Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #12

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Всем, кто проживает в РФ - #12

Тема закрыта
ПользовательСообщение

4:56
16 Сентябрь 2016

Kornet

Старожил

сообщений 4726

526

Даже не знаю, может лучше в ветку юмор бросить?

6:10
16 Сентябрь 2016

Lubava

Старожил

сообщений 5606

527

oratora пишет:

Lubava, я прожила вна Украине 34 года, из них 25 в Николаеве и 9 в Крыму и ни разу такого не видела. Чё-то странное ты говоришь.

вроде никогда не врала….поэтому и спрашиваю,поразило это,что за обряд такой? 

6:58
16 Сентябрь 2016

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

528

strange пишет:

Всё равно не пойду.

Идти нужно, чтобы твоим голосом не воспользовались.

8:56
16 Сентябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 22856

529

Lubava, не знаю, в связи с чем они на колени бухнулись. Я такого в жизни ни разу не видела.

10:59
16 Сентябрь 2016

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

530

На Донбассе 19-летнего погибшего украинского бойца в последний путь провожали на коленях.

https://inforesist.org/na-donbasse-19-letnego-pogi...

http://iz.com.ua/zaporoje/64465-lyudi-stoya-na-kol...

12:45
16 Сентябрь 2016

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

531

Alf-Dest пишет:

Deep_Thought пишет:

Клинтоншу назначили…и далее, по тексту

Это тебе в кобосекте рассказали, или сам родил?

Рожают женщины, а я не рожаю, а выявляю скрытую информацию

Есть конструктивная критика КОБ или все на уровне “просто рожа мне твоя не нравится”??

12:57
16 Сентябрь 2016

oratora

Гуру

сообщений 22856

532

Deep_Thought, тогда дай прогноз, будет ли новый президент в США или сбудется проклятие индейских шаманов? 

13:06
16 Сентябрь 2016

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

533

oratora пишет:

Deep_Thought, тогда дай прогноз, будет ли новый президент в США или сбудется проклятие индейских шаманов? 

Будет, США хоть и топят но это слишком мощная система чтоб ее можно было завалить одномоментно. А проклятье может быть и сработает, но в ослабленном виде, т. е. следующий президент будет избран но он будет работать на развал США

13:56
16 Сентябрь 2016

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

534

Deep_Thought пишет:

oratora пишет:

Будет, США хоть и топят но это слишком мощная система чтоб ее можно было завалить одномоментно. А проклятье может быть и сработает, но в ослабленном виде, т. е. следующий президент будет избран но он будет работать на развал США

Тогда 100:1 на Трампа

14:04
16 Сентябрь 2016

strange

Завсегдатай

сообщений 1942

535

oratora пишет:

Форум: Всем, кто проживает в РФ

16:05
16 Сентябрь 2016

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

536

Vorozhey пишет:

Тогда 100:1 на Трампа

Ага, или в крайнем случае двойник Клинтон :D

16:06
16 Сентябрь 2016

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

537

strange пишет:

Форум: Всем, кто проживает в РФ

У тех кто проживает в РФ очень широкие интересы!

16:26
16 Сентябрь 2016

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

538

Deep_Thought пишет:

…а выявляю скрытую информацию

Есть конструктивная критика КОБ или все на уровне “просто рожа мне твоя не нравится”??

Я надеюсь, что ты искренне исповедуешь теорию заговора и некий поиск “скрытой информации”. А не ездишь по ушам. ДИП, это “старая песТня о главном”. Принцип социального устройства всем боле-мене понятен. Выявлять как фамилиЁ у конкретного пахана, конкретной ОПГ - зачем? У меня вот, своя теория, на верность не претендую, но на правду похожа: ни Путин, ни Обама, ни прочие цари-президенты, не являются ни носителями высшей власти, ни гарантами чего-либо. Петрушки. Их наняли под конкретные задачи. Например, для России, такая задача - обеспечение бесперебойного движения ресурсов. И тот же Путин, не правитель всея Руси, а наемный манагер, возможно имеющий долю пару процентов в каком-то “ЗАО”, плюс бонусом дадена ему возможность воровать по мелочам.

С импортными царями-президентами все так же. Так что если ты конкретно-достоверно узнаешь имена наиглавнейших управителей, что это изменит?

Критиковать КОБ, зачем? Ну тусуются ребята у себя в кружке, дуют друг другу сказки разные, им хорошо.

Не бери в голову, зря я про КОБ упомянул, по старой памяти. Хвостики так быстро не отваливаются, однако.

Рекомендовано к прочтению

16:49
16 Сентябрь 2016

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

539

Alf-Dest, то что ты изложил это по сути теория заговора и есть. Так что ты определись, ты сторонник теории заговора или ее разоблачитель, а то как-то шизофренично получается :D

Я с кобовцами никогда не тусовался и материалы их не читал, мое представление о КОБ в основном из лекций К. Петрова которые я смотрел на ютубе. Со многим я в них согласен, и инфа об управлении обществом которую он там дает достаточно продвинутая (по крайней мере в сравнении с другими источниками). Если у тебя есть что-то покруче на эту тему - расскажи, я только спасибо скажу, но просто так хаять ничего не предлагая в замен это как-то неправильно. То, что современная КОБ выродилась в некое сектоподобное образование вполне допускаю потому что пустить в свободное плавание такого рода структуру для кукловодов мира было бы опасно. Поэтому и спрашиваю, есть ли какая-то конкретная инфа? Хвостики - означает ли это что ты бывший кобовец? Я таковым не являюсь никогда не был и критика КОБ мои чувства никак не задевает, так что смело рассказывай все что знаешь, если знаешь конечно

17:09
16 Сентябрь 2016

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

540

Deep_Thought, да, если тока этот один фрагмент, да шизофренично, соглашусь. 

В двух словах и упрощенно, суть в том, что управители объединяются. Принцип объединения не суть важен, еврейский след таки вполне может быть. Ну что-то типа всемирной и всеобщей глобализации. ИМХО, переход к ней начался где-то в 60-70. Это не теория заговора, предполагающая какую-то злонамеренность. Это неизбежность необходимости. Причем, это не нечто новое, а все то же старое: племена, роды обьединялись в…эээ…ну в прототип современного государства, так скажем. Государства в блоки и альянсы. Но до сих пор, это носило именно характер объединения разных групп. Сейчас - объединение многоплановое. И экономика, и культура и армия и всякоразно. Государственность, как институт, имхо отменят еще нескоро. Пока народы и правда к этому не готовы, да и управлять разделяя проще. Но в итоге, все стремится к единому управлению. Даже, если будет видимость противостояния, управление будет единым. Зачатки этого: ты можешь достоверно сказать кто владеет тем же Газпромом? Официально - этот и этот. А реально? Вполне возможно, что среди владельцев русских-то и нет вовсе. И наоборот, какая-нить американская корпа вовсе не американская, а русско-китайская, например.

Принципиальная разница этой имхи от теорий заговора - отсутствие злонамеренности. Необходимость - ничего личного.

Нет, я не бывш. кобовец. Родственник как-то прилип в эту секту, пришлось знакомиться. Слава богу отлип.

(и тут же влип в другую… )