а что конкретно завтра Вы ожидаете?)) может и рюкзак не нужен)
Может и не поможет)))).не ну чего ожидаю..да перемен требуют наши сердца))))
Чёж они все слиняли то по бункерам да в отпуск ушли?Я хоть подготовился чуть чуть…может жахнет)))
14:29 26 Сентябрь 2011
Jul
Участник
сообщений 271
272
uraskinsteve пишет:
Чёж они все слиняли то по бункерам да в отпуск ушли?Я хоть подготовился чуть чуть…может жахнет)))
нет, я просто спросила, может Вы что-то конкретное ждете, а то за последние две недели я уже совсем сбилась: что-то/кто-то, прилетит/приползет, сверху или еще откуда))
14:31 26 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
273
я конкретно жду что жахнет конкретно))))))…
14:32 26 Сентябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
274
uraskinsteve пишет:
кто как проведёт завтрашний день??)кто прятаться собрался??Я рюкзак собрал))
я по лесу поброжу готовясь встретиться с Вечностью. по нашему костромскому приунженскому.
14:37 26 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
275
Я сначала тоже хотел в лес податься..а потом подумал - если чё - дома инет,телик,радио…Новости узнаю оттуда..буду мониторить чё как…а в лесу ничё не известно..куда двигать..чё произошло..
14:38 26 Сентябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
276
Jul пишет:
uraskinsteve пишет:
нет, я просто спросила, может Вы что-то конкретное ждете, а то за последние две недели я уже совсем сбилась: что-то/кто-то, прилетит/приползет, сверху или еще откуда))
не только сверху явятся соседи по Космосу ближние и дальние чтоб заключить нас в объятия жаркие любовные,но и снизу из городов подземных страны священной Агарты,коих числом 120 придут с миром потомки предшествующих цивилизаций Земли и воссоединятся с нами чтоб уже не разлучаться больше. братья наши космические и из Агарты придут в Славе и Сиянии пятого измерения,в которое перейдет наш мир в ноябре
14:41 26 Сентябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
277
uraskinsteve пишет:
Я сначала тоже хотел в лес податься..а потом подумал - если чё - дома инет,телик,радио…Новости узнаю оттуда..буду мониторить чё как…а в лесу ничё не известно..куда двигать..чё произошло..
вы возьмите с собой в лес приемничек маленький что на базарах продают задешево плюс смартфон возьмите в интернет лазить по лесу гуляя. я именно так и сделаю.
15:08 26 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
278
не только сверху явятся соседи по Космосу ближние и дальние чтоб заключить нас в объятия жаркие любовные,но и снизу из городов подземных страны священной Агарты,коих числом 120 придут с миром потомки предшествующих цивилизаций Земли и воссоединятся с нами чтоб уже не разлучаться больше. братья наши космические и из Агарты придут в Славе и Сиянии пятого измерения,в которое перейдет наш мир в ноябре
Нука поподробнее.это они завтра явятся???
15:11 26 Сентябрь 2011
guest_
Гость
uraskinsteve:
это он опять смайлики не рассовал в тексте ( я так думаю)
15:17 26 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
280
Тема предстоящей осенью что то готовиться закрыта - а чё так??
15:18 26 Сентябрь 2011
guest_
Гость
не закрыта, а подчищена.
15:49 26 Сентябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
282
uraskinsteve пишет:
не завтра а в ноябре ориентировочно. сразу после перехода Земли в четвертое измерение. оно неустойчивое,точнее промежуточное и очень скоро сменится пятым.
16:00 26 Сентябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
283
Alin пишет:
uraskinsteve:
это он опять смайлики не рассовал в тексте ( я так думаю)
на этот раз я совершенно серьезно. о гостях из страны Агарта что выйдут открытую на поверхность из своих 120 подземных городов я узнал в свое время из книги ТЕЛОС,ОТКРОВЕНИЯ НОВОЙ ЛЕМУРИИ. это ченнелинг. они ясно передали что выйдут открыто из городов в пятимерном пространстве находящихся сразу после перехода Земли в четвертое/пятое измерение. то же самое касается и гостей из Космоса. по контактерской инфо из нескольких источников они поступят точно также
Рекомендовано к прочтению
16:04 26 Сентябрь 2011
sboni
Участник
сообщений 38
284
ПОКА У НАС,ЕЩЕ ЕСТЬ ЧУВСТВА ЮМОРА,С НАМИ НЕ ЧЕГО,НЕ ПРОИЗОЙДЕТ.
16:07 26 Сентябрь 2011
miara-pikran
Старожил
сообщений 7970
285
uraskinsteve пишет:
Тема предстоящей осенью что то готовиться закрыта - а чё так??
она закрыта. это предпочтительнее чем если бы были удалены все страницы и всё подряд без разбора какие посты в тему а какие флуд