Ученые из исследовательского центра SETI, занимающиеся поиском внеземного разума, обнаружили, что к Земле приближаются три гигантских инопланетных корабля. По предварительным расчетам, мы встретимся с гуманоидами всего через два месяца.
Американская пресса уже начала морально готовить землян к вторжению пришельцев. Цели будущего визита неизвестны, поэтому в прессе появляются сценарии самых разных вариантов событий. Так, британский таблоид The Guardian опубликовал шокирующую статью под названием «Пришельцы могут уничтожить человечество».
«При условии взаимной доброжелательности мы можем позаимствовать у гуманоидов ценный опыт или передовые технологии, – сообщается в статье. – Если же инопланетяне захотят нанести вред всему человечеству: поработить или использовать нас в качестве пищи, наслать неизвестные болезни или создать враждебный искусственный разум, то это станет началом страшной войны».
Поддерживает страшную версию и популярный международный сетевой проект WikiLeaks, публикующий документы, ставшие доступными вследствие утечки информации. Сообщается, что вторжение инопланетян-разведчиков на Землю уже началось, а прибытие трех огромных кораблей станет началом официального вторжения. Боевые космические корабли были зафиксированы навигационной системой, базирующейся на Аляске.
Еще раз повторяю, блю бим это фейк. Голограмма всегда будет оставатьс яголограммой так ка кне отражает солнечный свет, сколько голограмм не пусти всегда будет видно что это фальшивка. Т.е. чтобы симулировать нападение инопланетян эта версия никак не подходит, забудьте уже.
Комета еленина потрясений на земле вызвать не может так как не имеет достаточной гравитационной силы и массы, катастрофы на земле зачастили из-за гравитационного противостояния с Юпитером (он в непосредственной близости), а не из-за кометы(тем более она разваливается).
Успокойтесь вы уже - никто никогда не прилетит. Если бы инопланетяне хотели это сделать они бы давно уже это сделали, и им не понадобились бы космичекие корбали для этого, это наше с вами человеческое мышление так думает.
Земля не перейдет ни в 4-ое ни в 5-ое измерение, потому что нет никаких измерений вообще (это просто понятие для удобство описания того что вокруг нас, а не реально существующее понятие), мы не живем в мире 3-х измерений, просто мы ввели такую меру чтобы нам удобно было ориентироваться и что-либо создавать, это такая же мерная велечина как литры, килограммы, сантиметры.
Угомонитесь - просто признайте факт что реальность скучна, и потому хочется чтобы что-то произошло, но ничего никогда не пройзодет. Если кто-то нас и уничтожит дак это мы сами.
Теневому правительству не надо захватывать власть - оно уже ее давно захватило. Вы что не видите что происходит в мире? Это цирк на конной тяге, все события заранне срежиссированы и постановочны. Разделение людей спсобствует их контролю потому как они не чувствуют себя едиными, а лишь разрозненной кучкой. Чем больше различий, тем легче управлять. Если объеденить людей пусть даже под ложной идеей (разделены то они тоже ложными идеями) - это будет очень серьезный удар по мировому господству. Они просто не позволят этого сделать, это мешает их системе контроля.
Мы все уже давно рабы, и с этим ничего не поделать. Теневому правительству никак не помешать. Поэтому надо просто смириться с этим и продолжать жить, все-равно смерть всех сравняет, хоть ты теневой правитель хоть обычный человек. Сколько они бы не наслаждались своей властью - она тоже не вечна, пусть все идет своим чередом.
Олег, а почему голограмма не отражает свет? Почему же наши глаза её видят? Глаза же улавливают отражения?
Успокойтесь вы уже - никто никогда не прилетит. Если бы инопланетяне хотели это сделать они бы давно уже это сделали, и им не понадобились бы космичекие корбали для этого, это наше с вами человеческое мышление так думает.
Земля не перейдет ни в 4-ое ни в 5-ое измерение, потому что нет никаких измерений вообще
Хоть один нормальный человек на форуме
15:47 23 Сентябрь 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
139
У меня вопрос к Олегу: голограмма пропускает свет,ведь так. Если её в ночное время на звёздном небе проявят то всё равно сквозь неё будет видно звёзды???
15:56 23 Сентябрь 2011
sergowech
Старожил
сообщений 4925
140
Red Beast пишет:
Oleg S пишет:
Земля не перейдет ни в 4-ое ни в 5-ое измерение, потому что нет никаких измерений вообще
Хоть один нормальный человек на форуме
Red Beast, а где уверенность, что он нормальный? Ведь если он “нормальный”, то что делает на ненормальном сайте, где все только и говорят и предстоящих событиях?
У меня вопрос к Олегу: голограмма пропускает свет,ведь так. Если её в ночное время на звёздном небе проявят то всё равно сквозь неё будет видно звёзды???
Александра, голограмма, фактически - трехмерное изображение, которого достигают при помощи преломления света. Она может быть как прозрачной, так и непрозрачной - в зависимости от ситуации. Вот, к примеру - обычная лампочка - она прозрачная…, но стоит ее включить - и никогда не поймешь, что она прозрачная, потому как свет не даст этого сделать, ведь наши глаза оперируют световыми волнами…. Однако есть еще момент - на сколько я понимаю, световая голограмма видна только через оптические приборы, но никак не через радиотелескопы, принцып действия которых несколько иной…
А вот может мне кто-нибудь толком объяснить: возможно ли увидеть полноценную трёхмерную голограмму при солнечном свете или только ночью? Я не нашла ни одного свидетельства того,что при дневном свете проекции видны без погрешностей и во всей красе.Японцы сделали нечто подобное но…на металлической пластине. Так Блю-как его там-Бим всего лишь игрушка чтобы пугать тех,кто не спит по ночам???
Я вот уже несоклько страницы пытаюсь объяснить что да это именно так. Блю бим фейк, невозможно сделать так чтобы голограмма отражала свет, и сколько голограмм не запусти всегда будет видно что это подделка. Блю бим эт опугалка, нет таких технологий, и не будет в обозримом будущем.
ПС власть мирового правительства не снять, хотя-бы потому что никто не знает чья это власть.
16:27 23 Сентябрь 2011
Thamer_Lan
Завсегдатай
сообщений 1013
148
а если это не совсем голограмма… то есть совсем не голограмма, а нечто новое… то, о чем нам не докладывают… или вы думаете что мир удивится , если знает как это работает… а вдруг работать будут не с графикой и светопереломлением, а с нашими мозгами…
Рекомендовано к прочтению
16:35 23 Сентябрь 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
149
Thamer_Lan пишет:
а с нашими мозгами…
ну вот мы здесь с мозгами друг друга уже и “работаем”
16:47 23 Сентябрь 2011
Jul
Участник
сообщений 271
150
В первом посте последняя фраза “Боевые космические корабли были зафиксированы навигационной системой, базирующейся на Аляске.”. Когда такое заявляют, обычно дают какие-то ссылки на фото, видео, отчеты и т.п. Я так понимаю, кроме самой фразы больше никаких доказательств нет?
Не нравится мне эта фраза)) откуда они знают, что боевые?)) я так думаю, туземец из племени вряд ли отлечит танк от камаза и какая машина для чего предназначена.
P.S. не, я их конечно тоже жду, но хотелось бы знать точнее)))))