Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:50
11 Октябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

616

paradoxius пишет:

хочу добавить, что в видео в основном говорят о Зарни Ань (Золотая Баба) - жизнедарующей солнечной Богине, матери мира, хранительнице всего святого и доброго. Я сама когда-то пыталась отыскать побольше информации о ней, но тщетно.

У Алексея Иванова в “Сердце Пармы” много о Сорни Най. Рекомендую ;)

16:51
11 Октябрь 2011

miara-pikran

Гуру

сообщений 8074

617

почему река где водятся крокодилы не замерзает? к ней подведены обогреватели с базы под священной языческой рощей для того чтобы создать комфортные условия крокодилам-работникам базы-отпугивателям любопытствующих аборигенов. но всё же люди жили неподалеку и только недавно деревня на незамерзающей реке стала заброшенной

20:10
25 Октябрь 2011

miara-pikran

Гуру

сообщений 8074

618

Geora пишет:

Пришельцы, осознав величие человеческой рассы, летят к нам на поклонение. Но пока еще не решён вопрос, кто первый удостоится этой чести и какие дары нам преподнести, что-бы не впасть в немилость.

золото своей души и доброжелательное отношение. обязательно без раболепствия и не лебезить. а за РУЖЖО хвататься-самоубийство :tcc:

20:21
25 Октябрь 2011

miara-pikran

Гуру

сообщений 8074

619

итак начиная с 5 ноября процессы Преображения пространства,повышения его вибраций активизируются по информации Маслова от 24 октября на сайте Откровения.ру и значит создадутся условия для массового появления НЛО уже не только ночью,а и перед глазами многих :nice:

1:04
26 Октябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

620

miara-pikran пишет:

итак начиная с 5 ноября процессы Преображения пространства,повышения его вибраций активизируются по информации Маслова от 24 октября на сайте Откровения.ру 

1:20
26 Октябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

621

Red Beast пишет:

miara-pikran пишет:

итак начиная с 5 ноября процессы Преображения пространства,повышения его вибраций активизируются по информации Маслова от 24 октября на сайте Откровения.ру 

ха да хоть убейся!!)))

1:37
26 Октябрь 2011

SaintHarvey

Участник

сообщений 134

622

Началось похоже?

3:14
26 Октябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

623

uraskinsteve пишет:

ха да хоть убейся!!)))

в сентябре уже высадились , и в ноябре высадятся..

4:01
26 Октябрь 2011

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

624

SaintHarvey пишет:

Началось похоже?

Если присмотреться повнимательнее, там целая куча *пришельцев*

Вот еще:

6:00
26 Октябрь 2011

guest_

Гость

625

SaintHarvey пишет:

Началось похоже?

не, это кадр из документального фильма. Болтался на ютюбе некоторое время. Якобы два туриста нечаяно засняли в лесах Амазонии гуманоида. Если посмотреть весь фильм - этот “пришелец” торчит как пень  ( или правильнее сказать, как кукла?) без признаков жизни все время, пока ведется съемка.

Фильмец вроде уже сняли - теперь покадрово дурят. На единичном снимке не придерешься к отсутствию движения.

17:09
26 Октябрь 2011

SiriusEye

Участник

сообщений 270

626

Red Beast пишет:

miara-pikran пишет:

Поддержу Ред Биста  Господа, вы продолжаете нести откровенный бред. Ничего сверхъестественного в ноябре не случится. Не пришло еще время…

17:39
26 Октябрь 2011

miara-pikran

Гуру

сообщений 8074

627

SiriusEye,хорошо делить шкуру неубитого медведя :haha:
а вдруг он в это время подходит к вам со спины?

18:30
26 Октябрь 2011

Antipoff

Постоялец

сообщений 464

628

SiriusEye пишет:

Ничего сверхъестественного в ноябре не случится. Не пришло еще время…

Фразу можно считать бессмысленной, ибо ни доказать ни опровергнуть её в настоящее время невозможно. Вопрос в том зачем было это писать. Если бы фраза начиналась со слов: “Я думаю” или по “моему мнению” и проч, было бы понятно. Скажите Вы “видящий”, знаете точно, что ничего не будет?

Рекомендовано к прочтению

18:47
26 Октябрь 2011

ne-znaika

Прохожий

сообщений 1

629

вобще откуда слухи о вторжении или просто контакте? Ни в одном пророчестве нет упоминания о войне с иноплонетянами в 2011 году. Все контакты в 2013 а до этой даты лиш попытка американцев инсценировки вторжения. И то вроде у них планы поменялись. Хотят 3 мировую развязать. Еще в 2010 пусиили слух о гигантских космолетах. У них что галеры там раз до сих пор недолетели. Затем их разместиои за кометой елениа. В итоге никого. Слышал о том что кое кто давал лекции и семинары на тему прилета иных в ноябре. Стоимость 12 баксов. Вобщем я думаю так что все уже давно прилетели. А зачем я незнаю. Но вижу в ночном небе по 10 штук сразу

21:17
26 Октябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

630

miara-pikran пишет:

SiriusEye,хорошо делить шкуру неубитого медведя :haha:
а вдруг он в это время подходит к вам со спины?

я конечно понимаю можно пошутить 1 раз , 2 раза , 10 раз , но на сотый раз это уже не смешно.