Что вы все ему доказываете, он-же или христанутый или троль. Видно-же не вооруженым взглядом………
18:10 24 Сентябрь 2011
nikelodeon
Участник
сообщений 112
212
пришельцы среди нас… а некоторые даже сейчас сидят на форуме и старательно изображают из себя землян
19:09 24 Сентябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
213
Олег,следуя вашим построениям,обитатели других миров не должны быть гуманоидами,всё что угодно,только не человекоподобные существа. и к тому же даже отдаленно не походить на представителей земной фауны. далее-в их кораблях вместо кресел должны непременно быть куриные насесты. в общем в Космосе встречаются разумные расы с такой внешностью что мы не подумали бы глядя на них что это мыслящие существа,но мозг наш не станет придавать им привычные для нас формы. как и их кораблям.
19:15 24 Сентябрь 2011
Oleg S
Участник
сообщений 312
214
miara-pikran пишет:
Олег,следуя вашим построениям,обитатели других миров не должны быть гуманоидами,всё что угодно,только не человекоподобные существа. и к тому же даже отдаленно не походить на представителей земной фауны. далее-в их кораблях вместо кресел должны непременно быть куриные насесты. в общем в Космосе встречаются разумные расы с такой внешностью что мы не подумали бы глядя на них что это мыслящие существа,но мозг наш не станет придавать им привычные для нас формы. как и их кораблям.
Конечно они не будут гуманойдами =)))
Но вы кое-чего не поняли - человек не видел всего во вселенной, а мозг ориентируется только на то что видел, понмил и т.д.. Абсолютно точно есть формы помимо привычных круга, квадрата, шара эллипса, но мы не можем их даже представить потому что никогда не видели ничего подобного, это за пределами нашего понимания (а понимание человека основано в первую очередь на накопленном опыте и том что он уже видел).
Поэтому что из себя будут представлять инопланетяне мы не можем знать, но предпологать что это какие-то летающие блюдца, гуманойды - это простите но просто пошлость. Фантастическим сериалам 60-х это еще простительно но не в наше же время.
Где-то в галактике возможно существуют обитаемые миры не похожие на планеты, мы ведь видели только малую часть, кто знает где какие законы вселенной будут работать, а где другие и есть ли они вообще…
19:19 24 Сентябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
215
valerakuz пишет:
Oleg S
Что вы все ему доказываете, он-же или христанутый или троль. Видно-же не вооруженым взглядом………
благодарю за столь учтивые,изысканные и утонченные слова ваши…Тролль я на службе государя нашего. он-Орвиль Анифей-правитель Пикрана есть умнейший и достойнейший из всех,да снизойдет милость Господа Гедриона на него…
19:25 24 Сентябрь 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
216
Олег,можете смело ставить на то, что никаких гуманоидов мы наблюдать не будем и никто нас не почтит своим присутствием.В прошлом году,помнится, была такая же тема, только называлась просто “Ноябрь”,но…прошел ноябрь и ничего не случилось и тема благополучно “канула в лету”То же самое будет и в этот раз. Даже спорить не хочется
19:49 24 Сентябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
217
Олег,не настолько я уверен в открытой высадке инопланетян именно в ближайшие месяцы чтобы делать ставки. но инфо об их намерениях соответствующих,которая получена уфологами через контактеров разных стран,достаточно. намерения высадиться в открытую сразу после перехода Земли в многомерное пространство из трехмерного нынешнего.
с восприятием незнакомого уместна аналогия с аборигенами не помню какого материка увидевшими корабли европейцев. парусники были у самого берега,но местные жители их увидеть вначале не смогли. только шаман их увидел и обратил внимание остальных рассказывая детали,только после этого соплеменники его смогли что-то разобрать. шаман в трансе не раз видел невероятные для тех людей образы и сознание его было “натренированным”
20:32 24 Сентябрь 2011
Oleg S
Участник
сообщений 312
218
Контактеры это в основном люди страдающие шизофренией (расщеплением психики), у них несколько которые повременно меняются, так же меняется и их оценка. Именно поэтому они и слышат голоса , но говорят сами с собой, и слышат только то что сами хотят слышать.
Хочу добавить также что у всех без исключения людей есть шизофрения, но тогда ка у одних она протикает в вялотекущей (слабой форме), у других она может быть ярко выражена. Это могут быть с первого взгляда вполне нормальные люди.
Я вот тоже часто слышу чужие голоса в голове, но это не значит что я контактер - это просто значит что активизировалась паранойдальная шизофрения и ее надо давить, чтобы не дать ей шанса.
Теперь давайте все-таки разберем вопрос с измерениями (я уже раза 3 повторял но повторю еще раз), измерение это лишь велечина, мера пространства так сказать. Т.е. это не что-то реально существующее, т.е. реально мы не живем в 3д мире, мы фактически видим движущуюся псевдо-”трехмерную” картинку, и чтобы нам удобней было ориентироваться в пространстве, чтобы мы могли строить дома и т.д. мы ввели такое понятие как 3 измерения. Ввели лишь для удобства, в реальности такого понятия как 3 измерения нет.Это такая же мера как литры, килограммы, сантиметры - это абстрактные велечины принятые за образец (за точку отсчета для измерения велечин), так же и 3 измерения, это лишь мерная велечина для пространства чтобы мы могли в нем ориентироваться, фактически его нет. И потому нет и 4-го измерения, 5-го и всех остальных.
20:40 24 Сентябрь 2011
guest_IB
Гость
219
Все смемся? Правильно, надоели уже такие сообщения. Я бы тоже посмеялся, да вот только уже вторую неделю наблюдаю в небе тройную звездочку.
Не мог понять, что такое. Теперь понял. А пипл в это время клаву давит…
До сегодняшнего дня там было все только в виде гипотез. Но через месяц поступит первое доказательство.
Говори , очень хочу посмотреть
21:20 24 Сентябрь 2011
Aleks_g
Завсегдатай
сообщений 1015
222
guest_IB, если это так, то куплю телескоп и буду наблюдать , месяц. Прошу, по подробнее…..
21:21 24 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
223
guest_IB
расскажи,расскажи..да поподробней пожалуйстиа..я вчера ночью проснулся и спросонья к окну….смотрю звезда необычная по центру неба….Других не видно - погода облачная..выглядит неестественно..ну я сонный был - воды выпил и дальше спать пошёл..а щас вспомнил…
Рекомендовано к прочтению
21:33 24 Сентябрь 2011
yurbashi
Завсегдатай
сообщений 1343
224
позавчера видел яркую звезду, народ просил пробить по стелариуму, говорят ничего там быть не должно, вчера, сегодня её и след простыл..
21:43 24 Сентябрь 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
225
Oleg S пишет:
valerakuz пишет:
Oleg S
Вместо того чтобы голословить, давайте лучше забьемся - если до конца ноября никакие пришельцы на Землю не высадятся, то вы мне на кошелек Webmoney переведете 1000 рублей (сумма ни для кого ни обременительна), а если они все-таки высадяться (т.е. не то что какие-то экстрасенсы скажут мол они высадились но находятся в другом измерении и мы их никогда не увидим и т.д. и .тп.) я вам на вебмани переведу 1000? Если вы так уверены в их прилете дак давайте поспорим на деньги, чего вам терять?
Но перевод только конкретно по факту высадки, так же и ваш перевод конкретно по факту не высадки? Устроит?
Вообще–то контора William Hill на такие события принимает ставки с коэффициентом 1:500 ))) а вы 1:1 хотите