Я думаю, вы поняли меня, blaik. Так что.. обойдемся без «запускания дурочки»
Отнюдь, я таки и не понял, ни вашего предыдущего поста, ни этого. Скорее предыдущий понял, но видимо не так как вы хотели ). Вы бы тогда пояснили, что вы хотели сказать.
21:43 8 Сентябрь 2016
nikki
Старожил
сообщений 2549
302
blaik а причем вообще предки?они еще ходили с голой попой и кость носили в носу-вы ж с них пример не берете.не понятно почему не отвечать за свои действия самому-а спихивать все на предков
21:56 8 Сентябрь 2016
guest_Gusto
Гость
303
Alin пишет:
предки перешли на поедание животных и деградировали?
22:04 8 Сентябрь 2016
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
304
Если человек не носит меховой воротник или шубу, но поедает мясо, то… в чём разница то? Не поняла, о чём спор…
22:23 8 Сентябрь 2016
guest_Gusto
Гость
305
Alin пишет:
И мы подхватили их этафету и продолжаем деградировать
5:28 9 Сентябрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2996
306
Svetlena пишет:
Если человек не носит меховой воротник или шубу, но поедает мясо, то… в чём разница то? Не поняла, о чём спор…
человек () мяса не ест и молока не пьет ( мильен раз об этом говорено), так что веселый ролик guest_Gusto в тему.
guest_Gusto, Вы выдернули фразу из контекста))
речь шла о гмо - овощах и фруктах
яблоки с запахом дуста (клопа, если хотите) и арбуз с запахом сырой рыбы - это то, на что можно легко нарваться в супемаркетах Алма-аты.
Если Вы подобное не встречали - это не означает, что явление отсутствует как таковое.
12:42 9 Сентябрь 2016
guest_carpenter
Гость
307
Президент Приднестровья (Приднестровской Молдавской республики, ПМР) Евгений Шевчук в пятницу издал указ о подготовке к присоединению к России. Документ на сайте главы государства.
Отмечается, что документ издан для реализации итогов республиканского референдума, состоявшегося 17 сентября 2006 года. Данный указ необходим для исполнения «воли народа Приднестровья по свободному присоединению к Российской Федерации».
В числе приоритетных задач Шевчук назвал приведение правовой системы республики в соответствие российскому законодательству. Правительство ПМР должно в двухнедельный срок создать для этого специальную комиссию, а до 1 ноября приднестровскому лидеру должны предоставить конкретный план по синхронизации законодательств. Отмечается, что противоречащие законам РФ нормативные акты будут определены как не подлежащие применению.
В свою очередь Бюро по реинтеграции при правительстве Молдавии назвало указ Шевчука недействительным и вызывающим. «Он был издан неконституционным органом на основании проведенного незаконно на части территории республики Молдова референдума», — подчеркивается в заявлении. По словам молдавских чиновников, инициатива президента ПМР подрывает усилия по урегулированию конфликта.
Приднестровье, 60% жителей которого составляют русские и украинцы, добивалось выхода из состава Молдавии еще до распада СССР, опасаясь присоединения страны к Румынии. В 1992 году, после неудавшейся попытки силой решить проблему, Кишинев фактически потерял контроль над регионом. Сейчас безопасность в зоне конфликта обеспечивают Совместные миротворческие силы России, Молдавии, Приднестровской Республики и военные наблюдатели от Украины.
В 2006 году в Приднестровье состоялся референдум, в ходе которого большинство избирателей поддержали курс на независимость с последующим присоединением к России.
16:23 9 Сентябрь 2016
Taras
Старожил
сообщений 2167
308
Гай Юлий Цезарь (статуя в Берлинском музее)
16:38 9 Сентябрь 2016
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
309
А я все думаю, на кого же ВВП похож )
20:21 9 Сентябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23491
310
Корнет, твой Мальцев националист, русский фашист и не скрывает этого. Вот, любуйся
21:46 9 Сентябрь 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
311
Этот портрет похож на горлума из властелина колец но никак на цезаря
blaik не хотите ли баллотироваться в президенты Российской Федерации?
0:27 10 Сентябрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2996
312
Корнет, твой Мальцев националист, русский фашист и не скрывает этого.
с какого ракурса на него смотреть, чтобы русского увидеть=))
2:37 10 Сентябрь 2016
Kornet
Старожил
сообщений 4726
313
oratora пишет:
Корнет, твой Мальцев националист, русский фашист и не скрывает этого.
Особенно порадовала фсб-шная прослушка с субтитрами, сразу видно кто материальчиком поделился и кто фильму заказал.
Слово фашист ты написала неправильно, надо фошыст.
Насчёт националиста. Я как-то уже приводил разницу между национализмом, нацизмом, фашизмом и шовинизмом.
В двух словах: разница в том, что националист лоялен нации какой она есть, нацист желает уничтожить всех, неподходящих под расовый идеал.
Что плохого в отстаивании национальных интересов?
В теме национализма как всегда Жирик порадовал
А за фильм спасибо, молодец, что выложила.
Ничего нового я не узнал, так как всё видел в открытом доступе раньше, но компоновка, трактовка и название позабавили.
ЗЫ
5:31 10 Сентябрь 2016
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
314
Victoria пишет:
Этот портрет похож на горлума из властелина колец но никак на цезаря
blaik не хотите ли баллотироваться в президенты Российской Федерации?
Нет спасибо, я еще слишком молод, что бы в этой грязи тонуть )
8:15 10 Сентябрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2996
315
в данный момент битый час про мальцева в “Вестях” гутарят
мальцев - “русский” националист, казаки - фашисты с лозунгами “Христос воскресе”, укропы, крымские татары-оппозиционеры и главное ”русский майдан” 5.11.2016
оратора, ты и вправду не знаешь целей этого провокатора ? =)) или ты “работник на местах”, помогаешь чем можешь?
“менты берут не за костюмчик, а за индивидуальность. А такую индивидуальность не спрячешь” ( фм “Боец”)
Ну, дураки-то, которые этим циркачам поверят, найдутся. Хотя сомневаюсь. Выйдет толпа жидов, а гайки зажмут, как всегда русским. Может даже показательный процессс забабахают с громкими обвинениями, предъявив парочку : русские мальчик - девочка лет 18 -ти из числа студентов, пришедших поглазеть.