pipan пишет:
Если у вас в худшем состоянии левая часть тела, то это всегда скажет о худшем состоянии правого полушария мозга. Они взаимосвязаны просто по принципу крест-на крест (если я не ошибаюсь только), а это всегда означает, что в своих суждениях вы будете всегда придерживаться логике и здравому смыслу. ДАже сам образ жизни в таком состоянии подталкивает вас к этому.
Те мне менее это не дает права не только вам но и вообще никому утверждать, что если в пределах разума нет никаких ни свидетельств ни доказательств существования иных форм жизни, то это не значит, что их нет вообще.
Трансцендентальное сознание включается при особом сопряжении между логическим (левым) и образным (правым) полушариями мозга. Но то, что воспринимается таким способом не может быть зафиксировано документально. Чаще всего это индивидуальный опыт, и при сочетании множества таких индивидуальных опытов слаживается более-менее правдоподобно-абстрактная картинка.
Они живут рядом с нами. У нас же под носом. Однако суть изменений всех последующих десятилетий в ликвидации границ между нами и ними. Все увидят - не только иных существ, но и грязь, в которой погряз наш мир. ЕСли счас с психоэмоциональной точки зрения мы являемся энергетическими донорами для всего и вся, что существует на астральном плане, то, с ликвидацией границы с астральным восприятием, баланс сил начнет видоизменяться.
Это приведет не к войне на физическом плане, но войне на нескольких планах сразу. Человек НЕ возьмет в руки оружие, он начнет оздоровительные и очистительные мероприятия. И начнется, мать его, золотой век Сатья Юги. ) Век возрождения и очищения. )
Все лица, не преодолевших измененй, будут вынуждены сами попросить поставить им ЧИП, в противном случае они будут недееспособны. ТАких будет, к сожалению, немало.
Со всем уважением, но все же на данный момент человечество не смогло раскрыть тайну своего существования - это раз. Оно не смогло открыть и выявить тонкой материи (это не утверждение что ее нет) - это два. Человечество не знает из-за чего появляется разум - это три.
Вы же судите об этом как о чем то что известно пост-фактум, но это не так. На данный момент ничего из того что вы сказали не имеет даже четкой теоритической базы (не говоря уж об доказательстве этого всего).
На основе чего вы сделали свои умозаключения мне (я думаю и не только мне) сейчас абсолютно непонятно.
Вы ведь абсолютно ничего не знаете об этом, но утверждаете. На чем базируется утверждение?
Я же вам привел, простой и понятный пример из теории вероятности. Существование других разумных цивилизаций это то, что постоянно стремиться к нулю.
Рисунки древних людей с космонавтами, мы даже не знаем кто там нарисован. Просто мы хотим видеть в них космонавтов - что там на самом деле, доподлинно неизвестно.
Все фото-видео НЛО которые я видел на данный момент (а я их видел поверьте немало), не имеют ничего общего с инопланетными технологиями. Это обычные земные разработки. В СССР велись работы по созданию НЛО. Да во многих странах они велись… И более того даже были успешно завершены.
Летающий диск - самая простая элементарная земная форма. Даже их внешний вид говорит об уровне технологического развития земли, технические характеристики тоже ничего фантастического из себя не представляют (это достижимый уровень). Производство НЛО это не фантастика - это абсолютно реальный, документированный факт.
То что мы видим как НЛО, на данный момент являются военными\секретными разработками и не более того.
Если прилетят инопланетяне - то это будет нечто такое, чего мы еще не видели вообще впринципе и не можем себе представить. Человеческий мозг не может создать таких форм, подобия которых он не видел. А такие формы и материи существуют. Есть даже цвета которых человек не знает и т.д.
Загадок в мире масса - но это не повод списать все на инопланетян, переходы и чипы. Это повод напрячь воображение и попытаться их решить.
Нет и не будет никакого перехода, потому что нет ни входа, ни выхода. Как можно перейти в другое измерение, если даже этого измерения нет? Мы не живем в каком-то измерении, мы не живем в абстрактном мире. Наш мир плод работы головного мозга - соотвественно он сам по себе является лишь псевдоиллюзией.