Марин да ладно я же просто пошутила ну вот смотри на мой не просвещенный взгляд челы из так называемой пятой колонны имеют практически две мотивации либо им платят либо они имеют свои шкурные интересы совсем не во благо государства
Ты же являешься представителем интеллигенции которая борется со злом внутри государства во благо его но правильны ли методы твои ведь порядок начинается у тебя внутри а не снаружи повторюсь но у тебя в доме кто порядок наводит?
Думаю я в тебе не ошибаюсь
19:32 4 Сентябрь 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
62
в Норвегии (страна с самым высоким уровнем жизни)
Откуда такие данные? Самый высокий уровень жизни насколько я знаю в Швейцарии нет?
19:43 4 Сентябрь 2016
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
63
ай да Victoria, ай молодец
Ты же являешься представителем интеллигенции которая борется со злом внутри государства во благо его
интеллигенция - оно конечно хорошо, если бы не либеральная гниль внутри… именно на них лежит ответсвенность за 1 ю революцию в России, да и во Франции- унесшие в жерло их сладеньким устремлениям миллионны не в чем не повинных душ.
Религиозно выражаясь - именно через них сатана сеет искушения и соблазны. Но да ладно, не будем тут снова искать ведьм…
Просто интеллигенции давно пора найти свое место не отрываясь от остального Народа. Вы не избранные и не элита, и давно пора - это признать Имхо
19:59 4 Сентябрь 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
64
Victoria пишет:
в Норвегии (страна с самым высоким уровнем жизни)
Откуда такие данные? Самый высокий уровень жизни насколько я знаю в Швейцарии нет?
Ну я бы не стала говорить так категорично ведь в годы 37-е и 53-е уничтожалась как раз та самая часть интеллигенции которая не только приносила огромную пользу стране но и смела выражать мнение своё так что давай не будем опускаться до уровня ежовщины
20:07 4 Сентябрь 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
66
dosieroj
Норвегия все равно после Швейцарии
20:14 4 Сентябрь 2016
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
67
Victoria
о какой интеллигенции вы говорите ? о новоявленной..после известных событий 17 года?..
так и она стала стремительно отрыватся от народа… морща нос от плебса, и уж товарищ Сталин имел нюх на это и решимость это присечь, что им(интеллигенции) до сих пор крайне не нравится..
а вы сами не из той ли интеллигенции, что возомнила себя богемой и просто так хочет жить вися камнем на шее народа? ась?
20:18 4 Сентябрь 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
68
Ayurveda я уже все сказала а если ты не понял то это твои проблемы
20:24 4 Сентябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22878
69
Ayurveda, настоящая интеллигенция не делит народ на патрициев и плебеев. То , о чём пишешь ты, не интеллигенция , а одна их сторон медали раб\хозяин, а по сути - те же рабы.
20:26 4 Сентябрь 2016
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
70
Victoria
типичный ответ интеллигента и только интеллигент может назвать себя эзотериком или еще каким то адептом, так как развоплощен в голове своей и отрван от РОДа людского
20:28 4 Сентябрь 2016
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
71
oratora, дорогая
покажи мне эту такую интеллигенцию))
20:41 4 Сентябрь 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
72
Ayurveda возможно мне показалось но ты разозлился почему? И покажи где я себя называла интеллигентом или эзотериком
20:44 4 Сентябрь 2016
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
73
Victoria
я не злюсь)) зачем мне это… а разозлить “интеллигенцию” имею намерение…если ты не из них…то это хорошо для тебя
Рекомендовано к прочтению
20:52 4 Сентябрь 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
74
Ну ну дерзай работяга
Вопрос только возникает ЗАЧЕМ?
20:53 4 Сентябрь 2016
nikki
Старожил
сообщений 2549
75
Ayurveda в чем проблема с интеллигенцией?есть разделение было и будет.по крайней мере надеюсь на это.и да ,интеллигент и либерал-не синонимы