Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Тема закрыта
ПользовательСообщение

18:29
22 Ноябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

1036

nikki пишет:

Сравнивать веру и знание - это даже не теплое с мягким

знание - это степень веры

Да и “представления” о войне у девушки из института благородных девиц и фронтового фельдшера, будут весьма разные

вы слишком хорошо знаете историю моей жизни))

вера - лень знания. Верят в то, что не могут или не удосуживаются познать.

Пример не из вашей жизни, нет! Разве вы жили в начале прошлого века? ))

18:41
22 Ноябрь 2011

Geox

Участник

сообщений 31

1037

Я думаю братья по разуму все таки есть и причем процент вероятности очень большой.Стоит просто логически подумать и станет ясно,что во всей вселенной мы не одиноки.В каждой галактике миллиарды,триллионы звезд.А во вселенной этих галактик еще никто не сосчитал.Но уже сегодня ясно что таких галактик многие миллиарды.Вот и посчитайте процент возникновения жизни хотя бы в одной галактике.Где-то слышал новости,что один ученый подсчитал примерное кол-во разумных цивилизаций в одной галактике типа млечный путь,вобщем порядка нескольких тысяч,может десятки тысяч цивилизаций точно не помню.

Так вот,в каждой галактике миллиарды звезд,а сколько может быть планет в галактике?Пока на сегодняшний день открыто около 500 экзопланет.В связи с большими расстояниями естественно визуально наблюдать их невозможно даже в самые мощные телескопы.Пока для обнаружения доступны планеты размерами с Юпитер.Если в каждой галактике порядка 100 миллиардов звезд,хотя есть и больше.Пусть возьмем сооотношение 1:100,на 100 звезд приходится одна планета(сейчас неизвестно сколько может быть планет в нашей галактике,может быть каждая звезда имеет планеты.То что сейчас открыто это песчинка в море песка).Получается миллиард планет в галактике.А теперь на миллиард планет можно предположить,сколько планет могут обладать условиями для возникновения и развития жизни.Возьмем соотношение 1:1000,то есть 1 планета из 1000 может иметь условия для возникновения жизни.Получается в галактике типа млечный путь около 1000 планет могут иметь условия для возникновения жизни.А теперь предположим сколько планет могут иметь разумную жизнь,сопоставимую с нашей или даже выше.Из 1000 планет как минимум 10 планет могут обладать разумной жизнью,а это соотношение 1:100 для планет пригодных для возникновения жизни.

Это очень заниженные показатели,разумных цивилизаций может быть гораздо больше.

Если учесть что у звезд не по одной планете,а несколько,то вероятность растет в геометрической прогрессии.

И какие мы делаем из этого выводы?Мы единственные разумные создания во вселенной?

Проснитесь и взгляните на небо.Нас просто дурачат эти СМИ,ученые,политики и прочие сумасшедшие.

А вы просто подумайте,в библии о пришельцах ни слова,получается бог создал нас по образу и подобию.Больше во вселенной никого нет.Все мировые религии не говорят о пришельцах ни слова.Значит нас обманывают,держат на привязи как стадо баранов.Кому охота быть бараном,овцой в загоне.Мне например это противно.

Подумайте еще,многие люди сидят в своих домах,ходят на работу,после работы по бутылочке,отдыхают,смотрят телевизор,читают газеты и даже не знают что происходит в соседних городах на самом деле.Они узнают информацию из СМИ,но только ту информацию что им сообщают.А представьте себе вселенную,галактики,звезды,планеты и мы верим что ничего особенного там не происходит.Но это же просто бред,у меня даже слов нет.Жизнь кипит повсюду,просто мы ее не замечаем.

18:50
22 Ноябрь 2011

nikki

Старожил

сообщений 2549

1038

Пример не из вашей жизни, нет! Разве вы жили в начале прошлого века? ))

да спасибо- тут мне от себя ))

а это почему?ведь даже при осознании вы просто верим что знаем

18:54
22 Ноябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

1039

Oleg S пишет:

Есть процент вероятности (причем довольно большой), что кроме людей во всей вселенной больше нет “разумных” существ. Т.е. нет никаких братьев по разуму, и не кого ждать..

на основании чего вычислен такой процент? кто его вычислил? те кто едва высунули нос в Космос и уверовали без всяких причин что мы единственные и уникальные,что мы пуп всего и вся. церковники здесь сходятся с ортодоксальной наукой.

19:07
22 Ноябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

1040

guest_faetonmaster пишет:

Есть инфа что они уже сдесь,на небе стала вырисовыватся интересная картина среди облаков стали появлятся облака удивительно ровной формы напинающие ничто иное как “НЛО”,материал готовится как только так сразу выложим,а пока всматривайтесь

Мастер с Фаэтона,ждем ваши фото. я видел снимки сделанные в Саянах,на которых облака в форме типичной летающей тарелки. камуфляж одним словом.

19:11
22 Ноябрь 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

1041

Покажите их……хочу уже увидеть (топает ножкой). Это кощунственно скрываться от людей и даже не показываться хоть на мимолётное виденье. Кем же мы должны их воспринять потом,когда(если) они откроют своё личико? Или им есть что скрывать? Тогда они нам не други,воть….(надула щёчки)

19:17
22 Ноябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

1042

Geox,в Библии ни слова не сказано и о континенте по ту сторону от Геркулесовых столпов или столпов Мелькарта и об Австралии,о населяющих их народов. значит ли это что во времена написания Библии их не существовало? так же и с другими обитаемыми мирами.

19:42
22 Ноябрь 2011

Geox

Участник

сообщений 31

1043

Вы наверно меня не так  поняли.Я имел ввиду что в библии ни слова о пришельцах и это обман всех верующих.Они думают что кроме них никого во вселенной нет.Но это неправда.

21:05
22 Ноябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

1044

Вот даже для всех нас стало бы шоком вдруг увидеть их в ближайшие дни. Так как я не контактёр, то просто имею мнение, что не увижу их даже в ближайшие месяцы, хотя на всякий случай, помню свой сон о том, что они появятся в небе крупных городов весной 2012. Посмотрим) А так, вообще не могу представить/поверить что б они вот так, РЕАЛЬНО здесь появились. Тем более в этом ноябре. Мне кажется, для этого в человечестве должно что-то кардинально измениться, или произойти Сверхглобальное событие в мире, может апокалипсис например. А так, просто взяли и появились - врятли….

21:38
22 Ноябрь 2011

Oleg S

Участник

сообщений 312

1045

Geox пишет:

Так вот,в каждой галактике миллиарды звезд,а сколько может быть планет в галактике?Пока на сегодняшний день открыто около 500 экзопланет.В связи с большими расстояниями естественно визуально наблюдать их невозможно даже в самые мощные телескопы.Пока для обнаружения доступны планеты размерами с Юпитер.Если в каждой галактике порядка 100 миллиардов звезд,хотя есть и больше.Пусть возьмем сооотношение 1:100,на 100 звезд приходится одна планета(сейчас неизвестно сколько может быть планет в нашей галактике,может быть каждая звезда имеет планеты.То что сейчас открыто это песчинка в море песка).Получается миллиард планет в галактике.А теперь на миллиард планет можно предположить,сколько планет могут обладать условиями для возникновения и развития жизни.Возьмем соотношение 1:1000,то есть 1 планета из 1000 может иметь условия для возникновения жизни.Получается в галактике типа млечный путь около 1000 планет могут иметь условия для возникновения жизни.А теперь предположим сколько планет могут иметь разумную жизнь,сопоставимую с нашей или даже выше.Из 1000 планет как минимум 10 планет могут обладать разумной жизнью,а это соотношение 1:100 для планет пригодных для возникновения жизни.

Все эти 500 экзопланет не пригодны для жизни. Они дают условия жизни только на определенный период года, а потом там становиться либо слишком холодно, либо слишком жарко, либо еще ерунда какая. Так что они экзо только формально. Технически продвинутые формы жизни ни на одной из них невозможны. Это факт.

Допустим даже что есть одна планета  из триллиона*10 в триллионнной степени которая пригода для жизни - но ведь это не единственный нужный фактор для развития жизни. Речь ведь идет не просто о каких-то животных, а о разумной цивилизации. Мы до сих пор не можем понять даже отчего мы появились на свет (эволюция это бред), а вы говорите что на других планетах должны появляться другие разумные существа… За счет чего? Эволюции?? Не смешите меня…

Наши познания в данном вопросе пока что равны нулю. И вы вдруг утверждаете как факт, что существуют и другие формы разумной жизни более совершенной чем наша. На основании чего? Я не говорю что человечество пуп всего - это не так. Но надо признать покрайней мерее что сам факт возникновения человека это не то что может быть равным хотя-бы одному проценту вероятности. А вы мне на основе теории вероятности говорите что существуют еще и другие такие же как мы существа? Как если сама теория вероятности этому противоречит (вероятность будет отрицательной). Поэтому я и утверждаю что есть очень большая (стремящаяся к 100%) вероятность того, что человечество единственное “разумное” существо во вселенной.

Может когда-нибудь мы наткнемся на других живых существ, с других планет - но наличие у них разума - это вещь которая по определению уходит в ноль по теории вероятности. И чем больше галактик, чем больше вселенных - тем все больше эта вероятность стремиться к нулю. А если вселенная бесконечна то вероятность равна нулю.

И библию вообще не надо вспоминать - это книга написанная людьми, чтобы сделать одних людей рабами других - правды в ней нет, Бога тоже.

Вот когда будет познана загадка бытия - вот тогда и будем рассуждать стоит ли искать братьев по разуму, а пока что избавьте меня от своего наукопародийного фарса.

21:43
22 Ноябрь 2011

avenar

Новичок

сообщений 22

1046

Alag пишет:

Вот даже для всех нас стало бы шоком вдруг увидеть их в ближайшие дни. Так как я не контактёр, то просто имею мнение, что не увижу их даже в ближайшие месяцы, хотя на всякий случай, помню свой сон о том, что они появятся в небе крупных городов весной 2012. Посмотрим) А так, вообще не могу представить/поверить что б они вот так, РЕАЛЬНО здесь появились. Тем более в этом ноябре. Мне кажется, для этого в человечестве должно что-то кардинально измениться, или произойти Сверхглобальное событие в мире, может апокалипсис например. А так, просто взяли и появились - врятли….

Мне тоже снился сон, 2 года назад, об этом. Правда я еще не знал тех людей которые окружали меня во сне, но сейчас к счастью, я нашел их всех.) Да, во сне была дикая радость, того что наши инопланетные собратья по разуму на Земле. Не знаю почему, будущее покажет думаю.

22:09
22 Ноябрь 2011

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

1047

Фантазия на эту тему. Представляете, спустя несколько тысячилетий, а может быть миллионы лет, люди узнали… что они старейшая расса на во Вселеной. И в то время, когда мы тут на форуме спорим, где нибудь только бродят еще диназары и закладывается проект будущей цивилизации. А мы тту развиваемся, достигаем духовного и технического совершенства. Потом такие светящиеся на космических кораблях прилетаем в отдаленые миры, создаем галактические цивилизации, являемся старейшинами Вселенной, все нас уважают. Как вам мысль?

Надоело слышать что мы отсойники неразвившиеся. Мы самый лучщие) Себя надо любить )

22:28
22 Ноябрь 2011

DbIPOKOL

Участник

сообщений 266

1048

nikki пишет:

а это почему?ведь даже при осознании вы просто верим что знаем

Вера-это ведать РА ведать изначальный свет…В данном контексте это слово вообще неупотребимо ИМХО…Этож надо такое ляпнуть “вера-лень знания”, да логопеды типа ленина и маркса хорошо над народным сознанием поработали))) Досихпор дрищем)))

Рекомендовано к прочтению

22:32
22 Ноябрь 2011

DbIPOKOL

Участник

сообщений 266

1049

LSD пишет:

Надоело слышать что мы отсойники неразвившиеся. Мы самый лучщие) Себя надо любить )

Согласен…Если полюбишь себя, то сможешь и других любить!

7:47
23 Ноябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

1050

Oleg S пишет:

Наши познания в данном вопросе пока что равны нулю. И вы вдруг утверждаете как факт, что существуют и другие формы разумной жизни более совершенной чем наша. На основании чего? Я не говорю что человечество пуп всего - это не так. Но надо признать покрайней мерее что сам факт возникновения человека это не то что может быть равным хотя-бы одному проценту вероятности. А вы мне на основе теории вероятности говорите что существуют еще и другие такие же как мы существа? Как если сама теория вероятности этому противоречит (вероятность будет отрицательной). Поэтому я и утверждаю что есть очень большая (стремящаяся к 100%) вероятность того, что человечество единственное “разумное” существо во вселенной.

Может когда-нибудь мы наткнемся на других живых существ, с других планет - но наличие у них разума - это вещь которая по определению уходит в ноль по теории вероятности. И чем больше галактик, чем больше вселенных - тем все больше эта вероятность стремиться к нулю. А если вселенная бесконечна то вероятность равна нулю.

Что это за теория вероятности, которая в ноль уводит возможность существования разумных цивилизаций на других планетах? Расскажите подробней.

Как насчёт других измерений? Имплантов, которые находят под кожей?, дисков на старых иконах, на наскальных рисунках корабли, существа в скафандрах? В истории не мало описаний появления армад НЛО, когда люди и не знали что это такое, когда не было ещё аэротехнологий.