Тов. Мальцеву запросто можно срок наболтать. 29 глава УК РФ. Пятерик, как минимум.
21:57 8 Ноябрь 2016
new-wladimer
Старожил
сообщений 2777
1637
Victoria пишет:
Интересный взгляд исламского философа на события в Украине и не только
Туфта. Он рассуждает как обыкновенный чел, про СССР судит, будучи в нем не жив, Крым ему не такой…. Так судитьмогут все.
22:19 8 Ноябрь 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1638
А как надо рассуждать?
22:25 8 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22878
1639
new-wladimer, а по-моему всё чётко по полкам разложил. Не знаю, на сколько в этом именно сионисты виноваты, но расклад верный.
ПС. не поняла только, почему он так хочет, чтобы Россия Константинополь завоевала, турков что ли не любит?
22:28 8 Ноябрь 2016
new-wladimer
Старожил
сообщений 2777
1640
Alf-Dest пишет:
А как надо рассуждать?
Тебе это сложно понять. Правящая элита управляет процессами а не обсуждает их.
Я так понимаю, что то затевают, если по очереди намекают, то рождества не будет, то непонятная космическая угроза у Обамы…
oratora,
\А может и он из этой элиты, просто мозги запудривает простолюдинам, нужную инфу подсовывает…
22:33 8 Ноябрь 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1641
Ну, правящая элита, как показывает практика, не прочь потроллить ширнармассы.
Мне, действительно не понять, тут ты прав. Расклада я не знаю.
А сама версия этого восточного дяденьки - вполне себе.
22:35 8 Ноябрь 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1642
oratora пишет:
турков что ли не любит?
Возможно. Но больше, он не любит евреев.
22:51 8 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22878
1643
new-wladimer, да что он подсунул-то? Очевидные вещи рассказал, просто у него виноваты во всём сионисты, но это простительно для него, сам понимаешь, кто во всём вмноват для араба-мусульманина.
22:58 8 Ноябрь 2016
new-wladimer
Старожил
сообщений 2777
1644
oratora пишет:
new-wladimer, да что он подсунул-то? Очевидные вещи рассказал, просто у него виноваты во всём сионисты, но это простительно для него, сам понимаешь, кто во всём вмноват для араба-мусульманина.
Что бы управлять мышлением масс, нужно постоянно подсовывать нужную инфу. Что и делается.
23:08 8 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22878
1645
new-wladimer, единственное, что радует, что вами никто не управляет. А я считаю, что февральская революция, которая сделала возможной октябрьскую - самое плохое, что произошло с нашей страной.
4:02 9 Ноябрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2527
1646
так-так, запишем:
оратора - враг советской власти и не враг сионистов.
я тебе помашу с баррикады напротив. Все таки не просто враг,а знакомый враг.
8:36 9 Ноябрь 2016
new-wladimer
Старожил
сообщений 2777
1647
oratora пишет:
new-wladimer, единственное, что радует, что вами никто не управляет. А я считаю, что февральская революция, которая сделала возможной октябрьскую - самое плохое, что произошло с нашей страной.
Да и мной управляют, я целиком и полностью завишу от Системы. Революции можеть и плохо, но по правилам эзотерики подобные катаклизмы в обществе ведут к прогрессу конкретной страны или изменению мышления людей в ней (для этого нужна отрицательная эмоциональная энергия.) Сейчас тоже революция, пока культурная, безвоенная.
В противном случае мы бы еще на лошадях ездили бы и радовались этому.
11:34 9 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22878
1648
Alin, я в человской иерархии занимаю столь малое место, что не сподобилась встретиться в жизни ни с одним сионистом лично. Зато с фондом Сороса немного повоевала, но он об этом вряд ли узнал.
Я не против бывшего СССР , я против той тотальной системы подавления личности, которая превалировала в СССР. Я даже голосовала за то, чтобы СССР остался, как и подавляющее большинство его граждан. Последующие после референдума события тех лет наглядно показали, что политической элите плевать на мнение людей. Они делают так, как выгодно им. И не важно, кто это : коммунисты, либералисты или сионисты. Как бы они не назывались , для них народ - быдло и главное , чтобы он не выходил из стойла. А уж оформление стойла в виде стойловой идеалогии , они обеспечат. Напрасно ты делаешь разницу между политическими элитами - они все из одного гнезда.
Так , что надо нам с тобой сразу, пока баррикады не заработали, рыть между ними подземный ход, чтобы было нам с тобой где встретиться, поднять чарку и потрендеть за эзотерику. Ну и если что, вовремя перебежать на другую сторону.
Рекомендовано к прочтению
11:41 9 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22878
1649
new-wladimer, все революции в мире делаютя из-за передела сфер влияния между элитами. И никак иначе. У нас в законодательстве полно возможностей изменения в управлении просто путём голосования, без революций и потрясений.
Не веришь? А ты глянь, кто пришёл к власти на Украине. Янукович с его золотым батоном отдыхает. А кто устроил там революцию? Да те, кто пришёл к власти. И только хомячки думают, что это народ сам себе такую свинью подложил.
12:02 9 Ноябрь 2016
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
1650
oratora,
В выборы верят те у кого с головой что-то не в порядке.