Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:58
1 Октябрь 2011

XOMOVAMP

Участник

сообщений 143

376

miara-pikran, может быть глава 4 в книге Кираэля?;) В 6 главе пишеться про 3 дня темноты и ответы-вопросы.

voleveda, нуу..я лишь привёл даты) Но спасибо -буду знать.

23:51
1 Октябрь 2011

Sapffir

Участник

сообщений 374

377

Sinegorie пишет:

Тоже интересно символы в фильмах.

еще интересней когда такие символы в природе встречаются

0:05
2 Октябрь 2011

XOMOVAMP

Участник

сообщений 143

378

miara-pikran, добавлю к своему предыдущему посту.
В книге Кираэля, как уже сказал, в 6 главе пишеться про 3 дня темноты, где на второй день человек будет общаться с представителями внеземной формы жизни(наверное лёжа на полу -ну как я правильно понял текст). А в 4 главе (про контакт с нло) говорится про то, что они(инопланетяне) появяться перед самим переходом. Перед переходом участится появление их перед публикой(людьми). И там сказано, что Переход придёт вскоре после наступления нового тысячелетия. То что они явяться в ноябре - там не сказано. Правда если только косвенно, если рассматривать аномальность природы в настоящее время.
Впрочем, это не только Вам сообщения - так, для ознакомления

0:28
2 Октябрь 2011

Sapffir

Участник

сообщений 374

379

miara-pikran пишет:

Алин,правильный адрес о контактах с жителями Пикрана здесь
http://www.x-libri.ru/elib/djach000/index.htm
они тоже прибудут в числе прочих.

хочу Вас поблагодарить за ссылку на книгу, читаю очень интересно…

хочу так же добавить, что у автора Апокалипсиса есть строки касаемые того, что наземлю именно в это время прибудет огромное колличество инозвездных кораблей…

0:56
2 Октябрь 2011

Sapffir

Участник

сообщений 374

380

miara-pikran пишет:

Сапфир,о массовой высадке сообщается в некоторых ченнелингах. их можно и слухами назвать. какое агентство подтвердит? конкретно в книге Довольно тайн,довольно лжи. этому посвящена глава 18,Контакт. автор Патрисия Кори.
в книге Великий Переход,глава 6,Связь с Галактическим Братством. автор Кираэль.
и ещё множество информации от контактеров о том же.

а можно у вас попросить ссылочки на такие ченнелинги?

просто хочу разобраться…

3:32
2 Октябрь 2011

voodoobeats

Участник

сообщений 113

381

смешно-)

8:01
2 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

382

Пришло письмо в личку. Выкладываю для всех. Желающих обсудить - милости просим. Желающие позубоскалить - проходите мимо.                                                                Helga -22 здравствуйте! Возможно Вам покажется странным,что я решила написать именно Вам. Дело в том что у меня есть одна знакомая которая с 2004 года начала слышить. Если через нее задать вопрос, то “они” отвечают. Я иногда к ней обращаюсь если ситуацию не могу спрогнозировать или понять сама. Она отвечает не развернуто…цитатно и лишь то о чем спрашиваешь не более. И вот ..я ей задала в вопросы ( потому что блин страшно и непонятно чего ждать то в ближайшее время). И два дня назад она прислала ответ.
> 1. Как называется планета,, которая подходит ближе к земле.
- не знаю как её назовут люди, но в другом мире именуется ААреА - не подходит к Земле, а скоро будет иметь паралельную орбиту, чтобы защитить от излишней радиации со стороны урана и сатурна. И внимания изучающих из других пространств

> 2. Нибиру - это миф или реальность?
частично правда.. более преувеличено.. вы перенесли жизнь с прошлой планеты Марс на Нибиру

> 3. Все эти изменения связаны с чем? Смена полюсов почему? В этом есть чей то замысел или это плановое космическое мероприятие?
смена полюсов - запланирована мирозданием, иначе происходят сложные процессы способные разрушить созданное. Смена полюсов происходит раз в определенное время - по вашему примерно в 1 000 000 лет. Это необходимо для планеты. так же как клетки должны жить и умирать, рождать новые, так и планете необходимы изменения в том числе и смена полярности. Иначе лишитесь батареи - Гольфстрима и кондиционера - полюсов.. и планета замрёт без атмосферы…

> 4. Действительно ли будут такие глобальные разрушения и гибель людей, как это предсказывают?2012 - это чей то вымысел?
12 год время лучшее, чем вам представляется. всеобщая истерия разумных помогает пробивать новые шлюзы для других галактик, что отвратительно сказывается на развитии планеты. для этого запущена планета - двойник Земли (вопр. 1) разрушения будут, точнее изменение рельефа земли и тектонических плит под сушей. есть неизменная часть - вы на ней находитесь…

> 5. Связано это как то с балансировкой темных и светлых сил?
нет таких сил… всё в равновесии.. вы в вечном состоянии весов.

> 6. Опасно ли для людей будет излучение и какого оно свойства?
от излучения сейчас падают самолёты, тонут корабли, теряют ориентир автомобили… оно в большей степени вредно для вашей электроники. Люди приспособляемы..но выживут подготовленные и равнодушные (люди- роботы) таких всё больше.. вы теряете сочувствие к своему виду - это своего рода вымирание одной расы - для прихода другой. вас спасет любовь, музыка и цвет..

> 7. Что должны делать люди , чтобы пережить эти изменения?
либо война и лишения, либо разрушение собственных иллюзий.. и то и другое чревато странностями и нежеланием принимать действительность. У вас проблема всеобщей наркомании в виде информации.. вы информационные наркоманы. с этим невозможно бороться.. есть один радикальный метод - отключить сферу радио и электрических волн. это будет.

> 8. Насколько во всех разрушительных событиях которые уже произошли действительно принимал участие haarp?
не понял вопроса..

> 9. Падающие птицы, “поджаренные” дельфины- это haarp?
падающие птицы - это места, где вы не должны жить.. но вы живёте. дельфины умеют регулировать теплобаланс - они - потомки разумного моря. иногда они так заканчивают жизнь.. когда им веленно показать, где не нужно появлятся разумным…

Это не нужно им …почему они все так этого ждут этой беды?… мало кто живет “здесь и сейчас” …просто решила с Вами поделиться

8:05
2 Октябрь 2011

uraskinsteve

Постоялец

сообщений 683

383

спросите про судьбу российского государства и правителей а также народа,в ближайшем будущем

10:54
2 Октябрь 2011

Omeliya

Прохожий

сообщений 2

384

Helga-22, почти всё вам верно написали…

10:59
2 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

385

Omeliya, а у вас какая информация. Поделитесь с нами.

11:07
2 Октябрь 2011

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

386

интересно…честно)))логично и более правдоподобно…

если есть возможность,спросите пожалуйста,что будет с казахстаном и когда инопланетяне выйдут на контакт открытый.

заранее благодарю всех участников))))

11:12
2 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

387

Lena_DIIIEM, я могу только передать человеку, который написал мне в личку. Попробую.)))

11:35
2 Октябрь 2011

Sawyer

Участник

сообщений 89

388

Будьте добры, спросите про илюминатский проект ббим тоже! веть существуют карты иллюминатов, и я незнаю что там могут предсказывать предсказатели, но по нимвсе сходится, а выпущены они в массовое использование в 95ом году! 

http://prostornews.ru/nepoznannoe/karty-illyuminat...

upd:

и видео от Sapffir пару постами выше - очень в тему!!!

Рекомендовано к прочтению

11:45
2 Октябрь 2011

miara-pikran

Гуру

сообщений 8074

389

Сапфир,о планах открытой высадки говорится здесь. глава 18 внизу страницы
http://www.alexstar007.narod.ru/49.htm
а здесь не так подробно
http://waytosoul.ru/node/1590

XOMOVAMP,в интернетном и бумажном вариантах книги Великий Переход названия глав идут под разными номерами порядковыми

12:08
2 Октябрь 2011

Sun21

Старожил

сообщений 2935

390

Helga-22, хороший источник. Но надо понимать, что ни один источник не будет говорить все, как есть - т.е. надо учитывать, что это полуправда. И фильтровать, что там правда, а что нет… По терминологии Зорева-Зеленина, это “зеленые” или “голубые” - достаточно продвинуто.