Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:04
2 Ноябрь 2011

Aquamarine

Завсегдатай

сообщений 1268

766

Olegs

А если встретится? Какие доказательства вас убедят?,а если это телепатический контакт? Когда Вы поверите? Только когда это произойдет именно с вами?

23:10
2 Ноябрь 2011

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

767

_Archangel_ пишет:

Вернемся к теме. Ноябрь наступил… Так шо, трап подавать?

Они уже возле Сатурна, к 11 будут. Вот фото в доказательство.

Ждем 11, будем злорадствовать 12. 

23:14
2 Ноябрь 2011

ugar

Постоялец

сообщений 415

768

LSD пишет:

_Archangel_ пишет:

Вернемся к теме. Ноябрь наступил… Так шо, трап подавать?

Они уже возле Сатурна, к 11 будут. Вот фото в доказательство.

Ждем 11, будем злорадствовать 12.

а мне эксклюзивно прислали

23:16
2 Ноябрь 2011

Oleg S

Участник

сообщений 312

769

Aquamarine пишет:

Olegs

А если встретится? Какие доказательства вас убедят?,а если это телепатический контакт? Когда Вы поверите? Только когда это произойдет именно с вами?

Когда оружейная система Бог пройдет в непосредственной близости от Земли. И кадоми вместе с зохаром разделяться при падении на планету чтобы породить новую расу людей. На защиту Земли встанет ксеногир-велталл. Тогда возможно я поверю.

12:08
3 Ноябрь 2011

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

770

Олег С..ты это серьезно пишешь или шутишь?

12:44
3 Ноябрь 2011

ugar

Постоялец

сообщений 415

771

Lena_DIIIEM пишет:

смотря какой ответ вы хотите услышать))))

13:00
3 Ноябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

772

проведем аналогию с извлечением имплантатов которые обнаруживались в телах некоторых контактеров. в США этим с 1995 года занимается команда хирургов под руководством Роджера К.Лейра. эти устройства исследовали в нескольких лабораториях,ученые не смогли объяснить их происхождение. когда же медики рассказали им о том при каких обстоятельствах имплантаты были извлечены,те пришли в замешательство и не решились дать заключение о внеземном происхождении изделий поскольку наука отвергает возможность инопланетных визитов. догма диктует,она превыше всего.
если скептик окажется лицом к лицу с пилотами НЛО,он переберет множество вариантов-от галлюцинаций до земной секретной военной техники и загримированных под пришельцев людей. а если окажется свидетелем извлечения имплантата,решит что это хорошо поставленный хирургами спектакль. у таких людей заряд или зарок в сознании который блокирует всё что способно разрушить мировоззрение устоявшееся.

13:32
3 Ноябрь 2011

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

773

Я может вас удивлю, но наука не только не отвергает инопланетян, она утвержает что есть отличная от 0 вероятность существоания во вселенной разумных существ.

Я вам больше скажу, если бы вы слущали в школе физику, то знали, что в общюю и специальную теорию относительности укладываються и черные дыры, и сжатие пространства-времени, и внимание … скорость превышающая скорость света.

Мировозрение человека формирует не наука, а скептис, который софрмировался под влиянием тог что происходит в мире - кругом обман. Чего далеко ходить - в магазине были, телек смотрели, по улицам билборды видели? Это называется маркетинг, на простом языке - кидалово.

13:49
3 Ноябрь 2011

chernoff

Участник

сообщений 207

774

чтобы  ЭТО  ЗНАЧИЛО  09.11.11 2:00PM EST, 23:00 Мск.в США на 3 минуты остановятся все информационные коммуникации, радио, тв, мобильная связь, интернет.

Вещание останавливается на ВСЕЙ территории США в 2 часа на 3 минуты для проверки систем оповещения о чрезвычайных ситуациях.

Всё это подаётся как нечто само собой разумеющееся. Но любителей теорий заговора не проведёшь.

Всевозможные тесты - это любимое прикрытие спецслужб. Официальные тесты проводились во время 11 сентября. Официальные тесты проводились во время взрывов метро в Лондоне. Остаётся только догадываться что же такое они собираются замутить.

Тесты систем оповещения о чрезвычайных ситуациях проводятся на тв и радио постоянно и без прекращения вещания. Зачем затыкать всё ТВ и радио по всей стране?

Эти тесты проводятся от нескольких секунд до нескольких минут.

Подобное мероприятие проводится первый раз за всю историю существования служб оповещения с 1963 года. Почему именно сейчас?

Обычно об этих тестах  предупреждают заранее. Но пока о 9 ноября никто не говорит - ни на ТВ ни на радио. По моим представлениям, о таких мероприятиях народ должен быть оповещён задолго заранее и везде, дабы избежать паники. Но пока никого не предупреждают.

http://www.theblaze.com/stories/did-you-know-feds-...
http://transition.fcc.gov/pshs/services/eas/
http://www.fcc.gov/encyclopedia/emergency-alert-sy...

http://earth-chronicles.ru

13:50
3 Ноябрь 2011

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

775

Стоп, до меня дошло.

А как там с сексом в 4 измерении?

Тока не говорите, что почкованием!!

13:55
3 Ноябрь 2011

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

776

будет..не переживай))))

13:56
3 Ноябрь 2011

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

777

ugar

конечно же правдивый)))

14:17
3 Ноябрь 2011

Oleg S

Участник

сообщений 312

778

Lena_DIIIEM пишет:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4403/xenogearsrus.c...

http://img-fotki.yandex.ru/get/4404/xenogearsrus.c...

Рекомендовано к прочтению

14:22
3 Ноябрь 2011

Oleg S

Участник

сообщений 312

779

LSD пишет:

Я может вас удивлю, но наука не только не отвергает инопланетян, она утвержает что есть отличная от 0 вероятность существоания во вселенной разумных существ.

Я вас тоже удивлю, но есть также вероятность того что инопланетян нет вообще нигде во вселенной и про нее тоже не стоит забывать.

miara-pikran

Пока что на этом сайте я не нашел ничего что способно было бы пошатнуть чье-либо (не только мое) мировоззрение.

И если я увижу летающую тарелку, я буду на 100% уверен что это земной продукт. И не важно кто будет за рулем, рептилойд или еще что-то, это только люди. На данном этапе развития нам врядли удастся встретиться с инопланетянами вообще (если конечно они вообще есть, ведь не забываем про вероятность того что их нет).

15:00
3 Ноябрь 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

780

Oleg S пишет:

….Пока что на этом сайте я не нашел ничего что способно было бы пошатнуть чье-либо (не только мое) мировоззрение…..

И если я увижу летающую тарелку, я буду на 100% уверен что это земной продукт. …

… зачем  хотеть и  искать на этом сайте того, кто вас смог бы переубедить в чем либо, если вы  изначально настроены на то, что вас никто  и ничто никогда не переубедит?? Странный вы какой-то.