Я думаю, вы поняли меня, blaik. Так что.. обойдемся без «запускания дурочки»
Отнюдь, я таки и не понял, ни вашего предыдущего поста, ни этого. Скорее предыдущий понял, но видимо не так как вы хотели ). Вы бы тогда пояснили, что вы хотели сказать.
21:43 8 Сентябрь 2016
nikki
Старожил
сообщений 2549
302
blaik а причем вообще предки?они еще ходили с голой попой и кость носили в носу-вы ж с них пример не берете.не понятно почему не отвечать за свои действия самому-а спихивать все на предков
21:56 8 Сентябрь 2016
guest_Gusto
Гость
303
Alin пишет:
предки перешли на поедание животных и деградировали?
Президент Приднестровья (Приднестровской Молдавской республики, ПМР) Евгений Шевчук в пятницу издал указ о подготовке к присоединению к России. Документ опубликован на сайте главы государства.
Отмечается, что документ издан для реализации итогов республиканского референдума, состоявшегося 17 сентября 2006 года. Данный указ необходим для исполнения «воли народа Приднестровья по свободному присоединению к Российской Федерации».
В числе приоритетных задач Шевчук назвал приведение правовой системы республики в соответствие российскому законодательству. Правительство ПМР должно в двухнедельный срок создать для этого специальную комиссию, а до 1 ноября приднестровскому лидеру должны предоставить конкретный план по синхронизации законодательств. Отмечается, что противоречащие законам РФ нормативные акты будут определены как не подлежащие применению.
В свою очередь Бюро по реинтеграции при правительстве Молдавии назвало указ Шевчука недействительным и вызывающим. «Он был издан неконституционным органом на основании проведенного незаконно на части территории республики Молдова референдума», — подчеркивается в заявлении. По словам молдавских чиновников, инициатива президента ПМР подрывает усилия по урегулированию конфликта.
Приднестровье, 60% жителей которого составляют русские и украинцы, добивалось выхода из состава Молдавии еще до распада СССР, опасаясь присоединения страны к Румынии. В 1992 году, после неудавшейся попытки силой решить проблему, Кишинев фактически потерял контроль над регионом. Сейчас безопасность в зоне конфликта обеспечивают Совместные миротворческие силы России, Молдавии, Приднестровской Республики и военные наблюдатели от Украины.
В 2006 году в Приднестровье состоялся референдум, в ходе которого большинство избирателей поддержали курс на независимость с последующим присоединением к России.
16:23 9 Сентябрь 2016
Taras
Старожил
сообщений 2167
308
Гай Юлий Цезарь (статуя в Берлинском музее)
16:38 9 Сентябрь 2016
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
309
А я все думаю, на кого же ВВП похож )
20:21 9 Сентябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22878
310
Корнет, твой Мальцев националист, русский фашист и не скрывает этого. Вот, любуйся
Особенно порадовала фсб-шная прослушка с субтитрами, сразу видно кто материальчиком поделился и кто фильму заказал.
Слово фашист ты написала неправильно, надо фошыст.
Насчёт националиста. Я как-то уже приводил разницу между национализмом, нацизмом, фашизмом и шовинизмом.
В двух словах: разница в том, что националист лоялен нации какой она есть, нацист желает уничтожить всех, неподходящих под расовый идеал.
Что плохого в отстаивании национальных интересов?
В теме национализма как всегда Жирик порадовал
А за фильм спасибо, молодец, что выложила.
Ничего нового я не узнал, так как всё видел в открытом доступе раньше, но компоновка, трактовка и название позабавили.
ЗЫ
Рекомендовано к прочтению
5:31 10 Сентябрь 2016
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
314
Victoria пишет:
А я все думаю, на кого же ВВП похож )
Этот портрет похож на горлума из властелина колец но никак на цезаря
blaik не хотите ли баллотироваться в президенты Российской Федерации?
Нет спасибо, я еще слишком молод, что бы в этой грязи тонуть )
8:15 10 Сентябрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2527
315
в данный момент битый час про мальцева в “Вестях” гутарят
мальцев - “русский” националист, казаки - фашисты с лозунгами “Христос воскресе”, укропы, крымские татары-оппозиционеры и главное ”русский майдан” 5.11.2016
оратора, ты и вправду не знаешь целей этого провокатора ? =)) или ты “работник на местах”, помогаешь чем можешь?
“менты берут не за костюмчик, а за индивидуальность. А такую индивидуальность не спрячешь” ( фм “Боец”)
Ну, дураки-то, которые этим циркачам поверят, найдутся. Хотя сомневаюсь. Выйдет толпа жидов, а гайки зажмут, как всегда русским. Может даже показательный процессс забабахают с громкими обвинениями, предъявив парочку : русские мальчик - девочка лет 18 -ти из числа студентов, пришедших поглазеть.