А вот интересно…. почему это на нашем сайте нет ченнелеров?
Может быть потому, что их в природе нет…
Да…. Мне тоже интересно… Я очень давно пытаюсь найти хотя бы одного ченнелера на различных ресурсах…. Но тщетно… Я вытащил несколько человек, которые были якобы контактерами, однако в период инструментальной проверки (на обычном эл. энцефалографе “Нейровизор”) они вдруг сообщали, что к ним не может подключиться контакт…. Это наводит на мысли… Я нашел единственного контактера, который подтвердился аппаратно и он не пиарит себя нигде
Кхм… к примеру, контактер имеется… станете ли вы, приезжать к нему, за сотни километров от вас? Иными словами, готовы ли вы, приехать с оборудованием, туда, где он будет находиться или же в случае, если это невозможно, оплатите ли вы, проживание, питание и дорогу, до вашего места расположения?
19:55 2 Октябрь 2011
sergowech
Старожил
сообщений 4925
437
Кхм… к примеру, контактер имеется… станете ли вы, приезжать к нему, за сотни километров от вас? Иными словами, готовы ли вы, приехать с оборудованием, туда, где он будет находиться или же в случае, если это невозможно, оплатите ли вы, проживание, питание и дорогу, до вашего места расположения?
Я готов приехать к контактеру во время своего отпуска - либо в феврале, либо летом :-) В каком регионе он обитает?
20:00 2 Октябрь 2011
sergowech
Старожил
сообщений 4925
438
PS оборудование не мое, а потому могу приехать с еще одним челом :-)
20:04 2 Октябрь 2011
Maxim06101991
Новичок
сообщений 21
439
sergowech пишет:
Я готов приехать к контактеру во время своего отпуска - либо в феврале, либо летом :-) В каком регионе он обитает?
Краснодарский край, город Кореновск. Но как вы правильно выразились, люди, имеющие, какие-либо возможности, не ищут встреч и этот человек не исключение. Вопрос был теоретическим… но ссылку на вас, я ему все же дам… пообщаетесь, может быть.
20:05 2 Октябрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
440
“сколь глупый вопрос, столь глупый ответ..”
Нннда, … на пенсию не откладываю, оружие под подушкой не держу и, странное дело, чувствую себя спокойно (не относительно..)
Видать, совсем глупа ))) Но даже по этому поводу не особо напрягаюсь, ибо вижу вокруг себя в реале, таких же )))
Да, а по поводу пришельцев просто знаю: мы в этом мире не одни…рядом с нами существуют параллельные миры ))) Поэтому , чего их ждать то? Они всегда рядом )))
20:12 2 Октябрь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
441
А контактёру нужно какое-то обрудование для контакта?
И к нему ещё нужно ехать… для установления контакта… ???
Ото - бред….
Если бы у меня такие способности были… я бы просто бы делилась с вами информацией…
20:15 2 Октябрь 2011
sergowech
Старожил
сообщений 4925
442
Вопрос был теоретическим… но ссылку на вас, я ему все же дам… пообщаетесь, может быть.
Ок, договорились :-)
А контактёру нужно какое-то обрудование для контакта?
Лариса, оборудование нужно не контактеру, но что бы выяснить источник его информации… - То есть убедиться, что человек реальный контактер, а не как большинство :-)
20:23 2 Октябрь 2011
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
443
но что бы выяснить источник его информации…
А разве можно выявить источник информации каким-то оборудованием?
Космический разум не подвластен нам… И мы не можем его идентифицировать…
Нам либо даётся туда доступ… либо нет….
20:34 2 Октябрь 2011
sergowech
Старожил
сообщений 4925
444
А разве можно выявить источник информации каким-то оборудованием?
Да, оборудованием можно зафиксировать все, что угодно… :-) Есть разные подходы для этого. Я соглашусь, что не всегда можно напрямую что-то определить, однако измененное состояние сознания всегда регистрируется, а при контактах происходит именно это… Изменяются ритмы мозга. Когда человек врет - одни частоты и определенных частях мозга, когда человек создает - другие, когда человек общается голосом - третьи, когда общение происходит внутреннее - четвертые… И так далее. При этом для многих сочинителей, называющих себя контактерами - их деятельность - творчество. Но есть единицы, которые действительно контактируют и из этих единиц я нашел только 1 такого. :-)
20:39 2 Октябрь 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
445
sergowech
как тогда быть с тем что человек имеет контакт допустим со Своей совестью..как вы это квалифицируете..
20:42 2 Октябрь 2011
asteroidian
Участник
сообщений 77
446
недавно передача была про нло, по россии
так там женщина контактировала, на неё был одет прибор , который показывал активность в мозге, то есть она общалась не сама с собой.
20:43 2 Октябрь 2011
sergowech
Старожил
сообщений 4925
447
ser882 пишет:
sergowech
как тогда быть с тем что человек имеет контакт допустим со Своей совестью..как вы это квалифицируете..
совесть….. Человек, проживая в социуме, имеет хронический контакт с совестью…. Что Вы подразумеваете под этим явлением?
20:46 2 Октябрь 2011
sergowech
Старожил
сообщений 4925
448
так там женщина контактировала, на неё был одет прибор , который показывал активность в мозге
Это и был, по всей видимости, электроэнцефалограф…
Рекомендовано к прочтению
20:48 2 Октябрь 2011
XOMOVAMP
Участник
сообщений 143
449
раз уж тут такая тема..
Вчера релаксировал - пытался представить чистую энергию охватывающую меня, потом и Землю. + были в голове такие электрические шумы - что-то вроде тишины, но как-то наэлектрилезованы. И чем сильнее я “напрягал” свой разум - тем начала проявляться перед глазами(где была темнота) такая голубоватая пелена. И в релаксе -такое состояние как будто вроде - вот расслабился, но всё же как-то наоборот напряжён. И в один момент я какбы насекунду “ушёл” из реальности. И отчётливо - правда очень чётко услышал голос девушки, которая сказала: “Страшно, страшный мир, страшно”, потом снова вернулся в реальность, не открывая глаз. У меня это впервые. Я сам наверное больше скептик, но верю во все странности. Я бы и сам сказал бы - мол “проглючило” - но уж как-то чётко было сказано. Я не берусь ничего утверждать - но если есть этому объяснение -поделись, а? А то как-то неуютно становиться
пс: забыл добавить - за окном бушевала гроза с ливнем -но мне не было страшно (если только всего на 1%).
21:28 2 Октябрь 2011
Maxim06101991
Новичок
сообщений 21
450
sergowech пишет:
А можно полюбопытствовать… вот выясните вы, что он и в правду, что-то может и что дальше? Вы ведь потратите время, деньги, а какая вам от этого выгода? Получить подтверждение того, что вы и так знаете?
Выгода в том, что будут получены знания….
Забавно… вы ведь уже писали, что нашли человека, который имеет какие-то способности. Т.е. вы уверены в том, что он, что-то, да может… иными словами, вы уже обладаете знанием того, что эти способности, а значит, возможности есть. К чему вам искать кого-то еще, кто обладал бы, теми же способностями или знание заключается… в знание этих людей?