подсказываю. в псих диспансере твоего города тебе всегда выдадут порцию таблетуль, которая глобально обнулит любое управление тобой(и другими человеками) со 100% гарантией при регулярном потреблении
проверено на всех видях напастей земных - инопланетяне, планеты Х, бесконечные вулканы, ктулхи, облучение и т.д.
попробуй, ты сможешь освободиться от гнета чужой воли
17:09 4 Октябрь 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
812
new-wladimer, слово “верю”, тут, наверное, не подходит. У тебя есть некое видение ситуации и ее динамики. Полагаю, оно, видение, возникло не на пустом месте, ты как-то что-то анализировал, размышлял. Коротенько ты обрисовал свое видение. Но я не уловил логику рассуждения. А именно: по какой причине все должно измениться? Причем, в сторону коммун, свобод и все такое? Версия Дипа о технофеодализме мне кажется более вероятна.
И я вовсе не уверен, что существуют некие инопланетные силы. Для тебя-же, как мне показалось, это без сомнения так.
“Вольный город” взято из “Золотого теленка”. Акцент не на статусе города, а на трактовке событий жилетами. Или не читал?
18:09 4 Октябрь 2016
new-wladimer
Старожил
сообщений 2777
813
Динно, почему такое представление, что если человек во что то верит, в что ты не веришь, обязательно он псих. Я вот в Божественную теорию не верю, свой вариант раскручиваю, это не значит что все Бого верующие психи и им надо лечится. Ты себя лучше проверь, может и тебе надо свое психическое здоровье подправить?
Альф, коммуна и коммунизм это всего лишь некие названия некоего образа жизни (коллективного). Мы его еще не проходили, но на мой взгляд придется. Вон, в Швейцарии есть коммуны, что они хуже нас живут? Да нам до их еще топать и топать….
11:06 5 Октябрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
814
new-wladimer пишет:
Динно, почему такое представление, что если человек во что то верит, в что ты не веришь, обязательно он псих. Я вот в Божественную теорию не верю, свой вариант раскручиваю, это не значит что все Бого верующие психи и им надо лечится. Ты себя лучше проверь, может и тебе надо свое психическое здоровье подправить?
Альф, коммуна и коммунизм это всего лишь некие названия некоего образа жизни (коллективного). Мы его еще не проходили, но на мой взгляд придется. Вон, в Швейцарии есть коммуны, что они хуже нас живут? Да нам до их еще топать и топать….
потому что у тебя есть упоминания в последнем посте ( а в других я ж молчу) про инопланетян есть навязчивые идеи типа международного заговора ( вероятно инопланетян-сионистов) все это мягкие симптомы шизофрении ( кстати, термин шизофрения объединяет около 90-100 заболеваний)
и еще у меня есть опыт работы с психами, опыт медицинский. я готов даже поспорить, что после таблетуль все сионисты-инопланетяне тайно управляющие планетой резко сядут на свои тарелки и улетят с земли. проверено
а на счет меня некоторое время назад, как медику связанному с довольно стрессовой работой, мне было положено 20 часов психолога в год обязателовка ( у психологов вообще 50 часов обязаловки) потом я еще к ней ходил просто так. она мои “мемуары” вела. говорит, что я в порядке на протяжении уже многих многих лет
потом я из-за контузии не раз делал МРТ и исследования работы мозга, в том числе парочка эксперементальных методик. мозговые волны здоровенные и качественные
за 5 лет работы в РПЦ я не раз был на вычитках по изгнанию диавола и прочих нечестей ( правда первый раз меня туда привели еще в детсве родственики, когда нашли у меня книгу по исследованию сатанизма) но каждый раз кукарекали и вычеприжывались по всякому окружающие либо у меня демоны крепче обычного, либо все-таки чист
так что, я в отличии от вас, проверен по телесно-душевно-духовно вариантам множество раз
а вам рекомендую. в вашем возрасте и вашими потенциальными диагнозами деменция может подступить резко а при ваших потенциальных и деменции 100% псих больница. пока можно отделаться только таблетулями
чего и другим шизикам советую, кстати
13:14 5 Октябрь 2016
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
815
Это - исключительно для ознакомления и для шизофреников, одержимых теорией инопланетно-сионистского заговора, нормальным - не смотреть!
16:00 5 Октябрь 2016
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
816
17:20 5 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22878
817
Pivovan, опоздал, отклонили это предложение, никто на водку цены менять не будет.
20:20 5 Октябрь 2016
new-wladimer
Старожил
сообщений 2777
818
Dlinno,
Каждый сходит с ума по своему. Ты же согласился на отчитку в церкви по изгнанию Дьявола, значит тоже веришь в эту чертовщину.
Кстати слово “инопланетяне” у меня в кавычках со знаком вопроса потому что как вариант, но может быть и другое, неизвестное пока нам.
20:29 5 Октябрь 2016
nikki
Старожил
сообщений 2549
819
Deep_Thought пишет:
Это - исключительно для ознакомления и для шизофреников, одержимых теорией инопланетно-сионистского заговора, нормальным - не смотреть!
Дип для ознакомления с чем?ведь ролик бредовый.то что они пытаются-это и ежу понятно.но в ролике сказано что в 91-93гг они получили полную власть.и чеж они тогда ее отдали? да и в конце-уж привелиб когонить русского а то Исаакий Семенович
21:12 5 Октябрь 2016
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
820
nikki пишет:
в ролике сказано что в 91-93гг они получили полную власть.и чеж они тогда ее отдали?
да и в конце-уж привелиб когонить русского а то Исаакий Семенович
Не понял, кто в 91-93гг получил полную власть и отдал?
И где там Исаакий Семенович?
21:31 5 Октябрь 2016
nikki
Старожил
сообщений 2549
821
Deep_Thought у вас в ролике.где то на второй минуте пардон-Александр Исаакиевич.
21:39 5 Октябрь 2016
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
822
nikki пишет:
Deep_Thought у вас в ролике.где то на второй минуте пардон-Александр Исаакиевич.
У меня только Олег Каратаев, Юрий Нерсесов, Александр Солженицын и некий безымянный батюшка в этом ролике фигурируют. Вероятно это какой-то заговор что ютуб нам выдает разные картинки ))
21:46 5 Октябрь 2016
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
823
Deep_Thought
никакой это не заговор, эт вы “грибы” просто разные ели
Рекомендовано к прочтению
21:48 5 Октябрь 2016
nikki
Старожил
сообщений 2549
824
Deep_Thought Солженицын Александр Исаакиевич.правда крещеный
8:37 6 Октябрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
825
Длинно читаю всегда с интересом.Прям Фенимор Купер..местами Вальтер Скотт.Одного только не пойму, сам медик, с работой психолога знаком.Неужеле это так в лоб все делается?Ты шизик-иди таблетуль поешь?Это же не настраивает на понимание и продолжение общения.Непонятна цель..помочь?или написать о себе?или шизиками всех припечатать?