Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:33
11 Ноябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

901

Alin пишет:

miara-pikran пишет:

именно война! нападение на крупную военную базу США по образцу японской атаки на Перл-Харбор ровно через 70 лет после неё день в день. вину за крупную диверсию на базе возведут на спецслужбы Ирана. или выдадут за начало инопланетного вторжения.

а это случится до “звездных флотилий”, после или вместо?

Миара, опять Вы категорично высказываетесь))

может быть и после парада звездных кораблей. затрепещет мировая закулиса при виде светлых ликов мореходов Вселенной,сравнив их со своими мерзкими рептильными мурлами-от слова мурло.

15:58
13 Ноябрь 2011

St. Vladimir

Постоялец

сообщений 698

902

Все мы ждем прилета пришельцев.
Раньше или позже они прилетят, нет сомнений.
Но вот вопрос: что мы ждем от них - пришельцев? Что ждет от них “маленький”, рядовой человек? Зачем нам нужны эти пришельцы?

Прошу ответить серьезно - без приколов, зубоскальства и юродничеста. Покажите себя в лучшем свете. Представьте, что вы - член переговорной комиссии. Представьте, что ваши посты читают представители этих самых ВЦ - внеземных цивилизаций.
Сделаем социально - эзотерический опрос!

16:14
13 Ноябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

903

Владимир,мы ждем воссоединения с Галактической Семьей после тысячелетий изоляции. что нам нужно? знать что мы не одни. что мы больше не за стеклом серпентария или террариума. нужны советы практические по развитию всего,многих сторон жизни.

16:28
13 Ноябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

904

советы по общественному устройству,методам очистки биосферы от ядовитых отходов,технологии экологически чистой энергетики. а восстанавливать леса мы и сами умеем.

16:43
13 Ноябрь 2011

ariana_raian

Участник

сообщений 384

905

Мы ждем, что однажды наши телевизоры прервут свое вещание и покажут наших братьев по разуму. И тогда все официально признают существование других миров во Вселенной. Мы узнаем, что жизнь вечна, а смерть есть лишь переход к новому воплощению в следующей жизни. Узнаем, что мы живем для того чтобы совершенствовать свое сознание. Что мы общее целое со всеми представителями разумной жизни Космоса. Мы вспомним, что все знания о Вселенной заложены в нас самих с самого начала и нужно научиться ими пользоваться. Мы осознаем ненужность денег, правителей, выборов. Мы начнем любить весь мир только за то что он существует. Мы вспомним свои прошлые жизни и станем мудрее хотя бы потому, что уже не будем совершать прежних ошибок, ведь они - уже пройденный этап. У нас больше не будет разделений по расовым принадлежностям, ведь мы поймем что все мы по сути одинаковы по своему божественному происхождению. Мы больше не будем подстраиваться под мнение окружающих только из-за того, что наше мнение отлично от большинства. Мы станем свободны от влияния матрицы и сможем сами стать творцами своей судьбы!

16:53
13 Ноябрь 2011

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

906

St. Vladimir пишет:

Все мы ждем прилета пришельцев.
Раньше или позже они прилетят, нет сомнений.
Но вот вопрос: что мы ждем от них - пришельцев? Что ждет от них “маленький”, рядовой человек? Зачем нам нужны эти пришельцы?

Кто то ждет сенсации, кто то технологии… как по мне, пришельцы внесут большую сумятицу, их появление спровоцирует ряд не прогнозируемых событий. Всё что нам надо - понять Кто Мы есть на самом деле! технологии на Земле давно уже есть, и будь на то наша добрая воля, уже сегодня, жизнь стала бы гораздо лучьше… по сути, (для меня) у них то и спросить нечего, пока мы не сотворим своими руками достойную жизнь здесь на Земле, вряд ли они нам помогут.

18:03
13 Ноябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

907

Сколько себя помню, всегда их ждала, всегда мечтала поговорить обо всём, задать кучу вопросов,( а их у меня предостаточно). Они уже стали для меня родными, они часто мне снились,  и такое ощущение что я всегда имела возможность общаться с жителями разных созвездий, а это изоляция просто временная. Я не считаю их чужими, это наши братья, такие же дети вселенной и я надеюсь, когда-нибудь мы объединимся, я очень хочу этого.

18:31
13 Ноябрь 2011

Aleks004

Участник

сообщений 122

908

При появлении пришельцев закончится эпоха лжи и обмана, навязанная нашим социумом, люди окончательно проснутся от спячки. И чем быстрее тем лучше.

19:47
13 Ноябрь 2011

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

909

Ждем общения..Это ,пожалуй, самое главное….ждем их потому что не хотим быть одиноко..да и в конце концов….это очень увлекательно…многое откроется..жизнь изменится..думаю,ях явление поможет людям,как тут уже говорилось, проснуться и стать тем,кто есть…

лично я жду их пообщаться..узнать новое..авось и побывать в гостях)))ИМХО

19:59
13 Ноябрь 2011

sergei

Участник

сообщений 34

910

Уже Ноябрь,  требую пришельцев!!!

20:25
13 Ноябрь 2011

nkvd

Участник

сообщений 111

911

Кирсан Илюмжинов

http://www.youtube.com/watch?v=KRM-u31c0Uw

Знают об этом наверняка все, но тут упоминания не встречал.

Я доверяю этому человеку.

20:52
13 Ноябрь 2011

Geox

Участник

сообщений 31

912

Еще не вечер,сегодня только 13 ноября.Кто сказал что они прилетят в первой половине месяца?

Вот у нас в Ставрополе уже 4-й день снег,морозы,как в феврале.Уже не помню когда такое было в последний раз.Может там за облаками уже зависли корабли,а мы просто не знаем об этом.А в новостях не сообщают,готовят население к официальному контакту.Мало ли что,психов везде полно,натворят че нибудь.Да и фанатики религиозные, уверенные что человек единственно разумное создание во вселенной,ведь бог бы написал об этом в библии если бы было не так.Но нет не написал.Значит их быть не может.Представьте какой для них будет шок.

21:21
13 Ноябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

913

nkvd пишет:

Кирсан Илюмжинов

http://www.youtube.com/watch?v=KRM-u31c0Uw

Знают об этом наверняка все, но тут упоминания не встречал.

Я доверяю этому человеку.

после интервью Кирсана Илюмжинова Познеру какой-то депутат Гос. Думы призывал организовать комиссию для расследования этого случая. и тишина.

Рекомендовано к прочтению

1:57
14 Ноябрь 2011

036

Участник

сообщений 324

914

“Вот приедет Барин - Барин нас рассудит!”

Пойду побреюсь, да чайник поставлю, хоть.

22:12
14 Ноябрь 2011

sadhak

Новичок

сообщений 30

915

7 декабря? Да это вроде игра компьютерная начинается про Апокалипсис.

http://kp.ru/daily/24570/742210/

А еще есть “Иллюминаты” http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-tendencii-... Не они ли этот сайт смастерили?  http://illuminati.org/ ИМХО