Пользователь | Сообщение |
17:39 2 Октябрь 2011
| Helga-22
Старожил
| |
|
| сообщений 2725 |
|
|
jeny, извините, вы внимательно читали. Это письмо. Что мне написали, то я скопировала. Исправлять авторский текст я не имею права.)))
|
|
|
17:41 2 Октябрь 2011
| jeny
Участник
| |
|
| сообщений 320 |
|
|
Но должно быть именно так как я написал, иначе абсурд.
|
|
17:46 2 Октябрь 2011
| Helga-22
Старожил
| |
|
| сообщений 2725 |
|
|
jeny, я не ченнелер, но читала, что чистота передачи зависит от чистоты канала. Бывают искажения. Какие-то погрешности все равно бывают, это как при переводе - один переводчик подберет одни слова, а другой - другие.
|
|
17:53 2 Октябрь 2011
| jeny
Участник
| |
|
| сообщений 320 |
|
|
Я тоже не ченнелер, но ошибки бывают.
|
|
18:00 2 Октябрь 2011
| Maxim06101991
Новичок
| |
|
| сообщений 21 |
|
|
Если откинуть домыслы и оставить факты, то можно сделать вывод, что ВЦ существуют, но вот то, что они прибудут спасать нас, я сомневаюсь. Скорее всего, произойдут… некоторые катаклизмы или вероятнее всего война. Что касается катаклизмов, то они уже происходят… та же Япония, яркий тому пример. Вроде ожидают сейсмическую активность и в Дагестане, правда я не понял, толи Махачкалу смоет, толи сравняет с землей или же все сразу. Что касается войны, то она вполне вероятна, ибо позволяет контролировать людей, разрешать многие проблемы и самое главное пудрить мозг людям. Вообще вся эта ситуация похожа на отвлекающий маневр, дабы запудрить людям мозги… прошу прощения за тавтологию. Войну кстати тоже ожидают в Дагестане. А вообще если ко всему подходить с долей скепсиса, то можно придти к такому выводу: -«Жить стоит настоящим, но не надо отрицать, невозможные, на первый взгляд события» К примеру, я готовлюсь ко всему и к пришествию и к войне и к старости (увы, в нашей стране уже в 20 задумываешься о том, что с тобою будет в 60). Не отрицаю: эзотерику и парапсихологию… в общем и целом, верю в «Уфологию» и «Иммортологию» (в последнее желаю верить, но в тоже время понимаю, что не доживу). А потому, ежели увижу ВЦ, сразу сориентируюсь. Ну а в случае гибели человечества, не так обидно, за компанию все же. Что касается войны, то тут либо пан, либо пропал. Но вот жить в полном разладе с реальностью, в надежде на пришествие ВЦ и лучшую жизнь я думаю, не стоит.
|
|
18:22 2 Октябрь 2011
| sergowech
Старожил
| |
|
| сообщений 4925 |
|
|
jeny, я не ченнелер, но читала, что чистота передачи зависит от чистоты канала. Бывают искажения. Какие-то погрешности все равно бывают, это как при переводе - один переводчик подберет одни слова, а другой - другие.
Кстати - очень жаль, что среди нас тут нет ченнелера…. Было бы интересно протащить его через пару экспериментов - так, для того, что бы убедиться в том, что контакт происходит не на уровне его воображения, а реальный…. Уж слишком много совпадений у всех из них… Я бы даже сказал, что они цитируют друг друга
|
|
|
18:46 2 Октябрь 2011
| zor-russ
Гуру
| |
|
| сообщений 10101 |
|
|
Maxim05101991 “..к примеру, я готовлюсь ко всему, и к пришествию, и к войне, и к старости..”
Максим, научи, как ты это делаешь А то я что-то запоздала, ни к чему такому не готовлюсь
|
|
19:05 2 Октябрь 2011
| ser882
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1802 |
|
|
sergowech
не понял что вы хотели этим сказать-ченнелера,тот кто понимает или тот кто принимает…в чём суть эксперимента?
|
|
19:16 2 Октябрь 2011
| sergowech
Старожил
| |
|
| сообщений 4925 |
|
|
ser882 пишет:
sergowech
не понял что вы хотели этим сказать-ченнелера,тот кто понимает или тот кто принимает…в чём суть эксперимента?
Все очень просто - человека можно изучить аппаратно…. Проводятся простейшие измерения до, во время и после сеанса ченнелинга…. Есть еще и прочие методы, но этот самый наглядный - лажу видно интерактивно
|
|
19:25 2 Октябрь 2011
| ser882
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1802 |
|
|
тот который понимает?ведь он тоже своего рода что-то принимает..
|
|
19:30 2 Октябрь 2011
| sergowech
Старожил
| |
|
| сообщений 4925 |
|
|
ser882 пишет:
тот который понимает?ведь он тоже своего рода что-то принимает..
Хм…. В общем нужно всех, кто входит в контакт…
|
|
19:30 2 Октябрь 2011
| Angel_L
Старожил
| |
|
| сообщений 5229 |
|
|
А вот интересно…. почему это на нашем сайте нет ченнелеров?
Может быть потому, что их в природе нет…
|
|
19:31 2 Октябрь 2011
| Angel_L
Старожил
| |
|
| сообщений 5229 |
|
|
А только игры разума? 
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
19:42 2 Октябрь 2011
| sergowech
Старожил
| |
|
| сообщений 4925 |
|
|
larisa пишет:
А вот интересно…. почему это на нашем сайте нет ченнелеров?
Может быть потому, что их в природе нет…
Да…. Мне тоже интересно… Я очень давно пытаюсь найти хотя бы одного ченнелера на различных ресурсах…. Но тщетно… Я вытащил несколько человек, которые были якобы контактерами, однако в период инструментальной проверки (на обычном эл. энцефалографе “Нейровизор”) они вдруг сообщали, что к ним не может подключиться контакт…. Это наводит на мысли… Я нашел единственного контактера, который подтвердился аппаратно и он не пиарит себя нигде
|
|
19:44 2 Октябрь 2011
| Maxim06101991
Новичок
| |
|
| сообщений 21 |
|
|
zor-russ пишет:
Maxim05101991 “..к примеру, я готовлюсь ко всему, и к пришествию, и к войне, и к старости..”
Максим, научи, как ты это делаешь А то я что-то запоздала, ни к чему такому не готовлюсь
Что касается старости, то тут все очень просто… работаю на государство и попутно откладываю каждый месяц, не менее 5000 на отдельный счет… который и на старость и на черный день, неплохая прибавка к неплохой пенсии. Что касается войны, то тут еще проще… под кроватью, у меня хранится АК-74М, а под подушкой, травмат MP-80, поэтому чувствую я себя, относительно спокойно. С ВЦ разумом сложнее… сомневаюсь, что современное оружие возьмет его, а потому, оружие держу, скорее для добровольного ухода из жизни. PS сколь глупый вопрос, столь глупый ответ.
|
|