Ольга,данная информация не вызвала ни малейшего сопротивления внутри, наверное все так и будет.Спасибо за информацию.
12:13 2 Октябрь 2011
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
392
Helga-22
замечательно…а на этот сайт этот человек может зайти?пообщаться?
12:15 2 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
393
Сан21, Матол, это действительно письмо мне в личку. Я просто там кое-что убрала, но не информацию, а личное. Так как содержание тоже не вызвало у меня внутреннего сопротивления, а даже наоборот, то я запостила. Хотя было написано, что это мне для сведения, а не для перепоста.
XOMOVAMP,в интернетном и бумажном вариантах книги Великий Переход названия глав идут под разными номерами порядковыми
про книгу все понятно спасибо
слично мне она не понравилась, т.к. американцам не доверяю
но это только моё личное мнение…
Великий Переход тоже почти один в один похож на книгу Бореева.
не люблю когда пишут размытым не конкретным языком, этакими психоштучками…
я спрашивала выше про ЧЕННЕЛИНГ было бы интересней
вот типо того что выложила ХЕЛЬГА -22
14:26 2 Октябрь 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8073
395
не,мне неизвестны ченнелинги о планах большого контакта,переданные именно людям в России. разве что в стенограммах диалогов с ВЦ дальневосточных уфологов Группы-2 найдется что-нибудь об этом. там много разных вопросов. http://sferarazuma.ru/wiki/index.php
отдельного адреса у той страницы нет,поэтому на странице ссылки найдите большой заголовок КАНАЛ СФЕРЫ и под ним нажмите на “Категория:Стенограммы”
14:43 2 Октябрь 2011
Sapffir
Участник
сообщений 374
396
miara-pikran пишет:
не,мне неизвестны ченнелинги о планах большого контакта,переданные именно людям в России. разве что в стенограммах диалогов с ВЦ дальневосточных уфологов Группы-2 найдется что-нибудь об этом. там много разных вопросов. http://sferarazuma.ru/wiki/index.php отдельного адреса у той страницы нет,поэтому на странице ссылки найдите большой заголовок КАНАЛ СФЕРЫ и под ним нажмите на “Категория:Стенограммы”
по ссылке опять американские технологии промывки мозгов и обучение чему то бесконечному и не нужному ( не хочу никак и ничем никого обидеть)
просто рассуждаю и высказываю сугубо моё! личное мнение ( возможно я чего то никак понять не могу)
А именно : Есть хоть один просвещенный или достигший каких либо высот что можно было бы проверить темному и не просвещенному простому человеку???
кроме дышите глубже проезжаем Сочи и что то там внутри все растет и растет и раскрывается как то не верю
если там чего то выросло то как это можно использовать ???
пока из многочисленных семинаров и прочаяя я не увидела НИ ОДНОГО ПРОСВЯЩЕННО -ОБУЧЕННОГО ! где эти люди???
где способности этих обученных людей? к чему стремиться?
я не придираюсь, нет ! просто жалко выкинутых денег за очередное посещение семинара очередного американца …
нету результата … КПД нету….
ПРСТО ВСЕМ ТУТ ХОЧЕТСЯ НЕОСПОРИМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!
14:58 2 Октябрь 2011
Sapffir
Участник
сообщений 374
397
Helga-22 пишет:
> 1. Как называется планета,, которая подходит ближе к земле. - ААреА - не подходит к Земле, а скоро будет иметь паралельную орбиту, чтобы защитить от излишней радиации со стороны урана и сатурна. И внимания изучающих из других пространств
полное совпадение с моим сном, что странно писала в странные сны там было 2 луны при этом меньше чем луна сейчас в 2 раза где то
откуда возьмется радиация от урана и сатурна? они же ничего не излучают, а наоборот поглощают?
> 2. Нибиру - это миф или реальность? частично правда.. более преувеличено.. вы перенесли жизнь с прошлой планеты Марс на Нибиру
как это перенесли? на ручках что ли? зачем?
> 3. Все эти изменения связаны с чем? Смена полюсов почему? В этом есть чей то замысел или это плановое космическое мероприятие? смена полюсов - запланирована мирозданием, иначе происходят сложные процессы способные разрушить созданное. Смена полюсов происходит раз в определенное время - по вашему примерно в 1 000 000 лет. Это необходимо для планеты. так же как клетки должны жить и умирать, рождать новые, так и планете необходимы изменения в том числе и смена полярности. Иначе лишитесь батареи - Гольфстрима и кондиционера - полюсов.. и планета замрёт без атмосферы…
Так когда будет смена полюсов? в каком году?
> 4. Действительно ли будут такие глобальные разрушения и гибель людей, как это предсказывают?2012 - это чей то вымысел? 12 год время лучшее, чем вам представляется. всеобщая истерия разумных помогает пробивать новые шлюзы для других галактик, что отвратительно сказывается на развитии планеты. для этого запущена планета - двойник Земли (вопр. 1) разрушения будут, точнее изменение рельефа земли и тектонических плит под сушей. есть неизменная часть - вы на ней находитесь…
т.е нас это не коснется? у нас ведь часть неизменная??
> 5. Связано это как то с балансировкой темных и светлых сил? нет таких сил… всё в равновесии.. вы в вечном состоянии весов.
Про великую молитву равенств знаем …
> 6. Опасно ли для людей будет излучение и какого оно свойства? от излучения сейчас падают самолёты, тонут корабли, теряют ориентир автомобили… оно в большей степени вредно для вашей электроники. Люди приспособляемы..но выживут подготовленные и равнодушные (люди- роботы) таких всё больше.. вы теряете сочувствие к своему виду - это своего рода вымирание одной расы - для прихода другой. вас спасет любовь, музыка и цвет..
Все добрые люди умрут? Так не интересно! И зачем тогда мы стоко мучились?
а роботы остануться…обидно… СКОЛько у нас времени то осталось раз все скоро умрем??
я таки ничего не поняла разъясните плиз кто нить!
15:20 2 Октябрь 2011
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
398
Ольга, не теряйте связи с этим человеком.Данная иформация, похоже,достоверная.
15:21 2 Октябрь 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
399
ПРСТО ВСЕМ ТУТ ХОЧЕТСЯ НЕОСПОРИМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!
По части ченнелингов и прочих информационных вбросов - да. Требуются неоспоримые доказательства. Либо указание источника информации, либо еще какие-либо данные, позволяющие исключить фантазию отсебятины. Да-да, Хельга, этот ваш ответ на письмо, конфиденциальный, очень напрягает. Если инфа конфиденциальная была, чисто для вас, то какого лешего вы ее тут вывесили? Посплетничали, называется? А если вывесили - будьте добры источник указать, кто прислал вам письмо и с кем он там общался. А то получается, что вы защитились от вопросов в ваш адрес аж двумя фронтами (ваша знакомая и та, кто ей отвечал на вопросы). Это даже хуже, чем бабка на рынке нашептала. А ведь отсуда инфа пойдет кочевать по другим ресурсам уже со ссылкой на этот сайт. Это прямая дискредитация уважаемого ресурса, который вы своими сообщениями превращаете в помойку. Я не имею ничего против содержания этого письма, которое вы выставили сюда. Я против такой подачи.
15:25 2 Октябрь 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8073
400
кто такие равнодушные люди-роботы? не те ли кто не начнет истерить при виде того как небоскребы мосты холмы горы стоят на ушах и всё кругом проваливается в широкие разломы,на дне которых кипящая лава как адские сковородки?
15:32 2 Октябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
401
a_niskin пишет:
если вывесили - будьте добры источник указать, кто прислал вам письмо и с кем он там общался. А то получается, что вы защитились от вопросов в ваш адрес аж двумя фронтами (ваша знакомая и та, кто ей отвечал на вопросы).
да перестаньте истерить Такого рода информация от ников и имен не зависит вообще. Ну назовется источник Эльфеадром или 3м судьей при Верховном Совете - вам от этого легче? Вы в слова больше верите, чем в смысл
Вон, Хельга этого дешевого провокатора поддерживает. И что? Публикует писалки от “Кутхуми”. Вы уж сами разбирайтесь, что стоящее - а что отрыжка информационного поля
15:35 2 Октябрь 2011
sergowech
Старожил
сообщений 4925
402
А то получается, что вы защитились от вопросов в ваш адрес аж двумя фронтами (ваша знакомая и та, кто ей отвечал на вопросы). Это даже хуже, чем бабка на рынке нашептала. А ведь отсуда инфа пойдет кочевать по другим ресурсам уже со ссылкой на этот сайт. Это прямая дискредитация уважаемого ресурса, который вы своими сообщениями превращаете в помойку. Я не имею ничего против содержания этого письма, которое вы выставили сюда. Я против такой подачи.
Хорошо подмечено…. Я тоже хочу увидеть или услышать источник :-) Раз уж инфа есть, пора и источник заполучить…. А в идеале - я бы лично пообщался бы как с Вами, Хельга, так и с Вашим анонимом, так и с тем, кто общается с тем самым анонимом :-)
15:37 2 Октябрь 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
403
Ну вот, один говорит “истерить”, другой - “не истерить”.
Сан. Я не истерю. За совет - спасибо. В слова я верю, правда и до этого сообщения у меня с верой все в порядке было. Есть у меня стойкое предположение, что Хельга просто это сама написала, но в силу каких-то причин отгородилась знакомой ее знакомой.
Рекомендовано к прочтению
15:39 2 Октябрь 2011
sergowech
Старожил
сообщений 4925
404
Такого рода информация от ников и имен не зависит вообще. Ну назовется источник Эльфеадром или 3м судьей при Верховном Совете - вам от этого легче?
Сан, на самом деле вопрос не в именах…. Тут интересен сам феномен распространения подобного рода инфы… Последние несколько лет я все чаще и чаще встречаюсь с людьми, которые говорят нечто в этом роде. И уверяю - многие из говорящих верят в свои слова. Другой вопрос уже, что говорящие зачастую сообщают свои идеи от якобы третьих лиц, а могут и на различные конторы ссылаться - типа НАСА :-)
15:41 2 Октябрь 2011
sergowech
Старожил
сообщений 4925
405
Есть у меня стойкое предположение, что Хельга просто это сама написала, но в силу каких-то причин отгородилась знакомой ее знакомой.
Странно…. Мы подумали об одном…., вот только выразились по разному :-D