Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы

Тема закрыта
ПользовательСообщение

12:04
1 Октябрь 2011

guest_Геннадий

Гость

346

Lena_DIIIEM, а ты где нить видела, что бы предсказатели за свои слова отвечали?

12:16
1 Октябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

347

Лена Джем,несу ответственность и отвечу если надо будет. но как именно,нужно обдумать детали. в ченнелингах например расписывают о приходе новых энергий и в дни солнцестояния и в дни равноденствия,но я ничо не чувствую и значит при недоверии тем кто их чувствует,могу назвать всё ложью. и портал энергий 11.11.11 также. http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/20-957-52
здесь Эль Мория называет 11 ноября главным днем 2011 года. как я могу назвать его слова правдивыми если вообще не ощущаю никаких энергий? и таких как я большинство.

12:19
1 Октябрь 2011

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

348

Миара -пикран… конкретно о вас и вашем друге спрашиваю… а ченнелинги и прочее…оставим..

хорошо..доживем до ваших *видений* и того, о че вы писали….если не сбудется…обсудим это)))

13:01
1 Октябрь 2011

unkkas

Участник

сообщений 106

349

Lena_DIIIEM пишет:

Миара -пикран… конкретно о вас и вашем друге спрашиваю… а ченнелинги и прочее…оставим..

хорошо..доживем до ваших *видений* и того, о че вы писали….если не сбудется…обсудим это)))

Ia dumaiu vam nujno uspokoitsea

14:34
1 Октябрь 2011

KLEPA

Участник

сообщений 150

350

Ну если я пишу о энергиях ,которые идут в дни месяцев,то я их чувствую.

14:37
1 Октябрь 2011

WeeD

Завсегдатай

сообщений 1020

351

“Ты!Отвечаешь за базар?”

базар он-лайн!)))

у смотрите..если кто-то не отвечает за слова..тогда надо таких удалять с сайта.А то нам балаболы не нужны!))Я в шоке….мы ведь не под присягой)) а дата 11.11.11 действительно интересная.Может что-то и будет.Вот только нет гарантий,что мы это ощутим и увидим.Высадяться инопланетяне,но мы ведь об этом не узнаем.Кто-то скажет,что высадились,а другой скажет,что он их не видит,и значит их нет!И не понять,кто лжет,а кто нет,и кому и как доказать свою правоту. =)

Лена,а вашу бы настойчивоть к политикам применить!Там она нужна больше чем здесь.

З.Ы. извиняюсь за мой сарказм!

14:43
1 Октябрь 2011

michaeld

Постоялец

сообщений 725

352

Lena_DIIIEM,
Миара-Пиркан, Миара это планета где побывал автор ника, а Пиркан вроде бы принцесса этой планеты или что то в этом духе)) МиараПиркан подробнее сможет рассказать о своем нике-полагаю всем было бы интересно.

Я уже на форуме год читаю о фантастическом мире, в котором форумчане живут) Миара рассказывал о событиях летом, летом рассказывал о событиях в сентябре, сейчас уже о ноябре. Ясно что ничего не было и не будет, просто в ноябре автор ника расскажет о прогнозах на декабрь и январь и о сильных “энергетических потоках” в начале 2012 года, потом 2013 и т.д.)) Никто ни за что отвечать не будет))Это образ в котором живет автор)

14:52
1 Октябрь 2011

KLEPA

Участник

сообщений 150

353

Ребят,как вы не поймете,что тот кто проживает и чувствует все изменения вокруг не может этого доказать тому кто не в теме.А предсказания-они чаще не сбываются,потому что это видения разных реальностей,лучше ничего не ждать.Просто живите .

15:19
1 Октябрь 2011

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

354

просто уже многие и я в том числе устали вот от этой мути..что с умным видом прогнозируют…а когда ничего не наступает-либо молчек..либо пишут..мол..планы изменились..это на тонком плане бытия..

Миара писал не о чем то тайном, а о вполне массовом явлении (да то же всемирон явление ино\планетян)..вот и подождем…я вполне в адеквате..и осознаю,что коль не вижу-не значит,что этого нет…

WeeD

меня для вас нет…не существую..обходите вниманием

15:23
1 Октябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

355

michaeld пишет:

Lena_DIIIEM,
Миара-Пиркан, Миара это планета где побывал автор ника, а Пиркан вроде бы принцесса этой планеты или что то в этом духе)) МиараПиркан подробнее сможет рассказать о своем нике-полагаю всем было бы интересно.

Я уже на форуме год читаю о фантастическом мире, в котором форумчане живут) Миара рассказывал о событиях летом, летом рассказывал о событиях в сентябре, сейчас уже о ноябре. Ясно что ничего не было и не будет, просто в ноябре автор ника расскажет о прогнозах на декабрь и январь и о сильных “энергетических потоках” в начале 2012 года, потом 2013 и т.д.)) Никто ни за что отвечать не будет))Это образ в котором живет автор)

:nea: ничо я не рассказывал ни о лете ни о сентябре. только в прошедшем месяце сентябре начал эксплуатировать тему вероятности открытой высадки инопланетян в ноябре. о том,откуда мой ник,можете прочитать тут
http://www.x-libri.ru/djach000/index.htm

15:26
1 Октябрь 2011

guest_

Гость

356

miara-pikran пишет:

откуда мой ник,можете прочитать тут
http://www.x-libri.ru/djach000/index.htm

наверное из своей собственной подписи

город Миара-столица планеты Пикран в созвездии Лебедя.

15:34
1 Октябрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7970

357

Алин,правильный адрес о контактах с жителями Пикрана здесь
http://www.x-libri.ru/elib/djach000/index.htm
они тоже прибудут в числе прочих.

15:43
1 Октябрь 2011

unkkas

Участник

сообщений 106

358

Lena_DIIIEM пишет:

просто уже многие и я в том числе устали вот от этой мути..что с умным видом прогнозируют…а когда ничего не наступает-либо молчек..либо пишут..мол..планы изменились..это на тонком плане бытия..

esli ustali ,otdohnite…..

nau4itesi 4iustvovati serdtsem , nikto vam ni4em ne obeazan , liudi pishut o 4iom dumaiu i kak 4iustvuiut … boiusi 4to peremeni vas mogut i ne kasnutsea esli budete nastroieni agresivno

Рекомендовано к прочтению

16:20
1 Октябрь 2011

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

359

Миара..а ты был у них в гостях в физ теле…или во ремя медитаций (сна и т.п.)

16:24
1 Октябрь 2011

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

360

unkkas

одно дело делиться ощущениями,а другое-утверждать