Лена Джем,с неменьшим усердием стараются и противники достоверности инфо об открытом контакте человечества с ВЦ в ближайшие недели. и их внушению тоже кто-то верит из участников и гостей сайта.
вот ещё одно подтверждение того что счет пошел на недели:
Обращение Галактической Федерации от 25 октября. тут же и другие ее послания от октября и сентября этого года.
Мы возвращаемся к вам с последними новостями в эти финальные дни перед раскрытием….в последующие недели вы будете поражены количеством наших кораблей которые будут показываться в вашем небе……и т д http://wandereroftheskiesrussian.blogspot.com/
11:13 1 Ноябрь 2011
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
708
“семь тыщ лет полета на волне энергии-ваши фантазии“
Обоснуйте
11:47 1 Ноябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
709
ЛСД,почему именно от ближайшей звезды они должны двигаться? почему волна энергии,на гребне которой идут корабли должна преодолевать расстояние в 4 световых года за более чем семь тысяч лет? три огромных корабля на окраине Солнечной системы якобы сфотографировали в прошлом году и вы на этом основании высчитали их скорость и экстраполировали ее на тысячи лет полета? это неубедительно.
откуда взялись даты 17-20 ноября? от моего друга в Красноярском крае который занимается духовными практиками. летом в медитации ему передали что 17-20 ноября начнется слияние пространственного и подземного Огня. это словосочетание из Учения Живой Этики. то есть энергетическое переустройство пространства,иначе говоря значительное повышение вибраций. про начало процесса с 7 ноября передает Крайон. а из уфологии известно что инопланетяне не раз сообщали о том что открытый контакт произойдет не в трехмерном мире Земли,а лишь после того как Земля перейдет в более высокое измерение потому что организмы большинства инопланетных рас начинают разрушаться после даже недолгого нахождения вне корабля в трехмерном пространстве Земли,а при массовых контактах им будет необходимо проводить много времени за пределами своих кораблей. они ждут момента когда вибрации Земли поднимутся до уровня вибраций их организмов.
“Мы каждый день собираемся, чтобы обсудить срочные вопросы обо всем, что происходит на вашей планете. Мы в основном помогаем Гайе в ее вознесении, и попутно всем живым существам на вашей планете. Когда мы «собираемся», это не похоже на ваши собрания, особенно на те в среде бизнеса. Скорей наши встречи сознательное взаимодействие между сторонами, необходимыми в процессе принятия решения. Мы просто соединяем наши сознания со всеми, кто занят этим особым проектом и обсуждаем, что необходимо сделать и что нужно для консенсуса в таких вопросах. Такие встречи могут быть не только с нашими видами внутри Федерации, но также и с другими видами и другими существами, как вы можете определить их как Ангелов или Вознесенных Мастеров..“
Кароче вот моя теория:
ШОК! Наши предки - тазики! В тот ТАЗеозойский период, когда на планеты был Таз - Великий Таз находился на горе Касмания, что у Эгейский берегов. Великое вдохновение снизошло на Тазик, и он решил вселить душу в Эго! Он слепли из глины Тазик, но так как у него не было рук, тазик получился кривой - с руками, ногами и головой… “Фу, какой уродливый тазик”. Но делать было нечего, и он вдохнул в него Жизнь. Когда кривой Таз очнулся, Великий Таз улетел, но обещал вернуться. Прошло много времени и Кривой Таз мутировал в человека.
И вот пришло радостное событие - к нам летит Таз! Скоро он нас накроет! Ура, товарищи, шизофрения рулит ))
КСТАТИ! Теорию Тазиков поддерживает мой друг из Саратова, он занимается духовными практиками, и говорит что у нас больше общего с Тазиками, чем с обезьянами.
К чему это я? Ах да:
У меня тоже есть домен, ща на нем страничку про Тазики намалюю.
Это все вода, схожая МММ в свое время.
> момента когда вибрации Земли поднимутся до уровня вибраций их организмов
Шуман в гробу переворачивается.
Где тут повышение “вибраций”? Ткните мне пальцем на графике: http://sosrff.tsu.ru/new/umf.jpg
Или земные приборы их не регестрируют? Может хватит откровенно врать?
> почему волна энергии,на гребне которой идут корабли должна преодолевать расстояние в 4 световых года за более чем семь тысяч лет? три огромных корабля на окраине Солнечной системы якобы сфотографировали в прошлом году и вы на этом основании высчитали их скорость и экстраполировали ее на тысячи лет полета? это неубедительно.
> достроение Кристаллической Решётки 144 с её балансировкой под воздействием специального Космического Луча особой напряжённости
> потому что достроение должно быть доведено до такой степени упорядочения всех её структур, чтобы в декабре следующего года на вибрации 12:12:12 был закончен последний пазл и она бы тотчас встала в совершенно новый режим работы
> и тд, весь текст статьи.
ыы??? Мне даж коментировать вас смешно, ибо это бред, который понимаете вы и парочку ваших адептов. Остальные люди, которые вам верят действуют по принцыпу - умно говорит - значит что-то умное!
12:17 1 Ноябрь 2011
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
712
Кстати, вы нас так плавно своими статьями подводите к переносу прибытия?
Вы ж сказали, что рептилойды явються перед нами когда выибрации повысяться, а тут уже статья гласит:
> в декабре следующего года на вибрации 12:12:12 был закончен последний пазл и она бы тотчас встала в совершенно новый режим работы
тоесть все же декабрь 2012?
и еще вопрос:
Если мы такие не разумные и не понимаем ваших великих вибраций 11 11 11 и технологий, то какой смысл вам, великой расе постить на форуме свою бредятину?
Вы ж не вчихиваете своему годоваловому ребенку высшую математику? Другими словами, все указывает на обычный пиар. Опонировать будите, или пропустите мимо ушей?
12:51 1 Ноябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
713
ЛСД,сейчас мимо ушей
приплюсуйте сюда предсказание деда из блога Пирата на эту осень-не успеет надолго покрыть Землю снег,как огненный дождь закапает. под дождем я понимаю схождение потоков высокочастотных космических энергий,о чём и написал в комментариях к этому блогу в посте #11.
и на второй и третьей страницах комментариев я сказал такое что с легкостью позволит вам определить мой диагноз http://2012god.ru/kstati-o-sumasshedshix-glava-chetvertaya
12:56 1 Ноябрь 2011
SiriusEye
Участник
сообщений 270
714
Мне начинает казаться, что Пикран - биоробот…
13:11 1 Ноябрь 2011
asteroidian
Участник
сообщений 77
715
LSD и его приспешники , что вы хотите доказать своими выпадами? пройдет ноябрь , тогда начинайте агриться, а пока лучше помолчать,думаю, а то мало ли, время все расставит по своим местам и без ваших “доказательств”. А то как дети маленькие, ей богу, ощущение, что вы когда-то поверили чему-то , но это не сбылось и сейчас пытаетесь что-то доказать другим, толку от этого никакого, свою правду другим в голову не стоит вбивать.
13:13 1 Ноябрь 2011
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
716
> предсказание деда из блога Пирата на эту осень-не успеет надолго покрыть Землю снег,как огненный дождь закапает. под дождем я понимаю схождение потоков высокочастотных космических энергий
А я извержения вулкана Кракатау, которое начнеться вот-вот. Так что плюсовать ничего не буду, это ваше ИМХО, выданое за факт.
> сейчас мимо ушей
Конечно, я не сомневался.
Ладно, оставляю тока 1 не удобный вопрос - строго по теме он (с) Йода
Ткните пальцем, на графике в повышение вибраций/частот или еще чего?
Кто не знает, это уровень элетромагнитного фона Земли, записываемый в г Томск.
13:16 1 Ноябрь 2011
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
717
> пройдет ноябрь , тогда начинайте агриться
Я хочу стать адептом вашей секты, но мне нужны ответы. Я хочу стать думающим адептом ))
Вот и тороплюсь - успеть до конца ноября получить ответы на свои вопросы, а то вдруг не успею и меня не вознесут к Богам на 4 уровень.
13:43 1 Ноябрь 2011
avenar
Новичок
сообщений 22
718
LSD, речь идет о колебаниях и вибрации энергий, которые люди еще не умеют мерить приборами. Некоторые могут сейчас на своих шкурах ощущать воздействия. Я понятия не имею как эти энергии называются у людей.) Кстати вроде была информация о космическом или вселенском огне.
Рекомендовано к прочтению
14:06 1 Ноябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
719
ЛСД,разрешите подождать до 11 ноября когда в широко распропагандированный портал энергий с шестью единицами мы увидим или не увидим серьезные перемены на графике Томского Университета.
14:11 1 Ноябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
720
guest_Эл пишет:
Зря вы, кстати, тут беситесь и смеётесь….Они действительно, проявят себя в ноябре 2011, только и Светлые тоже.
гость Эл,может быть у вас имеются конкретные сведения? или же соображения ваши? выскажитесь пожалуйста.