Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:58
31 Октябрь 2011

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

691

Да даже если исчезнет?

В декабре найдеться новый провидец)

В основном это пубертантные дети, которым нужно внимание, вот и пытаються выделиться.

И самое прикольное что будет опять тема на тыщю страниц и на полном серьезе обсуждения бреда. 

Кстати логика у всех провидцев одинаковая - “вы ничего не понимаете, только я знаю как это будет, все события сверхсакральные и не поддаються  обьяснениюлогикой. Все что остается - поверить мне на слово.”

Смотрите, сечас мою логику зачмырят по этому принципу - что я ничего не смыслю в энерговолнах и скорость простраства для них сжимается, в то время когда у нас прохожят года - у них только 5 мин… ну или чтонить в таком духе, что нельзя обьяснить логически)

И получиться, что рептилойды не 7000 лет скитались а всего 5 мин как летят. Еще на губах завтрак утрешний не обсох) 
то просто нам кажется что их волна медленно идет) 

21:44
31 Октябрь 2011

KLEPA

Участник

сообщений 150

692

АУ! Куда делись адекватные посетители форума?LSD-вы мультик БЭМБИ смотрели? Там зайчиха сыночку говорит:Барабашка,ты помнишь что сказал тебе папа?Если не можешь сказать ничего хорошего лучше ничего не говори!На этот форум люди пришли найти ответы на вопросы которые их волнуют.Сколько уже писали ,если ответы вас не устраивают, ну промолчите.Сколько можно,каждый день на сайте баталии.Будте мудрее

22:11
31 Октябрь 2011

SiriusEye

Участник

сообщений 270

693

То есть “просветленные” будут продолжать дезориентировать неподготовленное население, вешать им на уши, а адекваты должны молчать? Сил просто нет уже выносить тот бред, который вы несете. Форум превратился в дешевый цирк. Лично я уже очень давно тут, отслеживаю текущую ситуацию, очень удобно и все в одном месте. В последнее время количество мусора начало зашкаливать. Еще раз предлагаю забанить Мауру Пикран и её шайку.

23:41
31 Октябрь 2011

guest_Эл

Гость

694

Зря вы, кстати, тут беситесь и смеётесь….Они действительно, проявят себя в ноябре 2011, только и Светлые тоже.

23:43
31 Октябрь 2011

miara-pikran

Гуру

сообщений 8073

695

Lena_DIIIEM пишет:

почему то представилась картина..как они сидят в креслах с попкорном во рту…жесть..а учавствовать как? добивать,что бы не мучались?…

когда инопланетные корабли открыто приблизятся к земным границам,первой естественной реакцией (вспомните о негативной и внушающей страх пропаганде которая навсегда проникла в ваше сознание)будет тотальная паника…ваша первая встреча на мировом уровне скорее всего спровоцирует хаос. как только вы придете в себя от первых шокирующих фактов пребывания пришельцев среди вас,все существующие системы контроля полностью разрушатся. Уолл-Стрит падет,военные силы не справятся и ваша и без того неустойчивая глобализированная экономическая система окончательно распадется. все общественные отношения к которым вы привыкли прекратятся когда вы соберетесь у телевизоров в ожидании сообщений о конце света. пока намерения этих посетителей не станут очевидными из цк поведения а послания галактических туристов не прояснят ситуацию,лишь вздохи и дрожь потревожат ледяные поля замороженных человеческих эмоций. жизнь,какой она была до этого момента-жизнь которой вы живете сейчас-никогда не будет прежней. на этом этапе вашего перехода когда всё мировое население неизбежно входит в конфликт с инопланетянами живущими среди вас,войны за территорию,против религий и рас которые сейчас формируют ваш кризис,прекратятся ВНЕЗАПНО. они просто померкнут при виде жизни из-за пределов Земли. полные ненависти глаза подглядывающие в щелку обратятся вверх чтобы увидеть безграничные поля Космоса. в этот момент Власть потеряет контроль над вами-и она прекрасно знает об этом. так что не бойтесь этого контакта-ведь именно это сейчас необходимо-то чудо которое заставит воды сознания выйти из своих берегов. встреча с инопланетянами станет таким значительным событием для человечества что оно выйдет из наведенного рептилиями транса как раз вовремя чтобы оторваться от потоков крови которыми этот транс подпитывается-и обратиться к движению в небе над головой. совет многих инопланетных наций был созван и приближается к Земле несмотря на все преграды установленные вокруг неё. правительства просто не могут помешать вам вступить в прямой контакт с представителями инопланетных наций какую бы плотную дымовую завесу они не поставили.

23:50
31 Октябрь 2011

miara-pikran

Гуру

сообщений 8073

696

это фрагмент послания Высшего Совета Сириуса. Патрисия Кори. Довольно тайн,довольно лжи!
глава 18,Контакт.
http://alexstar007.narod.ru./49.htm

0:05
1 Ноябрь 2011

miara-pikran

Гуру

сообщений 8073

697

те кто постоянно смотрит телеящик и фильмы в других устройствах,ежедневно видит эти потоки крови которые как выше справедливо сказано наведены мировой закулисой в том числе для того чтобы мы уставившись в зомбиящики пореже смотрели на звездное небо. потоки крови вводят в транс? они точно воздействуют на сознание,их ежедневные просмотры.

0:21
1 Ноябрь 2011

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

698

miara-pikran пишет:

Я как бы не в теме, если есть желание разведать пару тайн милости прошу.

Цель визита?

Инопланетяне(ный) разум выше или ниже нас по развитию?

Как отразится смена вибраций на материи в том числе Земле,Солнце и прочих планетах?

Как отразится смена вибраций на психологическом уровне моей кошки или обычных людей или на вас?

ну я думаю пока вопросов хватит, со временем я бы спросил еще что-то типо, будут ли они нести истину в наши разумы и известна ли она им..

Ну и вопрос чисто вам

это фрагмент послания Высшего Совета Сириуса. Патрисия Кори. Довольно тайн,довольно лжи!
глава 18,Контакт.
http://alexstar007.narod.ru./49.htm

Вы думаете это достаточно эмоциональное послание которое способно лишь посеять панику в наших разумах + не имеющее достаточно логической цепочки реакций дает нам какой-то плод к размышлениям? Или же вы принимаете описанное здесь как пост фактум? Если интересно почему я это считаю не логическим, могу конкретно растроллить это послание… Но для этого нужно где-то пол часа времени и это уже отдельный разговор..

1:04
1 Ноябрь 2011

SiriusEye

Участник

сообщений 270

699

Sun21 пишет:

Сколько негативщиков в последнее время образовалось. Целая волна.

Хватит затыкать рот тем, кому есть что сказать! Никакого гребаного уважения.

Эмммм…

1) Я думал, что негативщики - это те, кто пророчат все новые и новые апокалипсисы чуть ли не каждый день.

2) При чем тут вообще наши ники? Рассмешил.

3) Хорошо, давайте пари. Если до 20 ноября ничего из списка не случится  (падение Солнца на Землю, открытое массовое пришествие инопланетян, атомный взрыв в Америке), Маура Пикран, ее неведомые источники и ее последователи уходят с сайта. Ежели в указанный срок произойдет что-то экстраординарное, я, Ред Бист и прочие в свою очередь покидаем этот форум навсегда.

P. S. А насчет подсюсюкивания… Еще раз повторюсь, на форуме сижу уже несколько лет, очень умные люди тут собираются. Познал здесь много нового, радуюсь, что сайт держит марку и остается одной из крупиц света во тьме сайтов на подобную тематику. Но вот товарищ Пикран очень-очень расстраивает своими смутными диверсиями.

1:09
1 Ноябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

700

SiriusEye пишет:

То есть “просветленные” будут продолжать дезориентировать неподготовленное население, вешать им на уши, а адекваты должны молчать? Сил просто нет уже выносить тот бред, который вы несете. Форум превратился в дешевый цирк. Лично я уже очень давно тут, отслеживаю текущую ситуацию, очень удобно и все в одном месте. В последнее время количество мусора начало зашкаливать. Еще раз предлагаю забанить Мауру Пикран и её шайку.

Вот чо я все время хотел написать )))

Всем перечитать эту цитату!

7:39
1 Ноябрь 2011

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

701

KLEPA,

> На этот форум люди пришли найти ответы на вопросы которые их волнуют

В яблочко, но вместо ответов они получают пачку высказываний, которые опровергаються простыми логическими выводами.

Читайте мои посты внимательнее, я аргументирую, в отличии (хм не будем о личностях) свои высказывания.

Кстати, вам тоже АУ ))

miara-pikran,

> источники сообщали что оно произойдет 17-20 ноября,другие что процесс начнется 5-7-11 ноября

Или исчточники в студию, или обьяснения, почему они с вами общаються, а с другими нет. Это голоса?

> как только вы придете в себя от первых шокирующих фактов пребывания пришельцев среди вас

Вы не человек? Фото в студию! Чтобы все заткнулись и поняли, что вы на самом деле… ну, пришилец!

> войны за территорию,против религий и рас которые сейчас формируют ваш кризис,прекратятся ВНЕЗАПНО

Да ладно, все чего ищют люди, которы не хотят своими мозгами думать здесь - продолжать не пользоваться мозгом. Хотя нет, они понимают что пора что-то менять, но при этом так лень жопу оторвать от кресла, что легче надеяться на вмешательство из вне которое, [цитата сверху]

Sun21,

Надеюсь вам легче стало? Ну вот и ладненько.

Sun21, miara-pikran, KLEPA

Пока что, в теме СРАЧЬ. Где ответы на заданые вопросы?

Не забывайте, что на форуме есть правила, в частности п 4.2.6

Специально, чтоб вам было легче, вопросы:

Такай вопрос: где сейчас эта космическая флотилия? Ничего больше не слышал о ней, кроме как первые сообщения. Если они летят, значит должны приближатся, а значит и должны менятся их координаты, но никаких сообщений об этом нет. Почему? 

посчитайте скорость, с которой эти неудачники телюпаються к нам. 

….

Если они летят от туда, то они уже в пути 4 свет года\151 км\с = 7300 лет…..

Как такое возможно?”

Цель визита?

Инопланетяне(ный) разум выше или ниже нас по развитию?

Как отразится смена вибраций на материи в том числе Земле,Солнце и прочих планетах?

Как отразится смена вибраций на психологическом уровне моей кошки или обычных людей или на вас?

Или исчточники в студию, или обьяснения, почему они с вами общаються, а с другими нет. Это голоса?

Вы не человек? Фото в студию! Чтобы все заткнулись и поняли, что вы на самом деле… ну, пришилец!

————-

Надеюсь, следющий пост - пост с ответами?  или очередное:

10:40
1 Ноябрь 2011

KLEPA

Участник

сообщений 150

702

SIRIUS EYE вы замечательно сказали,что сайт держит марку.Он и держал марку эти 3 года потому,что люди были терпеливы к друг другу.На сайт стекается множество информации,не всю ее можно потрогать и доказать.Дайте людям самим разобраться,что им по душе.Мира вам и терпения

10:45
1 Ноябрь 2011

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

703

Миара Пикран…я не против того,что вы описали (о явлении)..но..как бы мягче выразиться..немного неуютно буду себя чувствовать…когда поверив Вам, окажется…что Ваши слова не сбудутся?…адекватно понимаю, что нынешнюю ситуацию в социуме спасет только *шоковая терапия*…многие согласятся со мной…но лишняя деза только усугубит всё…просто многие читают этот сайт (форум)…и некоторые внушаемые… и ,надеюсь,говоря о пришествии, вы имеете обоснования, ибо на Вас ложится ответственность за то,что вы здесь пишете и за тех..кто Вам поверит…

Рекомендовано к прочтению

10:51
1 Ноябрь 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

704

Абсолютно согласен с Леной. !!!!…..Поэтому я некоторое время назад и создал тему в которой призывал всех, кто чтолибо говорит, делать приставочку (ИМХО)! Нельзя , ну вот нельзя разбрасываться словами и делать это в категоричной форме. Как свое предположение -Да! Как констатация ФАКТОВ- НЕТ!…..Это все мое ИМХО !))))))

11:09
1 Ноябрь 2011

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

705

А еще лучше создать тему, где каждый расскажет о тех изменениях или необычных фактах, которые он наблюдает сам лично. 

Мои наблюдения:

1,Химиотрассы, вижу часто(когда небо не затянуто тучами) И не всегда наблюдаю что их оставляют самолеты

2, Мертвые голуби. Валяются тут и там. В этом году меньше. В прошлом было больше. 

3. Розовые облака, и вообще облака необычной формы.

4. Сны снятся каждую ночь. Разные. Всего 2-3 раза про “Конец”. Но сны мне снились практически всегда. Хотя сейчас надо признать, что чаще.

5. Голос слышала один раз. Уверена что это был не сон. Голос достаточно добрый(женский) Простио назвал меня по имени. И сказал Вставай. Слышала его этим летом.

6. В целом  могу сказать что народ в большинстве своем таки “спит” Найти единомышленника в реале оч. трудно. Все делают вид(или на самом деле)что ничего не происходит. Все проблемы временны. Вот кончится кризис, тогда заживеем