Еще раз об этике отношений в галактической Федерации, дополнительно к постам 478 и 481. Уважаемый Miara-Pikran “разогрел” тему о пришельцах. Я не стерпел, публикую это старое сообщение мне от Хаторов.
20 июня 2011г.
Мы – Хаторы и мы наконец-то настроили канал для связи с вами. Знания, предназначенные для передачи вам, содержат следующие разделы: Философия, Этика, Технология.
1. Этика. Этика здесь – это этика отношений вашей будущей расы и прежде всего вашего народа – русского народа. Вы, русские войдете в содружество, именуемое Галактической Федерацией в ближайшем будущем. Да, Владимир, вы войдете еще при ныне живущем поколении и вы в том числе. Положения этики таковы:
- Люби сущностей всех космических рас как самого себя,
- Не чувствуй стыда за свое земное происхождение,
- Гордись званием землянина,
- Делись своей культурой с представителями других космических рас.
…………………….
Только сейчас публикую это короткое сообщение, теперь можно.
18:17 6 Октябрь 2011
Thamer_Lan
Завсегдатай
сообщений 1013
512
предлагаю сделать форум, а особенно эту ветку платной, затем пропиарить сайт в кругах молодых психиатров, пусть заходят (за денюжку), наблюдают…. и через время они успешно защищают диссертации докторские, кандидатские… а на вырученные средства отгрохаем бункер, покруче рокфеллерского…
19:54 6 Октябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
513
уважаемый Владимир,мне казалось что в состав Галактической Федерации Света войдет человечество в целом и не может быть отдельного вхождения одной из земных наций. судя по всему сознание людей Нового человечества станет планетарным.
19:58 6 Октябрь 2011
St. Vladimir
Постоялец
сообщений 698
514
Да Анатолий, я тоже думаю, что вся раса в целом войдет в ГФ. Не обращайте внимания на неточности в сообщении. Вообще-то, эти сообщения от ВКР всегда непривычно любвеобильны до слащавости и доброжелательны до удивления.
20:07 6 Октябрь 2011
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
515
St. Vladimir пишет:
Еще раз об этике отношений в галактической Федерации, дополнительно к постам 478 и 481. Уважаемый Miara-Pikran “разогрел” тему о пришельцах. Я не стерпел, публикую это старое сообщение мне от Хаторов.
20 июня 2011г. Мы – Хаторы и мы наконец-то настроили канал для связи с вами. Знания, предназначенные для передачи вам, содержат следующие разделы: Философия, Этика, Технология. 1. Этика. Этика здесь – это этика отношений вашей будущей расы и прежде всего вашего народа – русского народа. Вы, русские войдете в содружество, именуемое Галактической Федерацией в ближайшем будущем. Да, Владимир, вы войдете еще при ныне живущем поколении и вы в том числе. Положения этики таковы: - Люби сущностей всех космических рас как самого себя, - Не чувствуй стыда за свое земное происхождение, - Гордись званием землянина, - Делись своей культурой с представителями других космических рас. ……………………. Только сейчас публикую это короткое сообщение, теперь можно.
Ё маё, а я только на 50% русский, да и то живу в Украине, писарем хоть возьмут в штаб федерации? Не ну хоть дворником там каким, я способный чесс слово!
21:30 6 Октябрь 2011
Thamer_Lan
Завсегдатай
сообщений 1013
516
ЛЮДИ!!! Скажите, что вы прикалываетесь, а то как-то стрёмно с вами…..
21:44 6 Октябрь 2011
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
517
St. Vladimir
Передайте им,пожалуйста,что не только русские хотят войти в Союз)))) есть желающие из Казахстана (немка)…могу сгодиться на работу по реалибитации от шока (после увиденных инопланетосов)…а так же могу работать в сфере помощи (по типу Красный крест)… если принимают моежелание-пожалуйста,обращайтесь в личку по каналу))))(я серьезна)
21:46 6 Октябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
518
St. Vladimir пишет:
20 июня 2011г. Мы – Хаторы и мы наконец-то настроили канал для связи с вами. Знания, предназначенные для передачи вам, содержат следующие разделы: Философия, Этика, Технология. 1. Этика. Этика здесь – это этика отношений вашей будущей расы и прежде всего вашего народа – русского народа. Вы, русские войдете в содружество, именуемое Галактической Федерацией в ближайшем будущем. Да, Владимир, вы войдете еще при ныне живущем поколении и вы в том числе. Положения этики таковы: - Люби сущностей всех космических рас как самого себя, - Не чувствуй стыда за свое земное происхождение, - Гордись званием землянина, - Делись своей культурой с представителями других космических рас. ……………………. Только сейчас публикую это короткое сообщение, теперь можно.
Галактическая утка -замонуха???
21:48 6 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
519
Thamer_Lan пишет:
ЛЮДИ!!! Скажите, что вы прикалываетесь, а то как-то стрёмно с вами…..
Тамерлан, успокойтесь, все на полном серьезе. Не переживайте, лучше для самосохранения перейдите на другой форум. Есть “Позитив, Истории о любви” и т.д.
4:03 7 Октябрь 2011
pro-metei
Участник
сообщений 306
520
пхахаха вы уже собрались вступать во всякие космические партии ну вы народ наивный))снимите свои розовые очки)) это я вам говарю обычный человек)) сто пудов космическая УТКА вокруг утки на утке)
4:17 7 Октябрь 2011
nikelodeon
Участник
сообщений 112
521
лучше войдите к ним в доверие и через канал выведайте их военные секреты, ну или хотябы технологические новшества - эти хаторы наивные как мишки-гамми
6:53 7 Октябрь 2011
Shapan
Участник
сообщений 84
522
Уважаемые… сценарий давно известен … Прилетят… ракирдычат Нуюорк.. сделают гетто в лосанжелесе… напустят пару годзил на джапон и и чайна… выпустят танцующих роботов в индию и будут съедены в Росии медведями.))
8:13 7 Октябрь 2011
Aleks004
Участник
сообщений 122
523
Shapan пишет:
Уважаемые… сценарий давно известен … Прилетят… ракирдычат Нуюорк.. сделают гетто в лосанжелесе… напустят пару годзил на джапон и и чайна… выпустят танцующих роботов в индию и будут съедены в Росии медведями.))
Бред. Этот сценарий только для америки. Там народ уже готовят. Если подумать одна цивилизация уничтожает другую, это какой кармический долг вырастет.
Рекомендовано к прочтению
8:19 7 Октябрь 2011
donsat
Участник
сообщений 149
524
Не нужны нам даже инопланетяне! Мы сами себя уничтожим. Если это наша планета не сделает…
9:57 7 Октябрь 2011
St. Vladimir
Постоялец
сообщений 698
525
Antipoff, Лена Дием. О русской нации. Многие сломали копья и карьеры на этой теме. Отвечу кратко и без амбиций. У меня двойное, дуальное отношение к теме “величие русского народа”. В контексте форума русский народ имеет ментальные тела особого сорта. Это из-за духовности. К русским здесь в теме отношу всех русскоязычных и даже, тех для кого русский – второй язык. Nikelodeon. Вы советуете: “выведайте их военные секреты, ну или хотя бы технологические новшества - эти хаторы наивные как мишки-гамми”. С таким вот отношением никаких контактов не НЕ БУДЕТ. Этика – это не шутка! А ваш разговор уместен для разговора в пивной.
О передаче технологии. Обещали много раз и затем канал затихает и закрывается. Однажды, когда прижал их просьбой, ответили “вам еще рано давать, вы сделаете оружие”.
О возможности контактировать с ВКР для каждого. Это свойство 6-й расы. На этой странице, начиная с поста 526 близки к состоянию контакта 4 человека (без меня). 6 человек неспособны беседовать с ВКР. 1 человек – АнтиПуфф – непонятен. Почему не сможете общаться с ВКР? Это неверие в Добро и Любовь. Это нетерпимость. Это промывка мозгов от Голливуда. Это низкая культура, видная из текста.
И наконец об этике. Эта этика и для простых людей и для пришельцев одинаковая на самом деле. Я не буду вас учить этике, я тут не проповедник. Читайте книги, там написано. Я просто учу контактировать с ВКР, звездными цивилизациями, с Иерархами.
Пояснение: ВКР- высший космический разум.