Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Тема закрыта
ПользовательСообщение

17:51
6 Октябрь 2011

St. Vladimir

Постоялец

сообщений 698

511

Еще раз об этике отношений в галактической Федерации, дополнительно к постам 478 и 481. Уважаемый Miara-Pikran “разогрел” тему о пришельцах. Я не стерпел, публикую это старое сообщение мне от Хаторов.

20 июня 2011г.
Мы – Хаторы и мы наконец-то настроили канал для связи с вами. Знания, предназначенные для передачи вам, содержат следующие разделы: Философия, Этика, Технология.
1. Этика. Этика здесь – это этика отношений вашей будущей расы и прежде всего вашего народа – русского народа. Вы, русские войдете в содружество, именуемое Галактической Федерацией в ближайшем будущем. Да, Владимир, вы войдете еще при ныне живущем поколении и вы в том числе. Положения этики таковы:
- Люби сущностей всех космических рас как самого себя,
- Не чувствуй стыда за свое земное происхождение,
- Гордись званием землянина,
- Делись своей культурой с представителями других космических рас.
…………………….
Только сейчас публикую это короткое сообщение, теперь можно.

18:17
6 Октябрь 2011

Thamer_Lan

Завсегдатай

сообщений 1013

512

предлагаю сделать форум, а особенно эту ветку платной,  затем пропиарить сайт в кругах молодых психиатров, пусть заходят (за денюжку), наблюдают….  и через время они успешно защищают диссертации докторские, кандидатские…  а на вырученные средства отгрохаем бункер, покруче рокфеллерского…

19:54
6 Октябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

513

уважаемый Владимир,мне казалось что в состав Галактической Федерации Света войдет человечество в целом и не может быть отдельного вхождения одной из земных наций. судя по всему сознание людей Нового человечества станет планетарным.

19:58
6 Октябрь 2011

St. Vladimir

Постоялец

сообщений 698

514

Да Анатолий, я тоже думаю, что вся раса в целом войдет в ГФ. Не обращайте внимания на неточности в сообщении. Вообще-то, эти сообщения от ВКР всегда непривычно любвеобильны до слащавости и доброжелательны до удивления.

20:07
6 Октябрь 2011

Antipoff

Постоялец

сообщений 464

515

St. Vladimir пишет:

Еще раз об этике отношений в галактической Федерации, дополнительно к постам 478 и 481. Уважаемый Miara-Pikran “разогрел” тему о пришельцах. Я не стерпел, публикую это старое сообщение мне от Хаторов.

20 июня 2011г.
Мы – Хаторы и мы наконец-то настроили канал для связи с вами. Знания, предназначенные для передачи вам, содержат следующие разделы: Философия, Этика, Технология.
1. Этика. Этика здесь – это этика отношений вашей будущей расы и прежде всего вашего народа – русского народа. Вы, русские войдете в содружество, именуемое Галактической Федерацией в ближайшем будущем. Да, Владимир, вы войдете еще при ныне живущем поколении и вы в том числе. Положения этики таковы:
…………………….

Ё маё, а я только на 50% русский, да и то живу в Украине, писарем хоть возьмут в штаб федерации? Не ну хоть дворником там каким, я способный чесс слово!

21:30
6 Октябрь 2011

Thamer_Lan

Завсегдатай

сообщений 1013

516

ЛЮДИ!!! Скажите, что вы прикалываетесь, а то как-то стрёмно с вами…..

21:44
6 Октябрь 2011

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

517

St. Vladimir

Передайте им,пожалуйста,что не только русские хотят войти в Союз)))) есть желающие из Казахстана (немка)…могу сгодиться на работу по реалибитации от шока (после увиденных инопланетосов)…а так же могу работать в сфере помощи (по типу Красный крест)… если принимают моежелание-пожалуйста,обращайтесь в личку по каналу))))(я серьезна)

21:46
6 Октябрь 2011

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

518

St. Vladimir пишет:

20 июня 2011г.
…………………….

Галактическая утка -замонуха???

21:48
6 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

519

Thamer_Lan пишет:

ЛЮДИ!!! Скажите, что вы прикалываетесь, а то как-то стрёмно с вами…..

Тамерлан, успокойтесь, все на полном серьезе. Не переживайте, лучше для самосохранения перейдите на другой форум. Есть “Позитив, Истории о любви” и т.д.

4:03
7 Октябрь 2011

pro-metei

Участник

сообщений 306

520

пхахаха вы уже собрались вступать во всякие космические партии ну вы народ наивный))снимите свои розовые очки)) это я вам говарю обычный человек)) сто пудов космическая УТКА вокруг утки на утке)

4:17
7 Октябрь 2011

nikelodeon

Участник

сообщений 112

521

лучше войдите к ним в доверие и через канал выведайте их военные секреты, ну или хотябы технологические новшества - эти хаторы наивные как мишки-гамми

6:53
7 Октябрь 2011

Shapan

Участник

сообщений 84

522

Уважаемые… сценарий давно известен … Прилетят… ракирдычат Нуюорк.. сделают гетто в лосанжелесе… напустят пару годзил на джапон и и чайна… выпустят танцующих роботов в индию и будут съедены в Росии медведями.))

8:13
7 Октябрь 2011

Aleks004

Участник

сообщений 122

523

Shapan пишет:

Уважаемые… сценарий давно известен … Прилетят… ракирдычат Нуюорк.. сделают гетто в лосанжелесе… напустят пару годзил на джапон и и чайна… выпустят танцующих роботов в индию и будут съедены в Росии медведями.))

Бред. Этот сценарий только для америки. Там народ уже готовят. Если подумать одна цивилизация уничтожает другую, это какой кармический долг вырастет.

Рекомендовано к прочтению

8:19
7 Октябрь 2011

donsat

Участник

сообщений 149

524

Не нужны нам даже инопланетяне! Мы сами себя уничтожим. Если это наша планета не сделает…

9:57
7 Октябрь 2011

St. Vladimir

Постоялец

сообщений 698

525

Antipoff, Лена Дием. О русской нации. Многие сломали копья и карьеры на этой теме. Отвечу кратко и без амбиций. У меня двойное, дуальное отношение к теме “величие русского народа”. В контексте форума русский народ имеет ментальные тела особого сорта. Это из-за духовности. К русским здесь в теме отношу всех русскоязычных и даже, тех для кого русский – второй язык.
Nikelodeon. Вы советуете: “выведайте их военные секреты, ну или хотя бы технологические новшества - эти хаторы наивные как мишки-гамми”. С таким вот отношением никаких контактов не НЕ БУДЕТ. Этика – это не шутка! А ваш разговор уместен для разговора в пивной.
О передаче технологии. Обещали много раз и затем канал затихает и закрывается. Однажды, когда прижал их просьбой, ответили “вам еще рано давать, вы сделаете оружие”.

О возможности контактировать с ВКР для каждого. Это свойство 6-й расы. На этой странице, начиная с поста 526 близки к состоянию контакта 4 человека (без меня). 6 человек неспособны беседовать с ВКР. 1 человек – АнтиПуфф – непонятен. Почему не сможете общаться с ВКР? Это неверие в Добро и Любовь. Это нетерпимость. Это промывка мозгов от Голливуда. Это низкая культура, видная из текста.

И наконец об этике. Эта этика и для простых людей и для пришельцев одинаковая на самом деле. Я не буду вас учить этике, я тут не проповедник. Читайте книги, там написано. Я просто учу контактировать с ВКР, звездными цивилизациями, с Иерархами.
Пояснение: ВКР- высший космический разум.

Удачи в Само-Развитии.