когда я сказала, что “не знаю, как к этому относиться”, то имела виду только выходку с мочой
9:18 30 Сентябрь 2016
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
723
Alin
когда я сказала, что “не знаю, как к этому относиться”, то имела виду только выходку с мочой
Относись по эзотерическому, ты же на эзотерическом сайте какие же мы будем эзотерики, коль не знаем, как относится?
9:27 30 Сентябрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2527
724
когда я имею ввиду, что “не знаю, как к этому относиться” я как раз и имею ввиду собственный внутренний конфликт ( то бишь сплошную эзотерику)
9:29 30 Сентябрь 2016
Lubava
Старожил
сообщений 5606
725
Kornet к стилю ню можно относится по разному.Всё зависит от степени испорченности…Смотри на голых девушек,смотри на обнаженных мужчин- это твоё право. Но голых детей в подростковом возрасте выставлять на выставке - это педофилия ! Правильно сделали что закрыли этот бедлам. Гнать надо таких “художников” .
9:41 30 Сентябрь 2016
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
726
Alin
имею ввиду собственный внутренний конфликт ( то бишь сплошную эзотерику)
Это психология, не путайте .. так как эзотерика - это измышления о невидимом и неосязаемом (вобщем фантастика или фантазия, как вам угодно)
Если, вы осознаете свой внутренний конфликт, то вы и ощущаете его (может дискомфорт или другой негативизм) и это собственно уже не просто ваши измыслы, а может быть даже проблема, с которой лучше обратится к специалисту, к нашему Доку, например
P.S очень часто психологические проблемы начинаются, как раз с эзотерики ( недаром в народе - шизотерика). И, кстати, попробовать можно, клин клином вышибают
9:48 30 Сентябрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2527
727
Ayurveda,
ну Вы уж так не драматизируйте понятие “конфликт”
да и с Доком у нас договор о ненападение ( который он может и забыл за давностью лет, но я стараюсь придерживаться духа и буквы)
9:54 30 Сентябрь 2016
Kornet
Старожил
сообщений 4726
728
Lubava пишет:
Но голых детей в подростковом возрасте выставлять на выставке - это педофилия ! Правильно сделали что закрыли этот бедлам. Гнать надо таких “художников” .
По моему наоборот - пропиарили по самое нихачу
А что по твоему подростковый возраст? Это типо до 12 лет можно фотать, а с 13 до 14 нельзя ( в 14 паспорт выдают) или до 15-16 лет нельзя?
Вот из ветки юмора стащил - это что по-твоему?
10:04 30 Сентябрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2527
729
это домашняя фотография с ребячьими шалостями ( интересно за что она так с фикусом? фиговый листочек примеряла)
И родители не правы, выложив эту фотографию в интернет. Когда девочка подрастет, вряд ли ее вдохновит подобная “слава”
10:12 30 Сентябрь 2016
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
730
Долго ты Корнет шел к поднятию этой темы на сайте, уже старсти поутихли вроде, тут другая тема бойцы Ато на другой выставке, как то редко ты ЖЖ просматриваешь в последнее время ))))
10:20 30 Сентябрь 2016
Kornet
Старожил
сообщений 4726
731
Vorozhey пишет:
Долго ты Корнет шел к поднятию этой темы на сайте, уже старсти поутихли вроде, тут другая тема бойцы Ато на другой выставке