Ti_GOR, говоря про пространство Вы имеете ввиду, что вряд ли перемещаться в космосе можно по таким же законам, как на земле по дорогам? Потому что максимум на что можно повлиять - это скорость. Поэтому, скорее всего, должны быть какие-то порталы что-ли, точки перехода и т.п. Или то, что нас друг к другу в гости не пускают из-за разницы “в воспитании”, уровня духовного роста, восприятия окружающего и т.д.?
13:38 24 Ноябрь 2011
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
1157
> Так же можно было бы предположить, что на современной технике не могут перемещаться недоразвитые люди. А тем не менее, десант США состоит из негров
Мне одному кажется что Сан расист? То Евреи ему не угадили, то негры. Между прочим некоторые негры достаточно умны, и большенству быдлу белому дадут фору. У нас в подьезде живет семья темнокожих, не пьют, не курят и стараються поддерживать хорошие отношения. Недоразвитыми их трудно назвать.
Коректнее попробовать посадить за авианосец обязьяну и сравнивать ее навыки вождения с человеческими. Ведь речь идет про наем гоблинов - другой рассы, я так понимаю?
13:41 24 Ноябрь 2011
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
1158
Jul
Ну есть версии которые предполагают сжатие пространства, те когда пролетаешь метр, а реально пролетел парсек ) Так что думаю в правильном напрвлении мыслите
13:42 24 Ноябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
1159
Ti_GOR пишет:
1. мешает - физика пространства. Гоблины не пройдут через “переход”, а тащить их через всю галактику на БТР-ах никто не сможет.
2. … тут трудно говорить - очень мало инфы - мы не знаем ИХ причин и намерений - только наши интерпретации в наших, аборигенских точек зрения - мы же тоже выкидываем “подгнившие” фрукты и овощи из корзинки, чтобы остальные не испортились
3. насколько я представляю, понятие “дичи” - т.е. органическое питание в том виде как у нас, существует в пределах нашего 3D - у них такой потребности нету … . Если же говорить о взаимополезности низших и высших форм - то это ОБЩИЙ принцип всей фрактальной жизни и мы вправе ожидать его на любом уровне развития.
ни у меня, ни у вас, нет достоверных сведений о физике пространственных переходов Судя по ряду НЛО, там те еще гоблины. Кстати, проблему длительных путешествий и по другому можно решить. Выращивать новые тела, типа био-скафандров. Сразу много зайцев убивается. Или предоставить свою технику, заключив контракт, расе невысокго развития, но находящейся неподалеку от интересующего пункта
3. - а я не придумываю сейчас, а имею в виду многочисленные факты среза кусков мяса с живого скота, похищения людей и эксперименты с ними, включая сексуальное насилие. Также ченнелерская информация, достаточно многочисленная, о потребностях ряда ИП в некоторых человеческих запчастях, для своей жизнедеятельности Вон, английский королевский род до сих пор человечину, в том или ином виде, употребляет Чего уж от ИП ждать - они могут быть как раса “хищников” из известного фильма. Да что ИП, немного разовьемся - и Пу бует строить дворцы на других обитаемых планетах, и развлекаться стрельбой по местным животным. А нас многие источники, считают именно недоросшими до разумного уровня, т.е. животными, по их классификации.
13:46 24 Ноябрь 2011
Ti_GOR
Завсегдатай
сообщений 825
1160
Sun21 пишет:
Ti_GOR пишет:
все ограничения ВНУТРИ любого пространства определяются метрикой этого пространства и вытекающими законами (физики, химии и т.д.). …
1). … Кому именно обязаны? Эйнштейну? Дворкину? Гундяеву? ))
2). … Духи, которые путешествовали между мирами, и использовали тела найденных ими живых разумных существ. Как вам такой вариант вторжения? Кто его, и какими приборами может засечь?
3)…. Вон, ваш собеседник может легко оказаться инопланетянином Который убеждает, что инопланетян не бывает
1. подчиняются, разумеется Богу - именно он в меру своего сокрытия и формирует каждый мир, именно степень этого сокрытия и формирует метрику пространства - именно её и подчиняются все материализованные (т.е. выполнившие все условия) в этом пространтсве сущности.
2. да, это одна из схем и она вполне работоспособна. НО…!
вселяясь в местную тушку аборигена. конечно избегаешь вопросов, связанных с созданием и поддержанием этой тушки. НО, дух, который управляет этой тушкой (типа драйверов для разного железа) накладывает ограничения и на саму сущность, которая хочет этими драйцверами воспользоваться. Другими словами - да, при вселении в аборигенскую тушку - проблем чуть меньше, но остаются более тонкие проблемы - на уровне психофизиологии, которые таки приходится соблюдать. Совсем избежать ограничений невозможно В ПРИНЦИПЕ - ибо тогда не будет возможно само присутствие в этом пространстве.
Само присутствие в неком пространстве = это ВСЕГДА выполнение ряда ограничений (вложенных). Можно часть из них (низшие) отдать “на аутсорсинг” аборигенским формам (которые любезно могут предоставить их авторы - “братья по разуму из соседней галактики”, сотворившие их несколько миллионов лет назад из местных обезьян ), но хотя бы самые высшие - придётся соблюдать самому - иначе не будет материализации в этом мире …
3. … полагаю, что Вы гораздо ближе к истине, чем сами представляете , ну да ладно…
13:51 24 Ноябрь 2011
Ti_GOR
Завсегдатай
сообщений 825
1161
Jul пишет:
Ti_GOR, говоря про пространство Вы имеете ввиду, что вряд ли перемещаться в космосе можно по таким же законам, как на земле по дорогам? Потому что максимум на что можно повлиять - это скорость. Поэтому, скорее всего, должны быть какие-то порталы что-ли, точки перехода и т.п. Или то, что нас друг к другу в гости не пускают из-за разницы “в воспитании”, уровня духовного роста, восприятия окружающего и т.д.?
да, именно так! непреодолимые в 3D расстояния - это прутья клеток в зоопарке Вселенной. Пока волк пускает солюньки глядя на зайку из соседнего вольера - он будет сидеть за решеткой. Когда он доэволюционирует до человека - он сможет выйти из клетки …
13:51 24 Ноябрь 2011
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
1162
Про сжатие пространства, гипердрайв (не люблю это слово, но именно оно было использовано при описании).
Нашел описание сути, но не нашел оригинальную статью, там более полно было. Статья была на википедии, где-то рядом с ионым двигателем, может кто ссыль подкинет
13:53 24 Ноябрь 2011
Sun21
Старожил
сообщений 2935
1163
LSD пишет:
> Так же можно было бы предположить, что на современной технике не могут перемещаться недоразвитые люди. А тем не менее, десант США состоит из негров выходцев из бедных районов с невысоким уровнем интеллекта
ЛСД, врунишка )) Ну что ж так палиться по мелочи, передергивая и извращая? Мои слова вполне корректны к неграм
Да и евреев я здесь только похвалил. Вы же вполне удачно используете их приемы обмана, запутывания и манипулирования, не так ли? Уж в этом-то они достигли высот!
Коректнее попробовать посадить за авианосец обязьяну и сравнивать ее навыки вождения с человеческими.
Корректнее сравнить с перевозкой евреями-работорговцами захваченных ими негров из Африки в Америку Сами по себе те не могли бы перебраться через океан А с помощью другой расы, запросто! Только 90% помирало в трюмах. Но управляла кораблями и отлавливала негров особо жестокая нация, которая к неграм относилась как к скоту
13:55 24 Ноябрь 2011
Oleg S
Участник
сообщений 312
1164
LSD пишет:
Про сжатие пространства, гипердрайв (не люблю это слово, но именно оно было использовано при описании).
Нашел описание сути, но не нашел оригинальную статью, там более полно было. Статья была на википедии, где-то рядом с ионым двигателем, может кто ссыль подкинет
Имеется ввиду что корабль как-бы помещается в сферу, сперди которой пространство сжимается а сзади наоборт расширяется. Причем внутри сферы по прежнему действуют все законы физики, так же как и снаружи. Так можно перемещаться быстрее скорости света не нарушая законы физики, но есть одно но - энергии это трубет столько, что во всей солнечной системе столько нет. Т.е. пока не удасться решить проблему энергии о таких перемещениях можно и не вспоминать.
13:59 24 Ноябрь 2011
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
1165
Sun21
Мысли не возникают на пустом месте, если они возникли, значит тому есть основание. Я думаю не только я прочитал ваши слова подобным образом.
Oleg S
Ну это понятно, что это футуристично. Но этот я думаю снимает вето с путешествий на большие растояния в нашем “трехмерном” мире, ну по крайней мере дает надежду ) тоесть я хочу сказать, что версия про путешествие только за счет переходов, вибраций и тд не настолько уж безупречна)
14:01 24 Ноябрь 2011
Ti_GOR
Завсегдатай
сообщений 825
1166
Sun21 пишет:
1. … Судя по ряду НЛО, там те еще гоблины.
2. Кстати, проблему длительных путешествий и по другому можно решить. Выращивать новые тела, типа био-скафандров. Сразу много зайцев убивается. Или предоставить свою технику, заключив контракт, расе невысокго развития, но находящейся неподалеку от интересующего пункта
3. - а я не придумываю сейчас, а имею в виду многочисленные факты среза кусков мяса с живого скота, похищения людей и эксперименты с ними, включая сексуальное насилие. Также ченнелерская информация, …
4. Вон, английский королевский род до сих пор человечину, в том или ином виде, употребляет
1. это всё наши фантазии, какова реальность - мы не знаем …
2. дело не в скафандре - дело в том, что в “следующем пространстве” невозможно существовать с агрессивными намерениями (именно поэтому будет группа “много званных, да мало избранных - т.е. тех, кто механически смогут пройти, но не смогут там остаться по причине своих агрессивных намерений). Поэтому из этих простанств “гоблинов” не будет - там другое мировоззрение, там нет намерения подавлять и завоёвывать … дело не в скафандре, а в тех, кто в него залез
3. опять всё это только фантазии - повторяю, в реале ни мы и никто не знаем ВСЕЙ правды …
4. о! Вы были на завтраке у королевской семьи? - искренне поздравляю !
14:02 24 Ноябрь 2011
Oleg S
Участник
сообщений 312
1167
LSD пишет:
Oleg S
Ну это понятно, что это футуристично. Но этот я думаю снимает вето с путешествий на большие растояния в нашем “трехмерном” мире, ну по крайней мере дает надежду )
Да. Но для начала необходим источник энергии. А вот что им станет - вот подлинная загадка.
Может они как раз НЛОшники? Поналетел тут миллиард и в тихую поедают)
/offtop
Oleg S
Ну может быть энергия звезд? Возможно ее хватит… Более подходящих источников я не вижу
Рекомендовано к прочтению
14:06 24 Ноябрь 2011
Jul
Участник
сообщений 271
1169
Эх, нам бы хоть одного самого захудалого гоблина с самого старого коробля))) Чтобы уже разрешил как-то наши сомнения))
14:16 24 Ноябрь 2011
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
1170
Кстати, тут мысль сразу появилась, по идее если бы это были наемники, ну как сказал Сан недоразвитые, то поидее уж точно должны были лохануться и попастся в руки Землянам. Если не попались, то либо их нет, либо умные…