Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Тема закрыта
ПользовательСообщение

12:40
10 Ноябрь 2011

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

841

Ну так поэтому и надо ввести отвественность ) Разве нет?

Тем более я не отрицаю наличие чего-то сверхестественного, я прошу предоставить хоть какие-то доказательства, или хотя бы логическую цепочку.

Я уже минимум три раза ставил эту тему в тупик, но адепты этого не видят, прутся как мотыльки на огонек.

Завтра кстати будет 4 раз, когда мы увидим, что электромагнитные уровни шумов Земли остались на том же уровне.

Так что завтра - следующий день моего злорадства )) Не пропустите )

12:46
10 Ноябрь 2011

Jul

Участник

сообщений 271

842

Мне кажется LSD говорит о другом. не о том, что в тонком мире ничего не происходит, а о том, что сейчас пророков/предсказателей/видящих и слышаших - море. Дают дату, говорят ждите и все увидите сами, а когда ничего не происходит в отчет слушишь “протри свой третий глаз, все что мы обещали прозошло, просто ты не видешь”)).

12:50
10 Ноябрь 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

843

LSD, ну введете вы ответственность, и что дальше? Если изначально мы живем в лживом мире. Вы ж сами это понимаете. Лгут нам с самой верхушки, и наказывать они себя вряд ли будут, а значит зачем вводить ответственность?! И так во всем. Ложь будет наказана  когда правда всплывет))). И тот кто солгал - будет отвечать за свои слова в любом случае, если не ЗДЕСЬ, то ТАМ.)) Так было, так есть и так будет.

Но вообще, вас наверняка не заставляют верить во что-то, если вы этого не хотите. Я верю в подобные вещи, потому что по жизни много странностей происходило, которые ни в какие рамки нашей прогнившей систмы не лезут))

Ну а НЛО в последнее время просто расплодились. Сама лично видела уже штук пять с июля этого года, даже заснять смогла. А если пробежаться по вебкамерам. то в прямом эфире много всего можно увидеть. В мире что-то происходит, и происходит это всё заметнее, и это не потому что кто-то, что говорит, а потому что я чувствую ..заметнее  по крайней мере для меня, не знаю как для вас.

Ну а цифры - это просто лотерея - попадет - не попадет). Я тоже в цифры не верю. НО! интересно же посмотреть!

12:50
10 Ноябрь 2011

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

844

В точку )

Если событие значимое для всех - подавай доказательства или само событие, 

если это идет где-то на твоем ментальном уровне внутри второго среза гипоталамуса, то уже извини - но кричать об этом не стоит) Это все равно что писать на форуме о том что ты покакал - событие мож и было, но… )

13:01
10 Ноябрь 2011

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

845

paradoxius

Я тож видел много необьяснимого. Вопрос не в этом. А в том - что мы наблюдатели, а вот некоторые возомнили себя учителями (без доказательно). Пусть бы сидели у себя дома и мишку с топтыжкой учили, но есть такая штука - Интернет. И люди с мягким сознанием начинают, под обилием этих сайтов, превращаться в “избранных, идущих по волне очищения и вознесения”. Люди просто теряються в жизне, начинается дисонанс личности и как следствие - выпадание из жизни. 

Надоело видеть вокруг лица с печатью дауна на лице. Надо что-то делать) Считайте что это маленький мой вклад в здоровье нации (ну или тех 3 челолвек которые ушли с этой ветки). ))

Вы ж верите, что все в этйо жизне не просто так? и все мы влияем на жизнь друг друга, ага?

13:16
10 Ноябрь 2011

vata

Участник

сообщений 40

846

Извините,может я че пропустила…где участник наш ПАНТЕРА кто знает?

13:18
10 Ноябрь 2011

Jul

Участник

сообщений 271

847

Я, к примеру, и в НЛО верю (без фанатизма) и в пророков (ну, наверняка же есть люди, которые видят что-то больше). И хотелось бы уже встретить хоть одного, у которого совпадения были бы хотя бы 70-50%. Только чтобы эти 50% не как в анекдоте: “либо да, либо нет”))

13:25
10 Ноябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

848

Alin пишет:

оворят в Атлантиде накануне ее гибели все предсказания о разрушении Атлантиды карались смертной казнью.

Так-так…Интересненько…Кто говорит?

Алин,сие изрекли пять дней тому назад в статье Мы предупреждали.
http://agnitime.com/

13:26
10 Ноябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

849

Alin пишет:

оворят в Атлантиде накануне ее гибели все предсказания о разрушении Атлантиды карались смертной казнью.

Так-так…Интересненько…Кто говорит?

Алин,сие изрекли пять дней тому назад в статье Мы предупреждали.

13:30
10 Ноябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

850

вернее 45 лет назад это было сказано в Гранях Агни Йоги.

13:37
10 Ноябрь 2011

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

851

Домен фишинговый

Вы хоть проверяте что даете? ) 

Registrant:
Domains by Proxy, Inc.

DomainsByProxy.com
15111 N. Hayden Rd., Ste 160, PMB 353
Scottsdale, Arizona 85260
United States

Registered through: Automattic
Domain Name: AGNITIME.COM
Created on: 17-Sep-11
Expires on: 17-Sep-12
Last Updated on: 17-Sep-11

14:03
10 Ноябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

852

из приветствия Галактической Федерации от 8 ноября.
вскоре вы станете свидетелями массового появления наших кораблей в крупном городе одной европейской страны…
вскоре некоторые мировые правительства объявят о привлечении к ответственности ключевых игроков международных финансовых рынков…
http://wandereroftheskiesrussian.blogspot.com/
а конкретика где? ее нет.

14:14
10 Ноябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

853

ЛСД,не проверяю где он зарегистрирован,но меня это не смущает :D

Рекомендовано к прочтению

15:27
10 Ноябрь 2011

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

854

miara-pikran

Я не пойму, вы уже критикуете тему или че?

16:00
10 Ноябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

855

ЛСД,я всего лишь заметил что неопределенно сказано о кораблях над каким-то крупным городом. дали бы название,так нет,пустословие.