравиться.  И не слово о том, что есть другие варианты развития событий, мол Мы сами должны знать о них, а то что Мы незнаем, это Наши проблемы. (Прошу прощения если пример неудачный)

Сейчас всё напоминает пир во время чумы, каждый пытается урвать себе кусок, да повкуснее. И привлечь к себе больше «сторонников». Что с ними будет потом - тихонька умалчивается. Не забывайте, что как Раса мы можем перестать существовать.  Кому будут нужны переселенцы с планеты, которую Мы профукали? Думаю не многим…

К чему всё это я говорю, я просто хочу, чтобы каждый задумался над этим, и сделал правильный выбор. Когда будут спрашивать что Вы хотите, и дадут варианты, просите чтоб озвучили всё.. если нету того, что Вам нужно – озвучьте его. Слушайте своё сердце и разум.  

Мы все рано или поздно умрем, но умереть свободным намного лучше…  

17:02
7 Октябрь 2011

Antipoff

Постоялец

сообщений 464

537

nikelodeon пишет:

“И красной нитью мысль, служение другим это добро, служение себе зло. Как думаете зачем?” Затем что это основы для сотрудничества,а цивилизацию с паразитическими наклоннастями ждет изоляция и ярлычок “дикари” )))

Сотрудничество и рабство несколько разные вещи.

3:15
8 Октябрь 2011

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

538

guest_RikiSan-     ну вот достойно коротко и ясно!!!!!

Приводят Коров на скотобойню и говорят, сюда пойдёте – будет из тебя колбаса, будешь вкусной и питательной. Сюда пойдёшь – будешь сарделькой маленькой и вкусной. Сюда пойдёшь – сделают из тебя коврик, будут тобой все любоваться, а сюда пойдёшь – будешь сапогами обойдёшь весь белый свет. И мол выбирайте, что Вам нравиться.  И не слово о том, что есть другие варианты развития событий, мол Мы сами должны знать о них, а то что Мы незнаем, это Наши проблемы. (Прошу прощения если пример неудачный)

Неужели у Нас с Вами нету мозгов, чтобы самим выбрать то, что Нам нужно и то, что подсказывает Нам наше сердце и разум?

спасибо……..guest_RikiSan

Рекомендовано к прочтению

7:47
8 Октябрь 2011

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

539

да..чувствуется некая предвзтость контактеров с людьми…

но,выбор должен оставаться за нами)))пусть вещают,учат и т.п. но ,как правильно написали, слушайте только свою чуйку и сердце…многие знают,что это такое)))) возможно,что это и поможет остаться свободным на своей стороне))))

9:25
8 Октябрь 2011

nikelodeon

Участник

сообщений 112

540

“Сотрудничество и рабство несколько разные вещи.”

рабство начнется когда прилетят “тарелки” и будут переданы коды порталов для забора людей в лушее будущее и народ туда ломанется (инфа из ченелингов)