Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #12

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Всем, кто проживает в РФ - #12

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:38
26 Октябрь 2016

Basil

Завсегдатай

сообщений 1004

1411

oratora пишет:

Basil, так сама система предполагает, что одни будут нищать, а вторые - жиреть. Это вы лукавите. Посмотрите на страны ЕС. Некоторые - в шоколаде, но и тот начал горчить. А другие - в полной опе, потому что их используют как колонии , а не как равноправные члены ЕС. И таки да, система не предусматривает процветание граждан даже при процветании страны. Чё-то наши бывшие немцы, которые в германию убежали вместе с развалом СССР, начали проситься обратно. Только в Крым заявок полно и от немцев и от израильтян, и не один-два случая, а десятки тысяч. Не всё то золото, что блестит издалека. 

А Вы лично беседовали хотя бы с одним немцем, вернувшимся или желающим вернуться в Россию. Это всё пропаганда. У муня есть много знакомых, уехавших в своё время заграницу, но ни кто из них возвращаться не собирается. Мало того, готовяться новые потоки беженцев.

И какие страны ЕС живут в опе? Какая-нибудь Болгария. И давно она стала цивилизованной страной? А может быть колония Польша живёт в опе?

Наша система такое действительно предпологает. И зачем нам такая система! 

16:40
26 Октябрь 2016

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1412

Ну вы даже ответить не можете на простой вопрос,и ставите смеющийся смайл на мой предыдуший пост,это вот действительно вызывает улыбку….

16:44
26 Октябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 22972

1413

1. да, разговаривала с нашими немцами, которые написали заявление о возвращении в Крым.

2. Например, три страны Прибалтики, которые за годы ЕСовского счастья опустились ниже плинтуса. 

3. Польша среди них , конечно, получше выглядит. Но люди-то там не ахти живут. И тоже большая миграция за границу. Вон в Британии там целые кварталы поляков и работают в основном грузчиками да сантехниками. Посудомоек среди них тоже полно.

16:45
26 Октябрь 2016

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

1414

У нас теперь есть кому о Германии писать )))

16:47
26 Октябрь 2016

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

1415

Так я ответил, вроде. Кстати, не раз постил на форуме свое мнение, что любая война-революция-переворот и теде - передел власти. Варианты разные. По-тихому: удушить главных бандюков, погромче: пострелять в домик из танков, совсем громко: Великая, панимаишь, сисилистическая.  Г-н Ульянов энд компани - такие же бандюки, как любые другие. Насчет оранЪжевости, слухи есть. Слухи. Точно не скажу - свечку не держал. Так и у Вас источник инфы о Венгрии и Чехословакии примерно такой же. 

16:51
26 Октябрь 2016

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1416

Вы так и не ответили,а если ваш ответ,что революция и переворот это одно и тоже,тогда не думаю,что есть смысл в дальнейшей дискуссии…

16:51
26 Октябрь 2016

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

1417

Basil пишет:

Очень умнО, когда закончились аргументы, назвать оппонента дуруком или нытиком.

А как оценивать ваши посты? Общая тональность - пессимизм и фатализм и высмеивание любых конструктивных предложений при полном отсутствии оных с вашей стороны, нытье - вполне подходящая характеристика для такой деятельности

16:54
26 Октябрь 2016

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

1418

А в чем, по Вашему мнению, разница? 

16:54
26 Октябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 22972

1419

Vorozhey, я буду очень рада, если она сможет устроиться хорошо. Конечно, там не все мечтают уехать. Но количество мечтающих это сделать говорит само за себя. Только в Крым - более 5000 человек. Я спрашивала тех, с кем говорила , какова основная причина. Так вот, некоторые прожили там уже почти двадцать лет, но до сих пор не адаптировались. Не всё определяется материальными благами, которых и там не очень много было. Пока жили в специальном поселении и на пособие, то даже избыток был. А как начали сами снимать квартиру и работать, так оказалось , что денег-то  тока-тока.

16:56
26 Октябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 22972

1420

Deep_Thought, я вааааще не понимаю, чел столько лет уже ноет как там хорошо, а до сих пор ещё здесь. Давно пора было слинять туда, где рай земной и истинная цивилизация.

17:03
26 Октябрь 2016

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

1421

oratora пишет:

Deep_Thought, я вааааще не понимаю, чел столько лет уже ноет как там хорошо, а до сих пор ещё здесь. Давно пора было слинять туда, где рай земной и истинная цивилизация.

Ну, это требует усилий. Куда проще никаких усилий не прилагать а просто впаривать свой негатив всем остальным :D

17:04
26 Октябрь 2016

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1422

Начну с того,что для меня например оба термина не подходят ,потому как если верить “некоторым источникам” то тут первоначально всплывает термин-переворот,потому как есть вроде и записи и доказательства о спонсировании этого переворота из вне,но и это не отменяет термин-революция,потому как после смены власти поменялся строй,с монархии на социализм,это ли не революция,отказ от прежних культурных ценностей-это ли не революция,изменение сознания людей-это ли не революция,ну а например гражданская война это результат переворота,вообщем в тех событиях много и от переворота и от революции,так что считать события 1917 года -цветной революцией я бы не стал,в отличии от попыток венгерских и чешских,ну или чехословацких на тот момент…

17:10
26 Октябрь 2016

Yara35

Участник

сообщений 284

1423

oratora пишет:

1. да, разговаривала с нашими немцами, которые написали заявление о возвращении в Крым.

2. Например, три страны Прибалтики, которые за годы ЕСовского счастья опустились ниже плинтуса. 

3. Польша среди них , конечно, получше выглядит. Но люди-то там не ахти живут. И тоже большая миграция за границу. Вон в Британии там целые кварталы поляков и работают в основном грузчиками да сантехниками. Посудомоек среди них тоже полно.

У меня есть рожденные в СССР -  знакомые из Ураины, Молдавии и Казакстана, вернувшиеся домой , есть знакомые и родственники, живущие в прибалтике и в Беларуси - никто из них не хочет веруться, однокласник в Минске, работающий психиатром, ненавидит Лукашено, считающий что в Москве доктора живут круче (и это действительно так)  но вернуться назад в Россию не хочет, так как родился не в Москве, а поэтому естественно  ЛИМИТА (то есть не москвич, с вытекающими отюда не имеющими правами недочелоеками в Москве,  как имеющими прописку   москвичами)

Рекомендовано к прочтению

17:13
26 Октябрь 2016

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

1424

Вы продолжите, или можно ответить?

17:25
26 Октябрь 2016

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1425

Alf-Dest пишет:

Вы продолжите, или можно ответить?

Не проблема,могу и продолжить,ситуация с венгрией и чехией такова,что в обоих случаях попытку не поддержали массово(в отличии от россии) главная причина -в необкатанности еще на тот момент западом этих самых цветных революций(правда и тут я не согласен,с термином,но приходится им пользоваться,потому как вроде принято в мире называть такие события так)слабые технологии на тот момент(телевидение,сми,отсутствие инета) и конечно сильная власть(хотя бы даже подконтрольная москве),а ведь зачинщики то как раз и была элита(часть её) которая была обработанна западом)