Рожают женщины, а я не рожаю, а выявляю скрытую информацию
Есть конструктивная критика КОБ или все на уровне “просто рожа мне твоя не нравится”??
12:57 16 Сентябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22856
532
Deep_Thought, тогда дай прогноз, будет ли новый президент в США или сбудется проклятие индейских шаманов?
13:06 16 Сентябрь 2016
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
533
oratora пишет:
Deep_Thought, тогда дай прогноз, будет ли новый президент в США или сбудется проклятие индейских шаманов?
Будет, США хоть и топят но это слишком мощная система чтоб ее можно было завалить одномоментно. А проклятье может быть и сработает, но в ослабленном виде, т. е. следующий президент будет избран но он будет работать на развал США
13:56 16 Сентябрь 2016
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
534
Deep_Thought пишет:
oratora пишет:
Будет, США хоть и топят но это слишком мощная система чтоб ее можно было завалить одномоментно. А проклятье может быть и сработает, но в ослабленном виде, т. е. следующий президент будет избран но он будет работать на развал США
Тогда 100:1 на Трампа
14:04 16 Сентябрь 2016
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
535
oratora пишет:
Форум: Всем, кто проживает в РФ
16:05 16 Сентябрь 2016
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
536
Vorozhey пишет:
Тогда 100:1 на Трампа
Ага, или в крайнем случае двойник Клинтон
16:06 16 Сентябрь 2016
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
537
strange пишет:
Форум: Всем, кто проживает в РФ
У тех кто проживает в РФ очень широкие интересы!
16:26 16 Сентябрь 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
538
Deep_Thought пишет:
…а выявляю скрытую информацию
Есть конструктивная критика КОБ или все на уровне “просто рожа мне твоя не нравится”??
Я надеюсь, что ты искренне исповедуешь теорию заговора и некий поиск “скрытой информации”. А не ездишь по ушам. ДИП, это “старая песТня о главном”. Принцип социального устройства всем боле-мене понятен. Выявлять как фамилиЁ у конкретного пахана, конкретной ОПГ - зачем? У меня вот, своя теория, на верность не претендую, но на правду похожа: ни Путин, ни Обама, ни прочие цари-президенты, не являются ни носителями высшей власти, ни гарантами чего-либо. Петрушки. Их наняли под конкретные задачи. Например, для России, такая задача - обеспечение бесперебойного движения ресурсов. И тот же Путин, не правитель всея Руси, а наемный манагер, возможно имеющий долю пару процентов в каком-то “ЗАО”, плюс бонусом дадена ему возможность воровать по мелочам.
С импортными царями-президентами все так же. Так что если ты конкретно-достоверно узнаешь имена наиглавнейших управителей, что это изменит?
Критиковать КОБ, зачем? Ну тусуются ребята у себя в кружке, дуют друг другу сказки разные, им хорошо.
Не бери в голову, зря я про КОБ упомянул, по старой памяти. Хвостики так быстро не отваливаются, однако.
Рекомендовано к прочтению
16:49 16 Сентябрь 2016
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
539
Alf-Dest, то что ты изложил это по сути теория заговора и есть. Так что ты определись, ты сторонник теории заговора или ее разоблачитель, а то как-то шизофренично получается
Я с кобовцами никогда не тусовался и материалы их не читал, мое представление о КОБ в основном из лекций К. Петрова которые я смотрел на ютубе. Со многим я в них согласен, и инфа об управлении обществом которую он там дает достаточно продвинутая (по крайней мере в сравнении с другими источниками). Если у тебя есть что-то покруче на эту тему - расскажи, я только спасибо скажу, но просто так хаять ничего не предлагая в замен это как-то неправильно. То, что современная КОБ выродилась в некое сектоподобное образование вполне допускаю потому что пустить в свободное плавание такого рода структуру для кукловодов мира было бы опасно. Поэтому и спрашиваю, есть ли какая-то конкретная инфа? Хвостики - означает ли это что ты бывший кобовец? Я таковым не являюсь никогда не был и критика КОБ мои чувства никак не задевает, так что смело рассказывай все что знаешь, если знаешь конечно
17:09 16 Сентябрь 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
540
Deep_Thought, да, если тока этот один фрагмент, да шизофренично, соглашусь.
В двух словах и упрощенно, суть в том, что управители объединяются. Принцип объединения не суть важен, еврейский след таки вполне может быть. Ну что-то типа всемирной и всеобщей глобализации. ИМХО, переход к ней начался где-то в 60-70. Это не теория заговора, предполагающая какую-то злонамеренность. Это неизбежность необходимости. Причем, это не нечто новое, а все то же старое: племена, роды обьединялись в…эээ…ну в прототип современного государства, так скажем. Государства в блоки и альянсы. Но до сих пор, это носило именно характер объединения разных групп. Сейчас - объединение многоплановое. И экономика, и культура и армия и всякоразно. Государственность, как институт, имхо отменят еще нескоро. Пока народы и правда к этому не готовы, да и управлять разделяя проще. Но в итоге, все стремится к единому управлению. Даже, если будет видимость противостояния, управление будет единым. Зачатки этого: ты можешь достоверно сказать кто владеет тем же Газпромом? Официально - этот и этот. А реально? Вполне возможно, что среди владельцев русских-то и нет вовсе. И наоборот, какая-нить американская корпа вовсе не американская, а русско-китайская, например.
Принципиальная разница этой имхи от теорий заговора - отсутствие злонамеренности. Необходимость - ничего личного.
Нет, я не бывш. кобовец. Родственник как-то прилип в эту секту, пришлось знакомиться. Слава богу отлип.