Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #12

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Всем, кто проживает в РФ - #12

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:21
7 Октябрь 2016

ivan135

Старожил

сообщений 2611

886

Alf-Dest пишет:

Taras пишет:

“уничтожить традиционные ценности в России”

Это какие такие традиционные ценности? Водка-матрешка-балалайка?

Водка-матрешка-балалайка это не ценности это имущество..,.

15:23
7 Октябрь 2016

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

887

ivan135, ценности у всех народов одинаковы. Вот, культурные особенности, да, отличаются.

15:35
7 Октябрь 2016

Taras

Старожил

сообщений 2167

888

Dlinno пишет:

.. Россия прекращает поставку ракетных двигателей РД-180, без которых запуск американских ракет Atlas V станет невозможным….

пропагандосы такие смешные
РФ, конечно, была самой дешевой возможностью вывода, но вообще не единственная

а вообще читай, юный патриот, про космические программы США.
Все хорошо у них и без РФ будет
А Вот РФ космической программе от недостатка денег станет совсем худо =(  

Полёты в Космос невозможны Карл, вы слышали про Это!)), без двигателя авто никуда не поедет, это вам не в айфоне ехать.

15:49
7 Октябрь 2016

tri_O

Старожил

сообщений 2285

889

Россия готовится к возрождению баз на Кубе и во Вьетнаме.

Министерство обороны прорабатывает вопросы возвращения на Кубу и во Вьетнам, где ранее находились советские (российские) военные базы, сообщил в пятницу в Госдуме замминистра обороны РФ Николай Панков.

По его словам, в настоящее время руководство Минобороны переосмысливает те решения, которые были приняты по ликвидации баз в этих странах.

Советские (российские) военные базы находились на Кубе и во Вьетнаме до 2002 года. В Камрани во Вьетнаме находилась военно-морская база ВМФ. в Лурдесе на Кубе располагался радиоэлектронный центр — главный советский, а затем и важнейший российский зарубежный центр радиоэлектронной разведки.

15:59
7 Октябрь 2016

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

890

Dlinno пишет:

служил?

Майор запаса. Устроит?

19:04
7 Октябрь 2016

Taras

Старожил

сообщений 2167

891

Владимир Путин отметит день рождения с близкими на территории Москвы. Вследствие большого количества звонков международного уровня, назначенных на 7 октября, президенту РФ не удалось взять выходной.

Источник: http://www.vladtime.ru/2016/10/06/putin-otmetit-sv... ©

21:18
7 Октябрь 2016

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

892

Вот это да! Заговор масонов, евреев, рептилоидов…

Заговор баб! Вот оказывается где корень зла! ))

21:21
7 Октябрь 2016

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

893

Привет всем! Давненько меня тут не было)) Иногда захожу, читаю… 

Про двигатели и прочее… Да, без наших движков пингвинам кисло будет, но не стоит списывать со счетов их возможности. Хоть и “планета обезьян “, но тем не менее…

Надеемся на лучшее, но готовимся к худшему. У нас тоже не все гладко, и двигатели тут не решают. Олигархи жируют, народ нищает, политики, как обычно ……. в уши населению. И это объективно. Это проблема системная, и легитимного решения не имеет, т.к. Легитимность образуется законотворчеством, законотворчество - удел кого? Правильно, политиков-олигархов и их сателлитов (мягко выражаясь) . Замкнутый круг. Это тоже объективно и для всех очевидно. Страна плавно движется к общественному строю Индии (чтоб не пугать словами). Это тоже пусть не совсем очевидно, но многие талантливые и умные люди это на себе ощутили. Но история развивается по спирали… 

Ну и форумчанину, который так мечтает свалить в сшп или куда еще… Соображалка спекулянта другого никогда и не придумает, скатертью дорога, вы за деньги готовы на все, это давно известно. В СССР об этом знали и меры принимали сооветствующие. Но сейчас у руля вам подобные, те тоже бы нас давно перепродают. Не со зла, не думайте, только когда уедете, осознаете свою продажность. 

21:50
7 Октябрь 2016

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

894

Ну по логике если уж мы решились на холодную войну с америкосами, то бить надо туда где им больно будет. Ракетные двигатели одна из таких точек. Это если поверхностно рассуждать

22:00
7 Октябрь 2016

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

895

Как меня умиляет это “мы”.   Самое забавное, что от долгого употребления таких фраз и возникает очучение, что “мы решаем”. Чудеса!

23:06
7 Октябрь 2016

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

896

Alf-Dest ты несомненно прав “моя хата с краю я ничего не знаю” - единственно правильная позиция современного россияяянинааа!

23:13
7 Октябрь 2016

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

897

Нет, Дип, не о хуторе я.  Меня много что не устраивает, но решения я не вижу. Не потому-что Путин плохой, или еще какой Иванов-Сидоров. Это система. Причем, родилась она много раньше человеков. И вины тут ничьей нет. Вот, вода при нуле замерзает, кто виноват? Путин? Обама? 

Собирать ширнармассы в кучку надо, конечно. Но вот верить, искренне верить, что “мы, народ решаем! И как мы порешим - так и будет!”…ну что может быть глупее и самонадеянее? 

23:24
7 Октябрь 2016

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

898

Alf-Dest, мы это уже обсуждали. Всем управляет информация - программирование сознания

Можно программировать так:

“мы быдло и ниче не решаем”, “мы быдло и ниче не решаем”, “мы быдло и ниче не решаем”

А можно так:

“по Конституции единственным источником власти в РФ является народ”

Ты можешь на это возразить в духе что это все фигня, 1 пост в интернете ничего не изменит, я могу на это возразить - не факт, потому что законы распространения информации наукой не изучены и у меня есть своя теория на этот счет, хотя с твоей стороны мои действия могут казаться глупостью, конечно может и так а может и иначе науке это неизвестно так что забей :D

Рекомендовано к прочтению

23:42
7 Октябрь 2016

Victoria

Завсегдатай

сообщений 1204

899

А еще есть отличная теория сотой обезьяны

23:45
7 Октябрь 2016

Victoria

Завсегдатай

сообщений 1204

900

Меня много что не устраивает, но решения я не вижу.

Но вот верить, искренне верить, что “мы, народ решаем! И как мы порешим - так и будет!”…ну что может быть глупее и самонадеянее?

Типичное мышление неудачника извини ничего личного