Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:17
30 Сентябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

331

VladiK пишет:

А так фильм ничего, по мне, не хватает коммунистического идеализма Стругацких..

мне тоже, на удивление понравился. Хотя есть и минусы)

20:25
30 Сентябрь 2011

guest_Sfinks_M

Гость

332

Ну вот и нарисовывается гуманная цель данного форума, цитирование и отценка теле фильмов!

По теме, ноябрь обещает быть тихим :)

20:27
30 Сентябрь 2011

VladiK

Старожил

сообщений 3160

333

Sun21

Редко вообще удаётся хорошо экранизировать книгу, на самом деле первая достойная экранизация Стругацких. Тут сюжет очень в тему и на злобу дня, зомбоящики, башни, преступная элита, плюс символизм Нового Мирового Порядка, закос под Матрицу. В общем, молодцы масоны, хороший фильм сняли…

22:18
30 Сентябрь 2011

guest_Shurik

Гость

334

А почему на сайте SETI ничего об этом не написано?

22:33
30 Сентябрь 2011

Antipoff

Постоялец

сообщений 464

335

VladiK пишет:

Sun21

Редко вообще удаётся хорошо экранизировать книгу, на самом деле первая достойная экранизация Стругацких. Тут сюжет очень в тему и на злобу дня, зомбоящики, башни, преступная элита, плюс символизм Нового Мирового Порядка, закос под Матрицу. В общем, молодцы масоны, хороший фильм сняли…

Надо бы найти те зомбобашни, тут на земле и расхерачить их, ибо надоели :)

22:38
30 Сентябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

336

сегодня набрал в гугле название этой ветки. в комментариях о пришельцах о ноябре на других сайтах ничего нет кроме хи-хи ха-ха haha:
как всё запущено :eem:
что есть лично у меня? свидетельство моего знакомого,которому в медитации поступила инфо о том что серьезные изменения пространства произойдут в двадцатых числах ноября-слияние пространственного и подземного Огня. есть инфо Маслова о Преображении пространства на территории стран СНГ этой осенью-один и тот же процесс названный по-разному. плюс предсказание сумасшедшего старикана-снег не успеет лечь как пойдет огненный дождь
http://2012god.ru/kstati-o-sumasshedshix-glava-chetvertaya/
я понимаю огненный дождь как схождение высокочастотных космических энергий. о статье в Гардиан,откуда всё пошло,вообще молчу :-x бумагомараки :buue:
ясно одно-сильное повышение вибраций Земли откроет широкое окно для открытых массовых контактов с человечеством представителей самых разных ВЦ так как частоты Земли станут соответствовать частотам их организма.

0:00
1 Октябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

337

guest_Sfinks_M пишет:

Ну вот и нарисовывается гуманная цель данного форума, цитирование и отценка теле фильмов!

По теме, ноябрь обещает быть тихим )

гость Сфинкс,какие основания есть для тихого сонного ноября? чем он показывает тишину свою? наоборот разгорается пламя :nice:

0:03
1 Октябрь 2011

socket

Участник

сообщений 325

338

miara-pikran пишет:

как всё запущено :eem:
что есть лично у меня? свидетельство моего знакомого,которому в медитации поступила инфо о том что серьезные изменения пространства произойдут в двадцатых числах ноября-слияние пространственного и подземного Огня. есть инфо Маслова о Преображении пространства на территории стран СНГ этой осенью-один и тот же процесс названный по-разному. энергий. о статье в

Я вам задам вопрос про подземный огонь после 20 ноября, посмотрю, что тогда вы расскажите про ведения в медитации и куда подевался ваш  огонь

Может, хватит жить в мири иллюзий  и самому себе забивать голову разной чушью ?

0:08
1 Октябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

339

guest_Shurik пишет:

А почему на сайте SETI ничего об этом не написано?

потому что Гардиан придумала всю эту историю,но для солидности и правдоподобия кивнула на SETI. однако несмотря на вранье,предпосылки для открытого прибытия кораблей ВЦ именно в ноябре есть.

0:12
1 Октябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

340

socket,другой реакции я от вас и не ожидал :D

0:19
1 Октябрь 2011

KLEPA

Участник

сообщений 150

341

Ну что вы напали на человека-возьмите хотя бы посмотрите на энергии,которые идут в числа месяцев-9.09,18.09,27.09;10.10,19.10,28.10;11.11 и тд,кто внимательный увидит и почувствует энергии этих дней,посмотрите на людей,которые вас окружают-не спите вы,откройте глаза.Пишут люди,которые чувствуют все это.А теперь число 11.11.2011-увидим что произойдет,но просто так оно не пройдет

0:31
1 Октябрь 2011

Blishust

Новичок

сообщений 18

342

KLEPA

ну  посмотрим)))))))))

1:35
1 Октябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

343

ппц вы тут как сектанты уже

Рекомендовано к прочтению

7:17
1 Октябрь 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

344

Тоже интересно символы в фильмах.

11:32
1 Октябрь 2011

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

345

miara-pikran

ваш медитирующий друг и вы сами отвечаете за информацию,которую тут распростроняете..про ноябрь..а потом если че…..концы в воду…мол, ваш выбор..мы лишь предположили…могли и не верить… и не ответите за свои эти слова….

а коль сбудется-будете себя пяткой в грудь бить…*Ну мы же говорили!!!*…

так что прошу ответить на вопрос..несете ли вы ответственность за свои высказывания или нет? (только не надо мне лечить,что будущее изменчивое,планы поменялись и т.п.)