Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Тема закрыта
ПользовательСообщение

14:25
26 Сентябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

271

Jul пишет:

а что конкретно завтра Вы ожидаете?)) может и рюкзак не нужен)

Может и не поможет)))).не ну чего ожидаю..да перемен требуют наши сердца))))

Чёж они все слиняли то по бункерам да в отпуск ушли?Я хоть подготовился чуть чуть…может жахнет)))

14:29
26 Сентябрь 2011

Jul

Участник

сообщений 271

272

uraskinsteve пишет:

Чёж они все слиняли то по бункерам да в отпуск ушли?Я хоть подготовился чуть чуть…может жахнет)))

нет, я просто спросила, может Вы что-то конкретное ждете, а то за последние две недели я уже совсем сбилась: что-то/кто-то, прилетит/приползет, сверху или еще откуда))

14:31
26 Сентябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

273

я конкретно жду что жахнет конкретно))))))…

14:32
26 Сентябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

274

uraskinsteve пишет:

кто как проведёт завтрашний день??)кто прятаться собрался??Я рюкзак собрал))

я по лесу поброжу готовясь встретиться с Вечностью. по нашему костромскому приунженскому.

14:37
26 Сентябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

275

Я сначала тоже хотел в лес податься..а потом подумал - если чё - дома инет,телик,радио…Новости узнаю оттуда..буду мониторить чё как…а в лесу ничё не известно..куда двигать..чё произошло..

14:38
26 Сентябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

276

Jul пишет:

uraskinsteve пишет:

нет, я просто спросила, может Вы что-то конкретное ждете, а то за последние две недели я уже совсем сбилась: что-то/кто-то, прилетит/приползет, сверху или еще откуда))

не только сверху явятся соседи по Космосу ближние и дальние чтоб заключить нас в объятия жаркие любовные,но и снизу из городов подземных страны священной Агарты,коих числом 120 придут с миром потомки предшествующих цивилизаций Земли и воссоединятся с нами чтоб уже не разлучаться больше. братья наши космические и из Агарты придут в Славе и Сиянии пятого измерения,в которое перейдет наш мир в ноябре

14:41
26 Сентябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

277

uraskinsteve пишет:

Я сначала тоже хотел в лес податься..а потом подумал - если чё - дома инет,телик,радио…Новости узнаю оттуда..буду мониторить чё как…а в лесу ничё не известно..куда двигать..чё произошло..

вы возьмите с собой в лес приемничек маленький что на базарах продают задешево плюс смартфон возьмите в интернет лазить по лесу гуляя. я именно так и сделаю.

15:08
26 Сентябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

278

не только сверху явятся соседи по Космосу ближние и дальние чтоб заключить нас в объятия жаркие любовные,но и снизу из городов подземных страны священной Агарты,коих числом 120 придут с миром потомки предшествующих цивилизаций Земли и воссоединятся с нами чтоб уже не разлучаться больше. братья наши космические и из Агарты придут в Славе и Сиянии пятого измерения,в которое перейдет наш мир в ноябре

Нука поподробнее.это они завтра явятся???

15:11
26 Сентябрь 2011

guest_

Гость

279

uraskinsteve:

это он опять смайлики не рассовал в тексте ( я так думаю)

15:17
26 Сентябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

280

Тема предстоящей осенью что то готовиться закрыта - а чё так??

15:18
26 Сентябрь 2011

guest_

Гость

281

не закрыта, а подчищена.

15:49
26 Сентябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

282

uraskinsteve пишет:

не завтра а в ноябре ориентировочно. сразу после перехода Земли в четвертое измерение. оно неустойчивое,точнее промежуточное и очень скоро сменится пятым.

16:00
26 Сентябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

283

Alin пишет:

uraskinsteve:

это он опять смайлики не рассовал в тексте ( я так думаю)

на этот раз я совершенно серьезно. о гостях из страны Агарта что выйдут открытую на поверхность из своих 120 подземных городов я узнал в свое время из книги ТЕЛОС,ОТКРОВЕНИЯ НОВОЙ ЛЕМУРИИ. это ченнелинг. они ясно передали что выйдут открыто из городов в пятимерном пространстве находящихся сразу после перехода Земли в четвертое/пятое измерение. то же самое касается и гостей из Космоса. по контактерской инфо из нескольких источников они поступят точно также

Рекомендовано к прочтению

16:04
26 Сентябрь 2011

sboni

Участник

сообщений 38

284

ПОКА У НАС,ЕЩЕ ЕСТЬ ЧУВСТВА ЮМОРА,С НАМИ НЕ ЧЕГО,НЕ ПРОИЗОЙДЕТ.

16:07
26 Сентябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

285

uraskinsteve пишет:

Тема предстоящей осенью что то готовиться закрыта - а чё так??

она закрыта. это предпочтительнее чем если бы были удалены все страницы и всё подряд без разбора какие посты в тему а какие флуд