Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Тема закрыта
ПользовательСообщение

17:16
23 Сентябрь 2011

fo1212

Участник

сообщений 268

151

Jul

откуда они знают, что боевые?))

ну кино то про звездные войны они же точно смотрели…

17:18
23 Сентябрь 2011

Jul

Участник

сообщений 271

152

fo1212 пишет:

Jul

откуда они знают, что боевые?))

ну кино то про звездные войны они же точно смотрели…

во-во)) и у меня такое ощущение, что все свои знания они почерпнули из кинофильмов)) ну, тогда, конечно, никаких претензий к ним нет)

17:21
23 Сентябрь 2011

Oleg S

Участник

сообщений 312

153

Олег, а почему голограмма не отражает свет? Почему же наши глаза её видят? Глаза же улавливают отражения?

Вот например  http://www.youtube.com/watch?v=DTXO7KGHtjI&fea...

0:11 там видно как сквозь нее проходит свет. Вот потому я и говорю что они не отражают свет. Сквозь них и звезды и солнце, и луна и любой источник освещения будет проходить, а другие источники света создавать помехи. Именно физическую природу явления я не знаю (почему голограмма свет не отражает), я не физик, я знаю только сам факт этого явления.

Вы представьте как тяжело, на небо спроецировать армады космических кораблей? А ведь на небе столько помех - облака, смок над городом, звезды, солнце, луна, другие светила. При таком кол-ве помех, это попросту невозможно. Поэтому версюи блу бим отвергаем как фейк. Да вы и сами подумайте, смогли ли вы информацию о сверхсекретном правительственном международном теракте спокойно прочитать в сети?

ПС

sergowech

На сайте я зарегестрировался чтобы объяснить о том, что лунная программа мистификация (о чем в соответствующей теме и обосновал). А потом уже соответственно начал учавствовать и в других обсуждениях.

17:27
23 Сентябрь 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

154

Снимали ночью в горах Горного Алтая.

Объекты не большие но шустрые,издают мелодичный звук!

17:43
23 Сентябрь 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

155

Ой как мне этот звук нравится…. Прям вот совпадает с моими вибрациями видимо. Я в свое время замучался искать себе музыку ветра именно с такой тональностью…

18:20
23 Сентябрь 2011

Oleg S

Участник

сообщений 312

156

Sinegorie пишет:

Снимали ночью в горах Горного Алтая.

Объекты не большие но шустрые,издают мелодичный звук!

Чушь какая-то. Где объекты то? Откуда уверенность что звук от объектов?

18:23
23 Сентябрь 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

157

Батенька, вы тут поосторожнее с ярлыками, чушь и бред на фишках пишут. И в жж-шечках всяких. А тем более, что Синегорье стреляный воробей и чушь постить не будет. Если разуть глаза, то объекты видно.

18:32
23 Сентябрь 2011

poly

Постоялец

сообщений 768

158

вот может тот звук о котором щас столько споров, и производит не Земля, а какие-нибудь НЛО. которых не видно при этом

18:40
23 Сентябрь 2011

chernoff

Участник

сообщений 207

159

не  знаю но  может  это  и …   http://vipof.com/uploads/posts/2011-03/1301551260_...

18:42
23 Сентябрь 2011

chernoff

Участник

сообщений 207

160

18:47
23 Сентябрь 2011

chernoff

Участник

сообщений 207

161

он  это  от ДУШИ  или  за  ….

18:48
23 Сентябрь 2011

guest_

Гость

162

a_niskin пишет:

Ой как мне этот звук нравится…. Прям вот совпадает с моими вибрациями видимо. Я в свое время замучался искать себе музыку ветра именно с такой тональностью…

угу))

18:57
23 Сентябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

163

Alexandra пишет:

miara-pikran пишет:

не открывается потому что одна буква неверна. вручную набираю.вот правильный адрес
http://www.galacticchannelings.com/ruski/wanderer0...

Как гладко стелют….

когда гладко и мягко стелют,спать бывает не всегда жестко. скорее коварства нужно ждать не от внеземных цивилизаций,а от правителей Земли которые будут тянуть до последнего с прекращением сокрытия инопланетного присутствия и под конец объявят соседей по Космосу захватчиками. под мобилизацию пойдем на пушечное мясо чтоб у властителей и дальше было полное корыто и уверенность в собственной безнаказанности.

Рекомендовано к прочтению

19:27
23 Сентябрь 2011

chernoff

Участник

сообщений 207

164

а  ВЫ  верите    в     Важное сообщение известного блоггера Артёма Драгунова   ;  http://earth-chronicles.ru/news/2011-09-23-8227-0-...

19:46
23 Сентябрь 2011

Oleg S

Участник

сообщений 312

165

a_niskin пишет:

Батенька, вы тут поосторожнее с ярлыками, чушь и бред на фишках пишут. И в жж-шечках всяких. А тем более, что Синегорье стреляный воробей и чушь постить не будет. Если разуть глаза, то объекты видно.

Там объекта нет. какая-то муха (по другому и не назовешь, траектория была именно такая, то есть просто муха пролетела в непосредственонй близости перед объективом, потому и вышло что так быстро и дерганно, а люди сразу за НЛО это посчитали) перед объективом пару раз пролетела и все. А звук можно потом в компьюетрной программе доделать - так и получаются фейки. Уж очень сильно это все фейком отдает. НЛО издающие звуки это вообще нонсенс какой-то.