0:11 там видно как сквозь нее проходит свет. Вот потому я и говорю что они не отражают свет. Сквозь них и звезды и солнце, и луна и любой источник освещения будет проходить, а другие источники света создавать помехи. Именно физическую природу явления я не знаю (почему голограмма свет не отражает), я не физик, я знаю только сам факт этого явления.
Вы представьте как тяжело, на небо спроецировать армады космических кораблей? А ведь на небе столько помех - облака, смок над городом, звезды, солнце, луна, другие светила. При таком кол-ве помех, это попросту невозможно. Поэтому версюи блу бим отвергаем как фейк. Да вы и сами подумайте, смогли ли вы информацию о сверхсекретном правительственном международном теракте спокойно прочитать в сети?
ПС
sergowech
На сайте я зарегестрировался чтобы объяснить о том, что лунная программа мистификация (о чем в соответствующей теме и обосновал). А потом уже соответственно начал учавствовать и в других обсуждениях.
17:27 23 Сентябрь 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
154
Снимали ночью в горах Горного Алтая.
Объекты не большие но шустрые,издают мелодичный звук!
17:43 23 Сентябрь 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
155
Ой как мне этот звук нравится…. Прям вот совпадает с моими вибрациями видимо. Я в свое время замучался искать себе музыку ветра именно с такой тональностью…
18:20 23 Сентябрь 2011
Oleg S
Участник
сообщений 312
156
Sinegorie пишет:
Снимали ночью в горах Горного Алтая.
Объекты не большие но шустрые,издают мелодичный звук!
Чушь какая-то. Где объекты то? Откуда уверенность что звук от объектов?
18:23 23 Сентябрь 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
157
Батенька, вы тут поосторожнее с ярлыками, чушь и бред на фишках пишут. И в жж-шечках всяких. А тем более, что Синегорье стреляный воробей и чушь постить не будет. Если разуть глаза, то объекты видно.
18:32 23 Сентябрь 2011
poly
Постоялец
сообщений 768
158
вот может тот звук о котором щас столько споров, и производит не Земля, а какие-нибудь НЛО. которых не видно при этом
Ой как мне этот звук нравится…. Прям вот совпадает с моими вибрациями видимо. Я в свое время замучался искать себе музыку ветра именно с такой тональностью…
когда гладко и мягко стелют,спать бывает не всегда жестко. скорее коварства нужно ждать не от внеземных цивилизаций,а от правителей Земли которые будут тянуть до последнего с прекращением сокрытия инопланетного присутствия и под конец объявят соседей по Космосу захватчиками. под мобилизацию пойдем на пушечное мясо чтоб у властителей и дальше было полное корыто и уверенность в собственной безнаказанности.
Батенька, вы тут поосторожнее с ярлыками, чушь и бред на фишках пишут. И в жж-шечках всяких. А тем более, что Синегорье стреляный воробей и чушь постить не будет. Если разуть глаза, то объекты видно.
Там объекта нет. какая-то муха (по другому и не назовешь, траектория была именно такая, то есть просто муха пролетела в непосредственонй близости перед объективом, потому и вышло что так быстро и дерганно, а люди сразу за НЛО это посчитали) перед объективом пару раз пролетела и все. А звук можно потом в компьюетрной программе доделать - так и получаются фейки. Уж очень сильно это все фейком отдает. НЛО издающие звуки это вообще нонсенс какой-то.