Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #12

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Всем, кто проживает в РФ - #12

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:41
23 Сентябрь 2016

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

661

Deep_Thought пишет:

Создавать что-то новое на данный момент запрещено конституцией потому что там написано “Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.”

И? Скажи, Дип, вот тебе в твоей работе, семье, общении с друзьями-приятелями зачем идеология? Она тебе как-то помогает работать? С родней, или друзьями общаться?

22:46
23 Сентябрь 2016

Victoria

Завсегдатай

сообщений 1204

662

Сейчас очень правильный вектор воспитания идет нам не говорят это вот правильно а это нет так делайте а так нет просто показывают то что происходит кто-то скачет кто-то убивает кто-то решил что ему вообще все позволено а кто-то просто делает своё дело и жизнь свою отдает и такие люди в почете таких людей награждают им благодарны и это ооочень здорово воспитание здорового патриотизма и здорового чувства собственного достоинства и гордости - это то что должно быть

22:48
23 Сентябрь 2016

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

663

Alf-Dest пишет:

Deep_Thought пишет:

Создавать что-то новое на данный момент запрещено конституцией потому что там написано “Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.”

И? Скажи, Дип, вот тебе в твоей работе, семье, общении с друзьями-приятелями зачем идеология? Она тебе как-то помогает работать? С родней, или друзьями общаться?

Анекдот.

- Чему равен синус сорока пяти?

- Корень из двух на два.

- Тебе это в жизни пригодилось?

- Да.

- ?

- Вот ты спросил - я ответил.

22:49
23 Сентябрь 2016

Victoria

Завсегдатай

сообщений 1204

664

Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной

Но она может быть главной негласно

22:51
23 Сентябрь 2016

Victoria

Завсегдатай

сообщений 1204

665

но мне-то нужно Вас понять.

Ладно попробую ставить точки

22:52
23 Сентябрь 2016

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

666

Victoria пишет:

Ладно попробую ставить точки

И запятые. Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22:58
23 Сентябрь 2016

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

667

Вообще-то, да, как есть “синус сорока пяти”. Хотя хомячкам нацидея, безусловно, необходима. “Мы - самые-самые! Патамушта!”. Ну вот, например, хоть идея цветовой дифференциации штанов…

23:51
23 Сентябрь 2016

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

668

Для “хомичков” пропаганда необходима(хотя утверждать кто есть “хомячок” ,а кто нет,довольно не просто) ,а нацидея это внутри,состояние такое,и сколько пропаганду за нацидею не выдавай(есть пример в нашей стране,длившийся 70 лет) не получится, жаль,что путают пропаганду и нацидею….

0:10
24 Сентябрь 2016

ivan135

Старожил

сообщений 2611

669

mogikanin пишет:

Для “хомичков” пропаганда необходима(хотя утверждать кто есть “хомячок” ,а кто нет,довольно не просто) ,а нацидея это внутри,состояние такое,и сколько пропаганду за нацидею не выдавай(есть пример в нашей стране,длившийся 70 лет) не получится, жаль,что путают пропаганду и нацидею….

Поддерживаю…

Я честно не знаю, что такое нац идея… Но я то что знаю что такое когда тебе говорят за рубежом… Вы голландец….. А Ты гордо отвечаешь я Русский……

0:12
24 Сентябрь 2016

ivan135

Старожил

сообщений 2611

670

Кэп… Давно тебя не видел…

0:13
24 Сентябрь 2016

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

671

Alf-Dest, При чем тут конкретно я или кто-то еще, речь идет о народе в целом. Если у народа нет объединяющей идеи/общего самосознания и каждый сам за себя, то оно будет слабо и станет легкой добычей для других народов у которых все это есть. “Народ,не имеющий национального самосознания - навоз, на котором произрастают другие народы.” - Столыпин

0:16
24 Сентябрь 2016

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

672

Victoria пишет:

Но она может быть главной негласно

Страна партизанов? Интересный вариант :D

1:57
24 Сентябрь 2016

Basil

Завсегдатай

сообщений 1004

673

Alf-Dest пишет:

Вообще-то, да, как есть “синус сорока пяти”. Хотя хомячкам нацидея, безусловно, необходима. “Мы - самые-самые! Патамушта!”. Ну вот, например, хоть идея цветовой дифференциации штанов…

Цветовую дифференциацию мы уже проходили. В начале 90-х я жил в Ёбурге. Бандюков там было не счесть. По началу мочили друг друга по чём зря. Потом, чтоб навести хоть какой-то порядок, ввели цветные карточки. Приезжают на очередную разборку или кто-то на кого-то наехал, предъявляют свои карточки, у кого цвета младше - делают :kyky: и разбегаются.

Рекомендовано к прочтению

17:56
24 Сентябрь 2016

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

674

Deep_Thought пишет:

Alf-Dest, При чем тут конкретно я или кто-то еще, речь идет о народе в целом. Если у народа нет объединяющей идеи/общего самосознания и каждый сам за себя, то оно будет слабо и станет легкой добычей для других народов у которых все это есть. 

Ну а как? И ты, и твоя семья-родня, и друзья-приятели и есть тот самый “народ”. Вот мне и интересно стало, какая такая у вас есть объединяющая идея и чем она вам помогает  стать сильнее и круче других народов. А если нет, то как ты себе представляешь эту самую идею. А то может я путаю, как заметил могиканин, нацидею и пропаганду. Хотя для меня это разные вещи. Вот, например нацидея: “Мы, таукитяне, круче гор, вареных яиц и поросячих хвостиков! Патамушта, гладиолус!”. А пропаганда - набор интсрументов для внедрежа этой идеи.

19:10
24 Сентябрь 2016

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

675

Alf-Dest пишет:

Вот мне и интересно стало, какая такая у вас есть объединяющая идея

Думаю, что такой идеи ни у кого нет, иначе мы жили бы подругому. Поэтому осмелюсь предложить свою: жить в крепком здравии столько, сколько хочешь, и умереть только если кирпич на голову упадёт или что-нибудь покруче случится. Тем более, что делается это элементарно. Проще всего мужчинам: нужно исполнять супружеские обязанности ( в том числе ежедневный вынос мусорного ведра) через “не могу” с женщинами, а не с другими мужчинами.

С женщинами будет посложнее, но это обязательно, потому как “без женщин жить нельзя на свете, нет”. Тут флаг должен быть у профессиональных  врачей.