открытые и стойкие..когда в Феодосию вошли натовские корабли, люди держали оборону у порта.у везде по городу-Нато не пройдет..я даже плакала тогда от гордости за феодосийцев.
Да я не спорю Просто странная традиция у украинцев,стоять на коленях на улице ,когда везут покойника
19:23 15 Сентябрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3217
513
Любава.крымчане русские.не украинцы.да.да.
19:51 15 Сентябрь 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
514
Просто странная традиция у украинцев,стоять на коленях на улице ,когда везут покойника
А кто умер то?
19:53 15 Сентябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22856
515
Lubava, я прожила вна Украине 34 года, из них 25 в Николаеве и 9 в Крыму и ни разу такого не видела. Чё-то странное ты говоришь.
19:57 15 Сентябрь 2016
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
516
Вы, девушки, тему то не закрывайте! Царь издал указ: гнать жидов и олигархов. Чем гнать, понятно (ссаными тряпками), вопрос кого конкретно. Прошу пофамильно и аргументированно. Не нравится указ - челобитная к Царю.
20:28 15 Сентябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22856
517
PROSTAK, у нас на сайте свой царь имеется - Юрий. А ты какого-то припёр не понятно зачем, вот сам его указы и исполняй.
20:45 15 Сентябрь 2016
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
518
Такие приказы одно удовольствие исполнять. Я говорю, пофамильно, адреса, пароли, явки.
20:47 15 Сентябрь 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
519
22:06 15 Сентябрь 2016
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
520
Victoria,
Какая разница русские или не русские хакеры залезли в базу данных Вада. Главное в том, что они с правительстенными структурами РФ не имеют ничего общего. Ролик бредовый, в нем теряются причинно следственные связи. Странно, что хакеры опубликовали всё это после олимпиады.
Вы забыли какие скандалы об отстранении Российских спортсменов проходили до олимпиады(если её можно так назвать).
22:18 15 Сентябрь 2016
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
521
Всё равно не пойду. Законов они уже наплодили на 10 лет вперёд. Зачем они депутаты нужны, можно 5 лет без них прожить, экономия для бюджета.
22:48 15 Сентябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22856
522
strange пишет:
Victoria,
Какая разница русские или не русские хакеры залезли в базу данных Вада. Главное в том, что они с правительстенными структурами РФ не имеют ничего общего. Ролик бредовый, в нем теряются причинно следственные связи. Странно, что хакеры опубликовали всё это после олимпиады.
Вы забыли какие скандалы об отстранении Российских спортсменов проходили до олимпиады(если её можно так назвать).
В инете вовсю идёт версия, что это китайцы сделали. Во-первыж, месть американцам за эстафету, которую им перебежать разрешили . А во-вторых, в списках нет китайских спортсменов.
23:54 15 Сентябрь 2016
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
523
oratora пишет:
Корнетик, ну мужик же идиот. Ну вот даже он начал с того, что в Америке настоящие выборы с непредсказуемым результатом. Ну что там непредсказуемого-то? Если Клинтон не умерла, как у них одна радиостанция проговорилась, значит её и выберут. Её ведь назначили те, кто там у них на самом деле управляет.
Клинтоншу назначили те, кто управляет США, те кто управляет миром назначили Трампа. При том рассматривают его в качестве американского Ельцина который должен слить США
Рекомендовано к прочтению
0:09 16 Сентябрь 2016
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
524
PROSTAK пишет:
Нашел новый канал на ютубе. И не знаю уже, смеяться или плакать. Просто и доступно изложено. Что делать будем?
И сколько у него дивизий? Или только канал на ютубе? Ему надо поработать над дикцией, потому что картавых русских царей не бывает. Вряд ли многие побегут исполнять его приказы.