Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Тема закрыта
ПользовательСообщение

11:11
1 Ноябрь 2011

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

706

Тема подчищена!!!

Продолжите выяснять отношения, тема будет закрыта

11:12
1 Ноябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

707

Лена Джем,с неменьшим усердием стараются и противники достоверности инфо об открытом контакте человечества с ВЦ в ближайшие недели. и их внушению тоже кто-то верит из участников и гостей сайта.
вот ещё одно подтверждение того что счет пошел на недели:
Обращение Галактической Федерации от 25 октября. тут же и другие ее послания от октября и сентября этого года.
Мы возвращаемся к вам с последними новостями в эти финальные дни перед раскрытием….в последующие недели вы будете поражены количеством наших кораблей которые будут показываться в вашем небе……и т д
http://wandereroftheskiesrussian.blogspot.com/

11:13
1 Ноябрь 2011

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

708

семь тыщ лет полета на волне энергии-ваши фантазии

Обоснуйте

11:47
1 Ноябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

709

ЛСД,почему именно от ближайшей звезды они должны двигаться? почему волна энергии,на гребне которой идут корабли должна преодолевать расстояние в 4 световых года за более чем семь тысяч лет? три огромных корабля на окраине Солнечной системы якобы сфотографировали в прошлом году и вы на этом основании высчитали их скорость и экстраполировали ее на тысячи лет полета? это неубедительно.
откуда взялись даты 17-20 ноября? от моего друга в Красноярском крае который занимается духовными практиками. летом в медитации ему передали что 17-20 ноября начнется слияние пространственного и подземного Огня. это словосочетание из Учения Живой Этики. то есть энергетическое переустройство пространства,иначе говоря значительное повышение вибраций. про начало процесса с 7 ноября передает Крайон. а из уфологии известно что инопланетяне не раз сообщали о том что открытый контакт произойдет не в трехмерном мире Земли,а лишь после того как Земля перейдет в более высокое измерение потому что организмы большинства инопланетных рас начинают разрушаться после даже недолгого нахождения вне корабля в трехмерном пространстве Земли,а при массовых контактах им будет необходимо проводить много времени за пределами своих кораблей. они ждут момента когда вибрации Земли поднимутся до уровня вибраций их организмов.

12:00
1 Ноябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

710

здесь Крайон сообщает о начале этого процесса с 5 ноября.
http://www.magnitiduha.info/archives/94

12:12
1 Ноябрь 2011

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

711

http://wandereroftheskiesrussian.blogspot.com/

Мы каждый день собираемся, чтобы обсудить срочные вопросы обо всем, что происходит на вашей планете. Мы в основном помогаем Гайе в ее вознесении, и попутно всем живым существам на вашей планете. Когда мы «собираемся», это не похоже на ваши собрания, особенно на те в среде бизнеса. Скорей наши встречи сознательное взаимодействие между сторонами, необходимыми в процессе принятия решения. Мы просто соединяем наши сознания со всеми, кто занят этим особым проектом и обсуждаем, что необходимо сделать и что нужно для консенсуса в таких вопросах. Такие встречи могут быть не только с нашими видами внутри Федерации, но также и с другими видами и другими существами, как вы можете определить их как Ангелов или Вознесенных Мастеров..

Кароче вот моя теория:

ШОК! Наши предки - тазики! В тот ТАЗеозойский период, когда на планеты был Таз - Великий Таз находился на горе Касмания, что у Эгейский берегов. Великое вдохновение снизошло на Тазик, и он решил вселить душу в Эго! Он слепли из глины Тазик, но так как у него не было рук, тазик получился кривой - с руками, ногами и головой… “Фу, какой уродливый тазик”. Но делать было нечего, и он вдохнул в него Жизнь. Когда кривой Таз очнулся, Великий Таз улетел, но обещал вернуться. Прошло много времени и Кривой Таз мутировал в человека.

И вот пришло радостное событие - к нам летит Таз! Скоро он нас накроет! Ура, товарищи, шизофрения рулит ))

КСТАТИ! Теорию Тазиков поддерживает мой друг из Саратова, он занимается духовными практиками, и говорит что у нас больше общего с Тазиками, чем с обезьянами.

К чему это я? Ах да:

У меня тоже есть домен, ща на нем страничку про Тазики намалюю. 

Это все вода, схожая МММ в свое время. 

момента когда вибрации Земли поднимутся до уровня вибраций их организмов

Шуман в гробу переворачивается. 

Где тут повышение “вибраций”? Ткните мне пальцем на графике:  http://sosrff.tsu.ru/new/umf.jpg 

Или земные приборы их не регестрируют? Может хватит откровенно врать?

почему волна энергии,на гребне которой идут корабли должна преодолевать расстояние в 4 световых года за более чем семь тысяч лет? три огромных корабля на окраине Солнечной системы якобы сфотографировали в прошлом году и вы на этом основании высчитали их скорость и экстраполировали ее на тысячи лет полета? это неубедительно.

о_О Это уже другие? Тогда в двойне гон)

http://www.magnitiduha.info/archives/94 :

Вибрации 11:11:11

достроение Кристаллической Решётки 144  с её балансировкой под воздействием специального Космического Луча особой напряжённости

потому что достроение должно быть доведено до такой степени упорядочения всех её структур, чтобы в декабре следующего года на вибрации 12:12:12 был закончен последний пазл и она бы тотчас встала в совершенно новый режим работы

> и тд, весь текст статьи.

ыы??? Мне даж коментировать вас смешно, ибо это бред, который понимаете вы и парочку ваших адептов. Остальные люди, которые вам верят действуют по принцыпу - умно говорит - значит что-то умное!

12:17
1 Ноябрь 2011

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

712

Кстати, вы нас так плавно своими статьями подводите к переносу прибытия?

Вы ж сказали, что рептилойды явються перед нами когда выибрации повысяться, а тут уже статья гласит:

в декабре следующего года на вибрации 12:12:12 был закончен последний пазл и она бы тотчас встала в совершенно новый режим работы

тоесть все же декабрь 2012?

и еще вопрос:

Если мы такие не разумные и не понимаем ваших великих вибраций 11 11 11 и технологий, то какой смысл вам, великой расе постить на форуме свою бредятину?

Вы ж не вчихиваете своему годоваловому ребенку высшую математику? Другими словами, все указывает на обычный пиар. Опонировать будите, или пропустите мимо ушей?

12:51
1 Ноябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

713

ЛСД,сейчас мимо ушей :)
приплюсуйте сюда предсказание деда из блога Пирата на эту осень-не успеет надолго покрыть Землю снег,как огненный дождь закапает. под дождем я понимаю схождение потоков высокочастотных космических энергий,о чём и написал в комментариях к этому блогу в посте #11.
и на второй и третьей страницах комментариев я сказал такое что с легкостью позволит вам определить мой диагноз ;)
http://2012god.ru/kstati-o-sumasshedshix-glava-chetvertaya

12:56
1 Ноябрь 2011

SiriusEye

Участник

сообщений 270

714

Мне начинает казаться, что Пикран - биоробот…

13:11
1 Ноябрь 2011

asteroidian

Участник

сообщений 77

715

LSD и его приспешники , что вы хотите доказать своими выпадами? пройдет ноябрь , тогда начинайте агриться, а пока лучше помолчать,думаю, а то мало ли, время все расставит по своим местам и без ваших “доказательств”. А то как дети маленькие, ей богу, ощущение, что вы когда-то поверили чему-то , но это не сбылось и сейчас пытаетесь что-то доказать другим, толку от этого никакого, свою правду другим в голову не стоит вбивать.

13:13
1 Ноябрь 2011

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

716

предсказание деда из блога Пирата на эту осень-не успеет надолго покрыть Землю снег,как огненный дождь закапает. под дождем я понимаю схождение потоков высокочастотных космических энергий

А я извержения вулкана Кракатау, которое начнеться вот-вот. Так что плюсовать ничего не буду, это ваше ИМХО, выданое за факт.

сейчас мимо ушей

Конечно, я не сомневался. 

Ладно, оставляю тока 1 не удобный вопрос - строго по теме он (с) Йода

Вопрос:

http://sosrff.tsu.ru/new/umf.jpg 

Ткните пальцем, на графике в повышение вибраций/частот или еще чего?

Кто не знает, это уровень элетромагнитного фона Земли, записываемый в г Томск.

13:16
1 Ноябрь 2011

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

717

пройдет ноябрь , тогда начинайте агриться

Я хочу стать адептом вашей секты, но мне нужны ответы. Я хочу стать думающим адептом ))

Вот и тороплюсь - успеть до конца ноября получить ответы на свои вопросы, а то вдруг не успею и меня не вознесут к Богам на 4 уровень.

13:43
1 Ноябрь 2011

avenar

Новичок

сообщений 22

718

LSD, речь идет о колебаниях и вибрации энергий, которые люди еще не умеют мерить приборами. Некоторые могут сейчас на своих шкурах ощущать воздействия. Я понятия не имею как эти энергии называются у людей.) Кстати вроде была информация о космическом или вселенском огне. 

Рекомендовано к прочтению

14:06
1 Ноябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

719

ЛСД,разрешите подождать до 11 ноября когда в широко распропагандированный портал энергий с шестью единицами мы увидим или не увидим серьезные перемены на графике Томского Университета.

14:11
1 Ноябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

720

guest_Эл пишет:

Зря вы, кстати, тут беситесь и смеётесь….Они действительно, проявят себя в ноябре 2011, только и Светлые тоже.

гость Эл,может быть у вас имеются конкретные сведения? или же соображения ваши? выскажитесь пожалуйста.