ПРОСНИТЕСЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РОД. Все мы - братья и сестры. У нас есть власть закончить все войны и темноту. Если мы не проснемся, то будет слишком поздно, и темнота возникнет…
дата указаная на сайтах иллюминатов соотвествует дате начала массового сбора американцев на Пёрл-Харбор…
Дальше только догадки.
11:32 11 Ноябрь 2011
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
890
DbIPOKOL пишет:
ПРОСНИТЕСЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РОД. Все мы - братья и сестры. У нас есть власть закончить все войны и темноту. Если мы не проснемся, то будет слишком поздно, и темнота возникнет…
Илюминаты просят нас до 7го декабря проснуться?
как это сделать мать его? Проснутся от чего? Формально я бодрствую…
11:38 11 Ноябрь 2011
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
891
darksoul пишет:
Хочу сделать осторожное предположение, это только мое ИМХО.
На Перл-Харбар будет много школьников и детей, может готовиться акт насилия? Захват, удержание, выдвижение требований?
Формально, все предупреждения на английском, те врятли адресованно нам…
Возможно будет такая же инсценировка терроризма властей США как 11 сентября 2001, очередной акт геноцида? Может это призываетк американскому народу покончить с произволом их властей и недопустить гибель детей? Как раз кризис идет, Америке надо как-то выйти из кризиса и найти нового врага, чтобы получить финансирование ?
Это навеянно несколькими часами поиска, и не претендует на правду.
11:41 11 Ноябрь 2011
DbIPOKOL
Участник
сообщений 266
892
darksoul пишет:
Это к иллюминатам вопрос….я тоже не сплю ……наверное…
11:44 11 Ноябрь 2011
DbIPOKOL
Участник
сообщений 266
893
LSD пишет:
На Перл-Харбар будет много школьников и детей, может готовиться акт насилия? Захват, удержание, выдвижение требований?
Возможно такая же инсценировка властей США как 11 сентября 2001, очередной акт геноцида? Может это призывает американскому народу покончить с произволом их властей и недопустить гибель детей?
LSD создайте пожайлуста тему , а то правдо мы здесь уже не то обсуждаем …попробуем вместе расскрыть тайну)))
Возможно будет такая же инсценировка терроризма властей США как 11 сентября 2001, очередной акт геноцида? Может это призываетк американскому народу покончить с произволом их властей и недопустить гибель детей? Как раз кризис идет, Америке надо как-то выйти из кризиса и найти нового врага, чтобы получить финансирование ?
эээээ, очень подходит к моему вопросу О_О
12:21 11 Ноябрь 2011
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
896
С цитатой косяк вышел, сорри )
12:28 11 Ноябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
897
Alin пишет:
вот же вы с этим временем….даже во сне снилось…и вроде как ответ был, только не помню.
7 декабря получается Может дефолт евро?
Ну не война же((
именно война! нападение на крупную военную базу США по образцу японской атаки на Перл-Харбор ровно через 70 лет после неё день в день. вину за крупную диверсию на базе возведут на спецслужбы Ирана. или выдадут за начало инопланетного вторжения.
12:49 11 Ноябрь 2011
guest_
Гость
miara-pikran пишет:
именно война! нападение на крупную военную базу США по образцу японской атаки на Перл-Харбор ровно через 70 лет после неё день в день. вину за крупную диверсию на базе возведут на спецслужбы Ирана. или выдадут за начало инопланетного вторжения.
а это случится до “звездных флотилий”, после или вместо?
Миара, опять Вы категорично высказываетесь))
Рекомендовано к прочтению
12:51 11 Ноябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
899
Ну и что там, в Перл-Харборе, было-то? 3 тысячи военнослужащих США всего лишь погибло. Рядовые потери для русских фронтов.
Потеряли они там несколько кораблей - не весь флот, у них еще несколько экадр оставалось. Раздули же до масштабов лохокоста.
Одна из версий, для чего это было сделано - чтобы оправдать крайнюю военную неуспешность действий США против японцев
12:58 11 Ноябрь 2011
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
900
где то было написано,мол Перл Харбор был направлен для умерения японцев,.т.к. они распоясались в войне с китаем…