Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Тема закрыта
ПользовательСообщение

7:45
26 Сентябрь 2011

Freeman

Участник

сообщений 192

256

Sinegorie

Благодарю за снимки! Красиво! Объект на 4:30 в первом ролике видел сам в 89-90 -ом (сейчас точно не вспомню, мне 11-12 лет было). С расстояния метров 250-300. Примерно по ощущениям он был метров 6-7 в длину. Но не серебристым я его видел. Он сиял, как лампа дневного света. Потому больше похож на веретено. Вечером, осенью. Около 20-20:30. Родители тогда не поверили. Но ночью шушукались об этом довольно серьёзно. Позже Отец рассказывал, как этот же объект сопровождал на посадке АН-2 и его видели ВСЕ в аэропорту (1978). Мама была мной беременна и сильно напугалась тогда…

Место наблюдения - 69-я параллель, п-ов Таймыр, г.Дудинка, пос.Аэропорт “Дудинка”.

9:30
26 Сентябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

257

Helga-22 пишет:

Oleg S пишет:

PS золото воровать на Земле смысла нет, оно к нам прилетело из космоса(это неземной металл), и его в космосе гораздо больше чем на земле и добывать легче.

Откуда инфа?

на Зета Талк расписывали как Аннунаки добывают золото на спутнике Марса Фобос. и якобы советский аппарат “Фобос”вывели из строя именно они чтоб сохранить в тайне свою деятельность. и по предположениям ученых астероиды в поясе между Марсом и Юпитером богаты золотом платиной.

9:35
26 Сентябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

258

miara-pikran, так Олег С даже в НЛО не верит. Я хотела от него услышать.

9:52
26 Сентябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

259

Oleg S пишет:

Если внимательно читали, там человек как раз описывал что они на реактивном двигателе летели изначально, но потом решили переключится на другой тип двигателя (когда поднялись выше).

.

очевидцу показалось что при взлете работал реактивный двигатель,но двигатель мог быть и другим,сходство чисто внешнее эффектов зрительных и слуховых. а с другой стороны один канадец как-то увидел посадку НЛО в форме цистерны и подошел к ней вплотную. открылся люк,он заглянуть туда попытался и произнес слова приветствия,после чего услыхал речь на незнакомом языке,в этом момент люк захлопнулся,а из бокового отверстия или сопла цистерны вырвалась струя пламени. сопло было закрыто решеткой из толстых прутьев и струя ударила в грудь человека. тут цистерна улетела,а очевидец попал в больницу получив сильные ожоги грудной клетки и не простые,а с отпечатками решетки. формально да,реактивный двигатель. но объем горючего мог быть в сотни и тысячи раз меньше земных видов ракетного топлива

10:05
26 Сентябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

260

канадец видел несколько летящих цистерн,но села лишь одна. вид у неё и у остальных был такой словно корпуса сильно раскалены. от той что села исходили волны сильного жара,но остыла она очень быстро,за считанные минуты. а при взлете струи пламени ударили из нескольких маленьких боковых сопел и в грудь очевидца попала одна. он оказался прямо перед одним соплом. а те люди в кавычках наплевали и не помогли,значит принадлежали к одной из корыстных агрессивных космических рас

11:35
26 Сентябрь 2011

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

261

Согласна с Олегом С…тоже слышала,что золото *прилетело* на землю с других мест…

11:52
26 Сентябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

262

Лена Джем,разве Земля не может производить трансмутацию и золота и других элементов в своих глубоких слоях и выталкивать их в наружные слои своего организма? думаю нельзя придерживаться чего-то одного. золото попадает на Землю и из Космоса и из внутренних областей самой Земли

11:57
26 Сентябрь 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

263

Ну дело в том, Миара, что ученые до сих пор, тусуя из одного в другой практически все элементы таблицы Менделеева, с золотом как раз ничего поделать не могут. Ни в золото ничего не превращается, ни золото не превращается ни во что.

12:40
26 Сентябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

264

Анискин,люди науки- слепые котята в сравнении с живым разумным существом Землей. не могу вспомнить советского фамилию изобретателя который в 1980-ых будто бы в своей квартире создал и применял маленькую установку по получению металлов в виде порошка из воды.
а тема ведь выдохлась…нового ничего нет о прилете в ноябре тарелочников с официальным визитом

12:49
26 Сентябрь 2011

guest_

Гость

265

мне нравится царящий на форуме оптимизм=)) 

как я понимаю, тема http://2012god.ru/forum/forum-10/topic-1628/page-1/

“Инопланетяне прибудут к сентябрю?!”  уже не актуальна? 

13:05
26 Сентябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

266

Алин,та тема изначально не была актуальной. для уфологии само предположение аргентинца о кораблях ВЦ которые прячутся до кометой выглядит смешным. версия что они используют комету как тягач-ДУРАЦКАЯ. только воображение тех кто считает современную земную космическую технику верхом совершенства в Космосе,способно создавать такой образ кораблей внеземных цивилизаций-примитивных и недалеко ушедших от бегемотов- мастодонтов Шаттлов и Союзов тоже

13:30
26 Сентябрь 2011

guest_

Гость

267

а ноябрь чем в этом плане отличается? 

Они телеграфировали, что прибудут именно тогда? 

Или все дело в магической дате 11.11.11 (обнуление регистра)

13:44
26 Сентябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

268

ноябрь отличается тем что по информации из нескольких источников не позднее начала календарной зимы произойдет сильное повышение вибраций пространства или соединение пространственного и подземного Огня,а в контактерской инфо и некоторых ченнелингах говорилось что организм подавляющего большинства космических рас не выдерживает частот трехмерного пространства Земли,они не могут надолго покидать корабли свои,иначе их организм начнет разрушаться. чтобы активно контактировать с большими группами людей при открытом контакте,им нужно подождать пока вибрации Земли не станут соответствовать вибрациям их организма.

Рекомендовано к прочтению

14:18
26 Сентябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

269

кто как проведёт завтрашний день??)кто прятаться собрался??Я рюкзак собрал))

14:22
26 Сентябрь 2011

Jul

Участник

сообщений 271

270

uraskinsteve пишет:

кто как проведёт завтрашний день??)кто прятаться собрался??Я рюкзак собрал))

а что конкретно завтра Вы ожидаете?)) может и рюкзак не нужен)