хотя, а чего это ты надеешься то на это? надежд больше нет?
ну -ну
20:57 4 Сентябрь 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
79
А как думаешь? Но я уже спать ушла
21:04 4 Сентябрь 2016
nikki
Старожил
сообщений 2549
80
Ayurveda для начала- я с вами пуда соли не ела чтоб сразу на ты- понимаю что вежливость признак интеллигента-но превозмогите себя. а надеюсь так как хочется верит что неотесанные полудурки не будут в 100 % большинстве.каждый ищет по себе
21:08 4 Сентябрь 2016
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1857
81
ну вот еще быть с каким то незнакомым ником на Вы.. ты это ник тут и не более и твои буквы-символы мне еще ничего не сказали о содержимом для Вы
21:11 4 Сентябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23120
82
Ayurveda пишет:
oratora, дорогая
покажи мне эту такую интеллигенцию))
А я что, не интеллигенция что ли?
21:14 4 Сентябрь 2016
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1857
83
oratora
а разве ты оторвалась от народа?
и не стоит туда стремится))
или ты хочешшь (мечтаешь) о том разделении как niikki?
21:17 4 Сентябрь 2016
nikki
Старожил
сообщений 2549
84
Ayurveda обьясню на пальцах.чужой-малознакомый человек-вы.на ты только со своими.а вы не свой.вы никто и зовут вас никак.хотя такие тонкости не для быдла.вам можно
21:22 4 Сентябрь 2016
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1857
85
nikki
обьяснюсь на пальцах..также
Князь Святослав шел на врагов говоря им
иду на Вы
с другой стороны, ты мне не вы по причине того, что я тебя совершенно не знаю.. а я не собираюсь играть по вашим интеллигентным выдумкам… ты такой же участник тут как и я , и вопрос обращения на вы или ты остается твоим выбором.
Кстати, я тебя до сих пор никак не трогал и ты сама или ты сам обратился, так что нечаво пенять
21:34 4 Сентябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23120
86
nikki, ну вообще-то Аюрведа не быдло, а мы с вами не на светском рауте, а на тематическом форуме, который предполагает общность интереса к обсуждаемой теме. Обращение на ты на подобных форумах я считаю вполне уместным.
Лично я , как правило, обращаюсь на вы только к новичкам или к тем участникам форума, которые ведут себя по отношению к другим участникам недопустимо или оскорбительно.
21:34 4 Сентябрь 2016
miara-pikran
Гуру
сообщений 8158
87
– Ой, бабы, закрывай глаза, сейчас будет убивство! – пронзительно закричала Зинаида Волкова.
Ее муж, стоявший неподалеку, начал сквозь толпу пробираться к жене.
– Будет убивство, будет убивство, будет убивство, – лихорадочно, словно твердя заклинания, бормотала она.
Ayurveda а никто не пенял.вам сказали что существуют негласные правила.про Святослава даж не знаю.вы когда в ресторан заходите наверно обращаетесь к официанту-добрый молодец и ходите в лаптях.ну бывает.но я в ситуацию вошла-вам можно и на ты. да я обратилась. задала вопрос.так иногда бывает на форумах что люди задают вопросы
Рекомендовано к прочтению
21:41 4 Сентябрь 2016
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1857
89
miara-pikran
ой, что то кажись повторяешься пикраныч
вроде где то уже был такой же пост))
Ну да ладно, убивством ничего тут не кончится
21:42 4 Сентябрь 2016
nikki
Старожил
сообщений 2549
90
oratora пишет:
nikki, ну вообще-то Аюрведа не быдло, а мы с вами не на светском рауте, а на тематическом форуме, который предполагает общность интереса к обсуждаемой теме. Обращение на ты на подобных форумах я считаю вполне уместным.
Лично я , как правило, обращаюсь на вы только к новичкам или к тем участникам форума, которые ведут себя по отношению к другим участникам недопустимо или оскорбительно.
считайте.я ж не просила его вас называть на вы и пусть впредь осторожнее дает характеристики а то можно под нее же и попасть