в одном допускается вполне себе бухать, кажется курить, всячески кутить. главное выполнять определенные правила и условия сидеть и медитировать не нужно
учите духовную матчасть =)
кстати, этих буддистов этого течения в РФ около 60% =)
а если память мне не изменяет, в мире около 20%
Что за буддизм такой где можно бухать, кажется курить, всячески кутить? Может назовете конкретно направление если вы такой знаток? Дзен-буддизм что ли вы к таковым причислили?))
19:02 6 Октябрь 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
857
Если, таки настолько большой прОцент, то проще объявить, как “вариант нормы”
В Калугу ехать лениво. Объявляю себя вступившим в буддисты заочно. И теперь с полным правом буду говорить, что я не бухаю-курю, а буддист.
Насчет шизофрении еще. Вот как ты достоверно определяешь, что человек заболел на голову, а не хреньтв пересмотрел? От просмотра, тоже можно сьехать, наверное, но чаще всего это патологическая степень доверчивости и нежелание проверять инфу. Ну и интересно кому-то.
19:17 6 Октябрь 2016
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
858
Alf-Dest пишет:
Если, таки настолько большой прОцент, то проще объявить, как “вариант нормы”
В Калугу ехать лениво. Объявляю себя вступившим в буддисты заочно. И теперь с полным правом буду говорить, что я не бухаю-курю, а буддист.
Насчет шизофрении еще. Вот как ты достоверно определяешь, что человек заболел на голову, а не хреньтв пересмотрел? От просмотра, тоже можно сьехать, наверное, но чаще всего это патологическая степень доверчивости и нежелание проверять инфу. Ну и интересно кому-то.
ну вот, ты догадался до главного казуса в современной психиатрии - что и кого считать нормальным =)
а какая разница, какой источник был стартом для поездки крыши в дальний путь?
вот у меня двоюродный брат 2 контузии при штурме грозного + водка на после военки - шиза
подружка знакомая - рассталась с парнем, попала под влияние секты. стала учавствовать в групповых просветлениях внутри секты. после одновременного обслуживания 5 или 6 мужиков во время контакта с высшими силами стала скорбной умом. откуда ее потом только не вылавливали
бабка пересмотрела телека и посчитала путина богом. Пол деревени зарисовала иконами с путиным. сдали в дурку соседи
в общем, без разницы какой источник дает сдвиг по фазе
девочку изнасиловали в молодости. шиза. вроде пролечилась, но перестала пить таблетки. 2 попытки убийства во сне мужиков ( один муж, а потом просто сожитель после мужа)
19:48 6 Октябрь 2016
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1856
859
Dlinno
19:54 6 Октябрь 2016
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
860
Dlinno пишет:
бабка пересмотрела телека и посчитала путина богом. Пол деревени зарисовала иконами с путиным. сдали в дурку соседи
Ну, бабка не одинока в своём сумашествии.
20:43 6 Октябрь 2016
new-wladimer
Старожил
сообщений 2812
861
\…..
21:43 6 Октябрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
862
..россияне стойкий народ.переносим на ногах-грипы, отиты, ангины.живем с паническими атаками.что нам шезофрения..
21:44 6 Октябрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
863
..шизофрения.
21:46 6 Октябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22990
864
Когда все вокруг шизофреники, то это уже не отклонение, а норма.
21:49 6 Октябрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
865
..ну и чудненько…хотя Длинно понимаю…
21:49 6 Октябрь 2016
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
866
И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь” (Книга Екклесиаста, или Проповедника, глава 1, стихи 17-18).
21:59 6 Октябрь 2016
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1856
867
Gudrun
а что у него Длинно? как думаешь…язык или другие части тела, руки может быть ниже колен? На 12 работах человек все таки
Наверно, язык, горазд ведь диагнозы ставить…по буквам в инете и “поработать” (так думаю я).
0:38 7 Октябрь 2016
lovely
Участник
сообщений 336
868
1Кор.3:18-19 Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом ..