” Не пытайся казатся умнее чем ты есть на самом деле”
Всмысле ? я пишу то что знаю, чувствую и думаю, и пишу так, как умею. Если это тебе воспринимается как попытка казаться умнее, то ты явно разглядел в моих словах ум, значит ты всётаки не просто “идиот” как говорят про тебя прользователи этого ресурса, а ты им прикидываешься, значит я прав в том, что считаю, что ты только прикрываешься идиотизмом мозга, значит я прав, что ты свои вбросы умышленно тут вливаешь.
Ну а твои пустые комменты в стиле - масло маслянное - совсем не удивительны.
0:21 2 Май 2015
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1007
Yoda пишет:
” Не пытайся казатся умнее чем ты есть на самом деле”
Всмысле ?
…
Ну а твои пустые комменты в стиле - масло маслянное - совсем не удивительны.
Да… тяжелый случай…
2:21 2 Май 2015
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1008
Pivovan
Ясно что тебе ответить нечего, по этому ты умней ни чего не придумал, как покривляться.
ты бы в реале, сходил, головой об стенку побился, глядишь чего там наладилось, советскую технику всегда так чинили, хрясь по ней, и снова работает, до следующего раза…
вот смотри, есть такой город, Макеевка, у меня одна подруга хорошая, ездит туда к деду, который войну прошел, ему уже 90 с хвостиком лет, живёт в своём доме, ни вкакую уезжать из своего дома не хочет, его внучке меньше 30 лет, и несмотря на обстрелы и все дела, приезжает на пол года, помогать ухаживать за ним, и многое рассказала, как и кто к чему относится, так же тут есть и крымчане, и киевляне и т.д. мне тоже разные люди пишут и в последнее время много с Киева, и вот по их словам, достойных людей, я сужу, о твоих вбросах и о тебе лично.
Так что не строй тут из себя невинную и непонимающую овечку.
Пока ты тут, есть шанс исправится, и осознать, но тебе видимо придуриваться милее, и масло по тарелочке катать…
3:10 2 Май 2015
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1009
Президент Украины Петр Порошенко 23 октября посетил Одессу и заявил, что удовлетворен проукраинскими настроениями в этом городе после того, как 2 мая в нем были “побеждены” сепаратисты, под этим глава государства понимает массовую бойню, в результате которой погибло более 40 мирных жителей.
«Украина заплатила очень высокую цену и Одесса заплатила очень большую цену 2 мая для того, чтобы увидеть сейчас, что происходит, если бы мы тогда не защитили… не остановили натиск сепаратистов. Сегодня Одесса стала очень проукраинской, в российских СМИ ее даже называют бандеровской (смеясь), большего комплимента для Одессы, по-моему, не существует»: - Порошенко.
+ 21 !!!
p.s. это всего лишь малая часть видеоматериалов, которые находятся в свободном доступе на просторах интернета! выводы делайте сами…
Львовский облсовет требует денонсировать «Большой договор» о дружбе и сотрудничестве с Россией и тем самым признать Крым и Донбасс частью России. Об этом сообщает «Политнавигатор».
9:20 2 Май 2015
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1012
Британский миллиардер, основатель корпорации Virgin Group Ричард Брэнсон посоветовал Украине легализовать наркотики, чтобы сэкономить бюджет. Об этом он заявил в пятницу, 1 мая, выступая перед студентами Киево-Могилянской академии в столице Украины, передают украинские СМИ.
9:24 2 Май 2015
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1013
Воинствующий патриотизм президента Украины Петра Порошенко, на котором он в постмайданный период старался строить свою публичную политику, может быть подвергнут большому сомнению. Репутационную подножку лидеру «незалежной» поставил адвокат Андрей Портнов, в недавнем прошлом — первый замглавы администрации смещенного в результате госпереворота президента Виктора Януковича.
Портнов обнародовал накануне в Facebook любопытные документы о том, как после известного референдума о воссоединении Крыма с Россией Порошенко фактически вступил в переговоры с Москвой ради сохранения своего влияния над Севастопольским морским заводом.
Оказывается, 16 апреля 2014 года на предприятие пришло письмо из Минпромторга РФ с предложение о государственной поддержке. В нем, как указывает автор, Севастополь уже именовался городом федерального значения, а Автономная республика Крым — Республикой Крым. Но это «не помешало контролируемому Петром Порошенко руководителю завода Константину Картошкину позитивно откликнуться на предложение российской стороны». В Москву в короткие сроки был направлен отчет о финансово-хозяйственной деятельности предприятия, включая информацию об объемах продукции и активах, данные о прибыли, а также и кредитной дебиторской задолженности.
Тем самым, по мнению Портнова, прямой подчиненный будущего украинского президента фактически признал юрисдикцию российских властей в Севастополе. Мог ли он это сделать без ведома владельца завода? Скорей всего, вряд ли.
В пользу чего, кстати говоря, свидетельствует тот факт, что в последствие Картошкин получил от Порошенко должность руководителя одного из самых крупных украинских оборонных предприятий «Заря-Машпроект», входящего в систему Укроборонпрома. То есть, переписка с «агрессором» никак не сказалась на карьерном росте этого топ-менеджера
10:02 2 Май 2015
Taras
Старожил
сообщений 2167
1014
10:50 2 Май 2015
Taras
Старожил
сообщений 2167
1015
5 главных политических сенсаций от Фирташа
О Кличко, Порошенко, Януковиче и о роли американцев в украинской политике
Еженедельник планирует начать выпуск версии своего издания на Украине. Предполагается, что украинские сотрудники будут писать собственные статьи, а центральный офис в Париже будет осуществлять лишь общий контроль за выпуском журнала, сообщил один из работников редакции Charlie Hebdo.
Еженедельник планирует начать выпуск версии своего издания на Украине. Предполагается, что украинские сотрудники будут писать собственные статьи, а центральный офис в Париже будет осуществлять лишь общий контроль за выпуском журнала, сообщил один из работников редакции Charlie Hebdo.